Здравствуйте! Странно, расклад Позитивный вышелВероника-90 писал(а): ↑12 авг 2023, 00:24зарплату не выплатили,ничего не получила ,кроме куска торта на др одной коллеги![]()

Здравствуйте! Странно, расклад Позитивный вышелВероника-90 писал(а): ↑12 авг 2023, 00:24зарплату не выплатили,ничего не получила ,кроме куска торта на др одной коллеги![]()
Может свои желания вытянули при раскладе?Вероника-90 писал(а): ↑12 авг 2023, 11:14Да,у меня букет плчти никогда деньги не показывает ,да в положительном ключе,только карта рыбы
можетOlgaG23 писал(а): ↑12 авг 2023, 11:18Может свои желания вытянули при раскладе?Вероника-90 писал(а): ↑12 авг 2023, 11:14Да,у меня букет плчти никогда деньги не показывает ,да в положительном ключе,только карта рыбы
Мне кажется, Вы о нем думаетеescentric писал(а): ↑12 авг 2023, 11:28Добрый день!
Случилось мимолётное знакомство с мужчиной, вспыхнула симпатия, но развития не последовало, т.к. встреча была чисто по делу и мы оба несвободны. Он мне приснился сегодня в романтическом сне))
Может, он вспоминает обо мне?
Ребенок Книга Звёзды
Дно Мужчина
Мне кажется, да.
Нет. Сон наивно-детский.escentric писал(а): ↑12 авг 2023, 11:28Добрый день!
Случилось мимолётное знакомство с мужчиной, вспыхнула симпатия, но развития не последовало, т.к. встреча была чисто по делу и мы оба несвободны. Он мне приснился сегодня в романтическом сне))
Может, он вспоминает обо мне?
Ребенок Книга Звёзды
Дно Мужчина
Мне кажется, да.
Добрый день. ОС. Друг привез матрас, но в самый последний момент он не понадобился, так как гости остановились в гостинице :) Благодарю за трактовки!solncepunya писал(а): ↑26 июл 2023, 12:52да тоже думаю что гроб сам матрас
даст , сам матрас может оказаться меньше чем вы расчитываете
Спасибо, дам ОС, а с тратами да! у меня всегда так...сколько б ни пыталась)))solncepunya писал(а): ↑10 авг 2023, 17:02оба вопроса -да
тут будете недовольны только излишними тратами , вам захочется съекономить а тут ну никак не получится