Клевер- ловите удачуВиктория11 писал(а):Девочки, вопрос хочет ли Мч отношений со мной: букет, кольцо, дом = клевер - думаю хочет. Видит во мне партнершу для проживания совместного либо для романтических встреч. Девочки, будут мнения?

Клевер- ловите удачуВиктория11 писал(а):Девочки, вопрос хочет ли Мч отношений со мной: букет, кольцо, дом = клевер - думаю хочет. Видит во мне партнершу для проживания совместного либо для романтических встреч. Девочки, будут мнения?
если змеей считать конкретно даму, то мне кажется рыбы со звездами на какое-то неземное обожание похожи, восхищение и далеко идущие планыВиктория11 писал(а):Девочки, делала расклад на месяц для Мч, в триплете "реальные планы, которые он собирается реализовать" выпали - рыбы, звезды, змея (змеей загадала Даму) - планирует не проявляться никак в отношении Дамы. Мечты, мысли о ней довольно глубоки, но он их планирут держать при себе. Сплошное молчание.
Как думаете, девушки?
пока планирует свободное плавание, далеко не загадываетMARgot_ писал(а):если змеей считать конкретно даму, то мне кажется рыбы со звездами на какое-то неземное обожание похожи, восхищение и далеко идущие планыВиктория11 писал(а):Девочки, делала расклад на месяц для Мч, в триплете "реальные планы, которые он собирается реализовать" выпали - рыбы, звезды, змея (змеей загадала Даму) - планирует не проявляться никак в отношении Дамы. Мечты, мысли о ней довольно глубоки, но он их планирут держать при себе. Сплошное молчание.
Как думаете, девушки?
встреча не состоится, от чего вы очень растроитесьMARgot_ писал(а):Состоится ли встреча с МЧ на следующей неделе? Букет-Всадник-Коса
То ли внезапное приглашение, то ли надежды на встречу, которые не оправдаются. К косе вытащила Сердце - не особо прояснилась ситуация 8)
Ваше беспокойство необоснованно, он примет решение в положительную сторонуLera1210 писал(а):Привет девочки как думаете вопрос будет звонок от МЧ в теч. недели?
совы-ключ-солнце
думаю будет
проблемы уйдут в сторону и встреча состоитсяLera1210 писал(а):состоится встреча в теч. недели с МЧ?
крест-клевер-дерево
думаю нет
Задержки какие-то могут быть, вообще должен дать о себе знать.Lera1210 писал(а):Привет девочки как думаете вопрос будет звонок от МЧ в теч. недели?
совы-ключ-солнце
НетLera1210 писал(а): состоится встреча в теч. недели с МЧ?
крест-клевер-дерево
Ответ не однозначный, не все ваши требования, связанные с финансами (как вариант) будут удовлетворены. Что-то да, а что-то не так как хотелось бы вам.Lera1210 писал(а): и решит судья(женщина) в мою пользу?
рыбы-дерево-змея
Беременна.думаю, что 5 недельWiktoria писал(а):помогите пожалуйста вытащила карты на вопрос беременна ли я...мужчина+звезды+рыбы. потом спросила кто будет вытащила всадника значит мальчик. а какой срок- дерево. растолкуйте очень прошу
Прекрасное создание, которое находится в центре, готово появляется на свет(солнце)Wiktoria писал(а):спасибо. а вчера на тот же вопрос выпали букет кольцо и солнце. тоже можно сказать о беременности?
Сути не меняет- друг+дама+союз и итог светWiktoria писал(а):я ошиблась....там была собака+ букет+кольцо и солнце. как определить на беременность....
Добавлено спустя 34 секунды:
я ошиблась....там была собака+ букет+кольцо и солнце. как определить на беременность....