Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Вероника-90
Есть шанс, что напишет что-то короткое и лёгкое.
Есть шанс, что напишет что-то короткое и лёгкое.
- Ветеран
Нет.Вероника-90 писал(а): ↑05 май 2023, 01:14если буду учавствовать выиграю ли крупный приз?
кольцо+гора+всадник (доп.дом)=дно мужчина-нет
- Старожил
Как отреагирует мч если я приду к нему на концерт в бар?уже взял мой номер,для помощи знакомой, но пока не писал сам
мужчина+аист+письмо=будет рад увидеть и будет общение
мужчина+аист+письмо=будет рад увидеть и будет общение
- Старожил
ос, скучно было, она вела беседу внешне неряшлив был, не понравился в реале, разговоры про бывшую были, но ей именно внешне не понравился и как-будто побухиваетsolncepunya писал(а): ↑30 апр 2023, 15:12Девушке не особо понравится свидание cкучно ей будет .ич может рассказывать о бывшей чем вызовет раздражение со стороны вашей подругиВероника-90

-
- Старожил
Всем привет. Изучаю руны давно, хочу пройти полноценный курс, чтобы в голове уложить всё. И понять свои ошибки.
Что мне даст курс "Руническая магия" (видео уроки) одной дамы? солнце, клевер, кольцо=развилка-прояснение будет и курс видимо даст мне развилка, как выбор?( способ заработать?)
Что мне даст курс "макияж для себя" у знакомого визажиста?букет, гроб, коса=письмо-а тут я будто временно буду ходить красивая
Что мне даст курс "Руническая магия" (видео уроки) одной дамы? солнце, клевер, кольцо=развилка-прояснение будет и курс видимо даст мне развилка, как выбор?( способ заработать?)
Что мне даст курс "макияж для себя" у знакомого визажиста?букет, гроб, коса=письмо-а тут я будто временно буду ходить красивая

- Старожил
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑03 май 2023, 23:53Здравствуйте, уважаемые практикиКогда-то я училась в музыкальной школе и у нас было 2 преподавателя по вокалу и хору.Один из них мужчина. Я его не так давно нашла и его жену,второго преподователя.Они сейчас занимаются хором в церкви.Ездила в апреле в церковь к ним на репетицию.Сегодня заметила ,что преподаватель МЧ меня в социальных сетях добавил в чёрный список.30 апреля у них был концерт, в церкви,с репертуром ХВ.Я не смогла поехать ,у меня родители должны были приехать с утра и брата ждала из Астрахани, все в один день.Мне кажется обиделся на меня преподаватель МЧ.
Вопросы:
1)Почему преподаватель меня добавил в чёрный список?ГРОБ+КРЫСЫ+КЛЕВЕР=квинт КЛЮЧ, обиделся на меня.
2)Будет ли у меня ещё возможность в течении месяца пообщаться с преподавателем?СЕРДЦЕ+КОРАБЛЬ+ЯКОРЬ =КВИНТ КЛЮЧ,ДНО КРЕСТ.Думаю ,если и будет возможность,то позже срока.Буду похоже переживать по этому поводу. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()

- Ветеран
Очeнь странно!kamilla999 писал(а): ↑05 май 2023, 14:09преподаватель МЧ меня в социальных сетях добавил в чёрный список.
Да,обижeн,но нeпонятно почeму.kamilla999 писал(а): ↑05 май 2023, 14:091)Почему преподаватель меня добавил в чёрный список?ГРОБ+КРЫСЫ+КЛЕВЕР=квинт КЛЮЧ
Нe думаю. Вы будeтe в пeрeживаниях.kamilla999 писал(а): ↑05 май 2023, 14:092)Будет ли у меня ещё возможность в течении месяца пообщаться с преподавателем?СЕРДЦЕ+КОРАБЛЬ+ЯКОРЬ =КВИНТ КЛЮЧ,ДНО КРЕСТ.
- Старожил
Katerynka
Здравствуйте
Спасибо за помощь
Думаю преподаватель обиделся из-за того,что я не приехала на выступление 30 апреля .
Здравствуйте

-
- Старожил
Посмотрите пожалуйстаNihan писал(а): ↑05 май 2023, 13:52Всем привет. Изучаю руны давно, хочу пройти полноценный курс, чтобы в голове уложить всё. И понять свои ошибки.
Что мне даст курс "макияж для себя" у знакомого визажиста?букет, гроб, коса=письмо-а тут я будто временно буду ходить красивая![]()
- Ветеран
Nihan
У вас вопросы нeкоррeктныe,так как курсы дают знания...А что вы вкладываeтe в в ваш вопрос,чго вы сами ждeтe от курсов????
У вас вопросы нeкоррeктныe,так как курсы дают знания...А что вы вкладываeтe в в ваш вопрос,чго вы сами ждeтe от курсов????

- Ветеран
Ну и что...из-за этого чeловeка нe вносят в ЧС,особeнно eсли он воцeрквлeнный чeловeк.kamilla999 писал(а): ↑05 май 2023, 16:36Думаю преподаватель обиделся из-за того,что я не приехала на выступление 30 апреля .
-
- Старожил
Думала, стоит ли идти вообще на курсы, а то у меня сомнения, долго уже учителя ищу, а тут заинтересовала прям и программа мне понравилась. Решила на картах проверить. Спасибо
- Ветеран
Nihan
Мы часто обсуждаем постановку вопроса. Вопросы со словами "стоит ли" или "что мне даст" уже непонятные вопросы и если человек их не понимает, то карты подавно.. Надо было спросить, "буду ли я довольна полученными знаниями" или "будет ли курс для меня интересным" или "смогу ли я использовать полученные знания"... Вот видите насколько мои вопросы отличаются от ваших. Если вопрос чётко поставлен, то и ответ будет чётким.
Мы часто обсуждаем постановку вопроса. Вопросы со словами "стоит ли" или "что мне даст" уже непонятные вопросы и если человек их не понимает, то карты подавно.. Надо было спросить, "буду ли я довольна полученными знаниями" или "будет ли курс для меня интересным" или "смогу ли я использовать полученные знания"... Вот видите насколько мои вопросы отличаются от ваших. Если вопрос чётко поставлен, то и ответ будет чётким.

-
- Старожил
Katerynka
Огромное спасибо за помощь!
Смогу ли я использовать полученные знания от курса по рунам для своего заработка дополнительного? Ключ, дом, луна=ключ- думаю, что смогу
Огромное спасибо за помощь!
Смогу ли я использовать полученные знания от курса по рунам для своего заработка дополнительного? Ключ, дом, луна=ключ- думаю, что смогу
- Ветеран
Nihan
По выпавшим картам нет, дополнительного заработка не видно....
По выпавшим картам нет, дополнительного заработка не видно....
- Ветеран
kamilla999
И правда как детский сад получается... Вы можете сами наведаться к нему и поговорить, как бы извиниться, что не смогли присутствовать. Хотя бы поймёте в чем дело.
И правда как детский сад получается... Вы можете сами наведаться к нему и поговорить, как бы извиниться, что не смогли присутствовать. Хотя бы поймёте в чем дело.
- Посетитель
Здравствуйте мы не пара. Оба несвободны.Он странно себя ведет.
Планы :письмо+ солнце +луна напишет или позвонит. Тема будет приятной по солнцу и личной по луне
Чувства :крест+ сердце +гроб любви нет однозначно, такие карты окружают
Мысли :якорь +всадник+ дерево думает пообщаться(по всаднику), по работе(якорь), а насчет дерева нет вариантов
Планы :письмо+ солнце +луна напишет или позвонит. Тема будет приятной по солнцу и личной по луне
Чувства :крест+ сердце +гроб любви нет однозначно, такие карты окружают
Мысли :якорь +всадник+ дерево думает пообщаться(по всаднику), по работе(якорь), а насчет дерева нет вариантов
- Ветеран
АленаРОСТОВ
А вообще есть общение???? Особых планов нет, так как он сам не знает чего хочет, и это видно и по чувствам-его сердце ведь молчит. А в мыслях иногда бывают порывы, "вот пообщаюсь и посмотрю во что это выльется"... Яно сам себя мысленно и останавливает"стоп, зачем мне это".
А вообще есть общение???? Особых планов нет, так как он сам не знает чего хочет, и это видно и по чувствам-его сердце ведь молчит. А в мыслях иногда бывают порывы, "вот пообщаюсь и посмотрю во что это выльется"... Яно сам себя мысленно и останавливает"стоп, зачем мне это".
-
- Участник
На следующей неделе арендодатель обещал подписать контракт о продлении аренды.
Подпишем договор на следуюей неделе?
Корабль-Букет-Гроб
Надеюсь, что Гроб в конце означает, что уже наконец-то закроем эту тему и подпишем.
Подскажите с трактовкой.
Подпишем договор на следуюей неделе?
Корабль-Букет-Гроб
Надеюсь, что Гроб в конце означает, что уже наконец-то закроем эту тему и подпишем.
Подскажите с трактовкой.
- Ветеран