Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Виктория11 » 16 окт 2014, 17:45

Штуша писал(а):Благодарю Вас, Виктория11.
задала вопрос, есть ли у Х другая женщина?
крест+совы+башня ( тучи)
старые отношения , по судьбе , но безрадостные ?
Крест+ совы+ башня = солнце. Тучи у вас как доп? Вообще, я тут другую любовь не увидела, а груз и тяжесть, а с ними и одиночество - вполне. Но советом солнце упало - все не так мрачно, как кажется - человек осознанно закрывается в свою ракушку, не хочет справляться с неприятными мыслями, идет у них на поводу. Если тучи шли допом, то все пессимистические мысли связанны с прошлым и давят очень.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
MARgot_ писал(а):
Виктория11 писал(а): Должны купить, хотя может и не эти клиенты.... Но сочетание карт - превосходное!
я тоже так подумала, да и на просмотре мне показалось, что людям понравилась квартира. Может другие будут покупатели
Держите нас в курсе событий - не должно же такое сочетание пропасть даром! :wink:

Собеседник

Сообщение Штуша » 16 окт 2014, 17:52

Да, тучи как доп. Прочла Ваши пояснения по моим вопросам, задала вопрос, вытащила три карты ( я сильно новичек) + к башне достала еще одну , вытащила тучи . И я запуталась теперь ) Получается, причина конфликта другие отношения, но их нет? Отношение Х к У : ревность, злость и тд , причина -другая женщина, но, ее нет. Ничего не понимаю )))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2014, 17:55

zell писал(а):На пятницу мужчина назначил встречу, но как то не очень уверенно. Состоится ли?
Корабль- Дерево- Звезды

Похоже отложиться на неопределенный срок.
Перенесется может.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 окт 2014, 17:59

Штуша, я всё таки склоняюсь к тому, что прошлые отношения существуют и МЧ с ними не совсем определился.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 окт 2014, 18:14

Штуша писал(а):Да, тучи как доп. Прочла Ваши пояснения по моим вопросам, задала вопрос, вытащила три карты ( я сильно новичек) + к башне достала еще одну , вытащила тучи . И я запуталась теперь ) Получается, причина конфликта другие отношения, но их нет? Отношение Х к У : ревность, злость и тд , причина -другая женщина, но, ее нет. Ничего не понимаю )))
Этих (других) отношений может и не быть в данный момент. Они были и влияют на МЧ негативно. Возможно ему причинила боль прошлая связь и он проецирует ее на настоящее. Возможно та связь выработала в нем определенную линию поведения в настоящем.

Собеседник

Сообщение Штуша » 16 окт 2014, 18:44

Виктория11 писал(а):
Штуша писал(а):Да, тучи как доп. Прочла Ваши пояснения по моим вопросам, задала вопрос, вытащила три карты ( я сильно новичек) + к башне достала еще одну , вытащила тучи . И я запуталась теперь ) Получается, причина конфликта другие отношения, но их нет? Отношение Х к У : ревность, злость и тд , причина -другая женщина, но, ее нет. Ничего не понимаю )))
Этих (других) отношений может и не быть в данный момент. Они были и влияют на МЧ негативно. Возможно ему причинила боль прошлая связь и он проецирует ее на настоящее. Возможно та связь выработала в нем определенную линию поведения в настоящем.
Вот оно ! В точку! Как раз писала об этом , хотела спросить ,а мог ли быть это прошлые отношения? И тут прочла Вас, Виктория11. Гениально @}->--
Таша58, и в Ваших словах есть очевидно доля правды !
Можно я Вас еще помучаю ?))))
Благодарю Вас!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2014, 22:05

Штуша писал(а):Приветствую всех! Помогите пожалуйста разобраться.
1. В чем причина конфликта между Х и У ?
Ребенок+кольцо+мужчина ( аист)
Мужчина не созрел еще для нового, прочного, серьезного союза. Отношений с дамой может и хочет, но легких, непринужденных и без обязательств. Ну и вести себя может несколько инфантильно и безалаберно, что партнершу может расстраивать.

Собеседник

Сообщение Штуша » 16 окт 2014, 22:18

Solnechnaya писал(а):
Мужчина не созрел еще для нового, прочного, серьезного союза. Отношений с дамой может и хочет, но легких, непринужденных и без обязательств. Ну и вести себя может несколько инфантильно и безалаберно, что партнершу может расстраивать.
Solnechnaya, ,благодарю Вас!) Если Вас не затруднит , прокомментируйте еще два вопроса изложенных мною выше.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 окт 2014, 17:08

Штуша писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Solnechnaya, ,благодарю Вас!) Если Вас не затруднит , прокомментируйте еще два вопроса изложенных мною выше.
Это какие именно? Не нашла. Вы пиите про какие-то доп карты только..

Собеседник

Сообщение Штуша » 17 окт 2014, 22:14

Здравствуйте!) 2. Как Х относится к У?
Собака+медведь+тучи ( букет) ( вот тут вообще ничего не понимаю)
Хорошо относится, заботится , но при этом испытывает ? и все закончится примирением ?
И вот задала вопрос, есть ли у Х другая женщина?
крест+совы+башня ( тучи)
Благодарю! И еще , буду признательна, если кто-нибудь из знающих дам разъяснит мне логику прочтения раскладов. Благодарю всех . @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 окт 2014, 23:34

Штуша писал(а):Здравствуйте!) 2. Как Х относится к У?
Собака+медведь+тучи ( букет)
Больше как к другу, без страсти, ровно. Привязанность есть, но не из серии "ты моя половинка, хочу женится" Тучи Букет - привязанность к прошлому, не все отпустил, не все позабыл, прошлое тащит в настоящее, что и тормозит развитие нового союза. Какой-то он однолюбы или идейный в плане личной жизни.
Штуша писал(а): И вот задала вопрос, есть ли у Х другая женщина?
крест+совы+башня ( тучи)
Благодарю! И еще , буду признательна, если кто-нибудь из знающих дам разъяснит мне логику прочтения раскладов. Благодарю всех . @}->--
Нет у него новой дамы.
Что вы имеете в виду под логикой прочтения? Тут не логика, а интуиция нужна.

Собеседник

Сообщение Штуша » 18 окт 2014, 00:06

Solnechnaya, благодарю) Если можно ,поясните мне пожалуйста , если можно, подробно(может хоть так до меня дойдет наконец ) Тучи Букет - привязанность к прошлому, не все отпустил, не все позабыл, прошлое тащит в настоящее, что и тормозит развитие нового союза-например, вот это из чего следует ? @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 18 окт 2014, 08:37

zell писал(а):На пятницу мужчина назначил встречу, но как то не очень уверенно. Состоится ли?
Корабль- Дерево- Звезды

Похоже отложиться на неопределенный срок.
ОТЧЕТ Не состоялась.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 окт 2014, 09:19

zell, не состоялась или отложилась?

Ветеран

Сообщение zell » 18 окт 2014, 10:05

Таша58 писал(а):zell, не состоялась или отложилась?
Не состоялась. Не откладывалась.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 окт 2014, 16:50

Штуша писал(а):Solnechnaya, благодарю) Если можно ,поясните мне пожалуйста , если можно, подробно(может хоть так до меня дойдет наконец ) Тучи Букет - привязанность к прошлому, не все отпустил, не все позабыл, прошлое тащит в настоящее, что и тормозит развитие нового союза-например, вот это из чего следует ? @}->--
Букет - дама, молодая девушка. Тучи в вопросе любви означает прошлое, прошлых любовников, жен и т.п.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 окт 2014, 17:37

Девочки, спросила появится ли Мч для любовных отношений до конца месяца - развилка, медведь, сердце = кольцо. Видимо мужчина из уже известных мне то есть не новый и с ним светит любовный треугольник, довольно таки милый))) Однако есть еще вариант( Меня развилка немного в разброд уводит) - может еще значить, что этот самый медведь как раз и окажется "новым" и знакомство произойдет в дороге, ну или он приедет откуда-то.
Вариант 3 - "медведь" уже из известных, но долго решается на отношения, сомневается.
Девочки, какой вариант по-вашему верный?

Ветеран

Сообщение zell » 18 окт 2014, 19:11

Виктория, а как вы определили, что кто то из бывших? Я это вижу, как нерешительного мужчину, который ни туда- ни сюда, из за чего, собственно говоря, идут переживания.

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 окт 2014, 19:39

Виктория11
появится ли Мч для любовных отношений до конца месяца - развилка, медведь, сердце = кольцо.
Мне кажется, что будет два МЧ

Собеседник

Сообщение Штуша » 18 окт 2014, 19:56

Благодарю. Не кидайтесь в меня тапками пожалуйста ) Т.е , рассматриваются оба значения каждой карты? Букет-дама, Тучи -король ? И про тучи в вопросе любви такую трактовку не встречала . Где можно почитать ?
И еще, если Вас, знающие дамы, не затруднит , поясните мне пожалуйста следующее:
Я формулирую вопрос в процессе перемешивания карт.
Вопрос такой: общается ли за моей спиной Z с X?
Вытаскиваю произвольно три карты из колоды , верно или как в раскладе " Совет"? далее,итоговая карта получается из суммирования цифрового значения выпавших, так ? т.е, на мой вопрос ,вытащила :
корабль+луна+рыбы = ключ? и теперь, ( чувствую себя глупо)), мне нужно подвести значения этих карт под ответ на свой вопрос , а у меня не получается :cry:
Корабль- новые перспективы, планы, возможности удачи и успеха в делах. Может означать удачную поездку или путешествие.
Луна - изменчивость ( одно из значений). А в готовом сочетании -Путешествие в прошлое. Как это интерпретировать в соответствии с моим вопросом? Не понимаю :-( То ли я вопрос не корректно задаю? Прошу, не ругайтесь на меня пожалуйста за глупые вопросы или не там разместила может.Если так, приношу свои извинения . Хочу научиться, пока явно топчусь на одном и том же месте. Буду признательна всем, кто прокомментирует и поможет мне разобраться. @}->--

Ответить