Как будто сожалеет,есть какие-то переживания. Помогите пожалуйста с трактовкой
Я бы сказала, что сожалеет об упущенное шансе наладить отношения.kamilla999 писал(а): ↑01 янв 2023, 12:54Здравствуйте ,уважаемые практикиС Наступившим Новым Годом!Желаю Счастья и Крепкого Здоровья!Встречалась с МЧ, сейчас непонятно что между нами.Сожалеет ли он ,что мы не встречали вместе Новый Год? МЕТЛА+СОБАКА+ГРОБ=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО ВСАДНИК
Как будто сожалеет,есть какие-то переживания. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
Будет женственный.Вероника-90 писал(а): ↑01 янв 2023, 14:15А если гадала подруге на будущего любовника и выпала карта женщина ,описывающее будущего любовника что значит ?что не будет любовника ?
Нет.Вероника-90 писал(а): ↑01 янв 2023, 14:24Встретит ли любовника подруга в следующем году?
коса+крысы+развилка=дно собака, квинт аист=будут любовники, встречи, постоянного не будет
По данным картам, нет, не встретит
Важны сочинения. Может быть женатым или какие-то черты внешности/характера женственныеВероника-90 писал(а): ↑01 янв 2023, 14:15выпала карта женщина ,описывающее будущего любовника что значит ?
У другого специалиста будет.Вероника-90 писал(а): ↑01 янв 2023, 11:12будет ли в 2023 году операция у данного хирурга?ХОЧУ ПО КВОТЕ
собака+метла+аист=дно книга, квинт коса=да, но по косе может в следующем году все таки..
не состоялась ,ребенок в больницу вместе с ней лег,еще года нет ему,отитsolncepunya писал(а): ↑30 дек 2022, 23:55да состоитсяВероника-90 писал(а): ↑30 дек 2022, 23:51состоится ли поездка подруги с семьей в дубаи в январе?
сад+крысы+якорь=дно клевер
не едут,она с ребенком вчера а больницу легли,у ребенка отитOstara писал(а): ↑31 дек 2022, 03:33Я думаю нет, возможно из-за самочувствия плохого не поедут.Вероника-90 писал(а): ↑30 дек 2022, 23:51состоится ли поездка подруги с семьей в дубаи в январе?
сад+крысы+якорь=дно клевер,итог метла,квинт тучи=врят ли
ОС дайте пожалуйста)
нет чувств , интерес потерян
Нормальное,есть помощь родственников.Вероника-90 писал(а): ↑03 янв 2023, 23:56мле финансовое состояние в этом году ?
букет +дерево+лиса=квинт мужчина ,возрастание дохода,но чернз труд кропотливый по лисе
Проблема связана с ее здоровьем.Вероника-90 писал(а): ↑04 янв 2023, 00:02почему у подруги оьорвплась беременность ?
крысы+гроб+крест=дно совы,квинт лилии=по судьбе так было
хорошее , тут могут быть поступления от дамы ( родственницы) и в целом идет укрепление позиций в фин планеВероника-90 писал(а): ↑03 янв 2023, 23:56мле финансовое состояние в этом году ?
букет +дерево+лиса=квинт мужчина
плод перестал развиваться , умерВероника-90 писал(а): ↑04 янв 2023, 00:02почему у подруги оьорвплась беременность ?
крысы+гроб+крест=дно совы,