Луна, Крысы, Метла = Лилии
Дно - Аисты
Ей было не по себе, нервяк.
Как видите?

Неприятно было вас увидеть, негативные эмоции вызвали Вы у неё, но старалась не подавать вида (Лилии) , хотелось побыстрее убраться с глаз долой (аисты)
нет , тут как то все уныло выглядет , не будет довольна
тут новые занкомства завяжутся , может давнишнюю мечту сможет реализовать , трат правда будет больше чем ожидала , либо сам город дорогой , а так карты хорошие
пообещает разобраться , изучить ваш вопрос
Здравствуйте, понравится подарок.
Какой-то уклончивый, хоть и в рамках закона (лилии)
Да, подарит что-то символичное. Возможно, как и в прошлый раз (схожее что-то будет по кольцу)
что вы зацепились за него и подбираете к нему нужный подход для решения вопроса , считаете что он поможет , даст толчекLinaNielle писал(а): ↑17 дек 2022, 16:21Вчера был разговор с ревьюером. Что он подумал обо мне?
Ключ, Якорь, Всадник = Ключ
Он предложил какие-то варианты по исправлению моей работы, у меня сложилось впечатление, что он хочет ухудшить мою работу. Я ему в ответ, что со всеми его комментариями я полностью НЕ согласна, аргументируя свое мнение и решения. Также я указала на его некомпетентность в некоторых вопросах
Ясно. Подумала,что вас трудно уломать и чтоб дело не дошло до конфронтации, лучше будет если она сама пойдт на уступкиLinaNielle писал(а): ↑17 дек 2022, 16:21Вчера был разговор с ревьюером. Что он подумал обо мне?
Ключ, Якорь, Всадник = Ключ
Дно - Женщина