да понравилось
не сохранил , но еще не раз может их посмотреть
наряд привлекающий взгляды мужчин , достаточно дорого выглядящий , либо вы в нем выглядели досточно презентабельно
да понравилось
не сохранил , но еще не раз может их посмотреть
наряд привлекающий взгляды мужчин , достаточно дорого выглядящий , либо вы в нем выглядели досточно презентабельно
Да, понравилось. Именно стройность фигуры оценил
Соблазнительный, для "выхода в свет"
Нет, не сохранил, просто пересмотрел
Даю ОС. Мч не приехал, об этом сказал заранее и аргументироал почему все переиграл :)
ЗавидуeтLinaNielle писал(а): ↑06 дек 2022, 14:59Отношение ко мне однокурсницы? В первый раз смотрим ее на картах.
Рыбы, Книга, Крысы = Метла
Дно - Собака
Можно сказать, что негативно, ее напрягают мои высказывания или работы.
Вы ей интересны, зависть есть.LinaNielle писал(а): ↑06 дек 2022, 14:59Отношение ко мне однокурсницы? В первый раз смотрим ее на картах.
Дно - Собака
зависть и желание разнюхать как вы так материально поднялисьLinaNielle писал(а): ↑06 дек 2022, 14:59Отношение ко мне однокурсницы?
Дно - Собака
Скрытая зависть, раздражаете вы её своими успехамиLinaNielle писал(а): ↑06 дек 2022, 14:59Отношение ко мне однокурсницы?
Дно - Собака
Спасибо большое, учту !JulijaNi писал(а): ↑05 дек 2022, 03:13Svetduwi
Не то чтобы "всё равно с кем", а просто если мало-мальски начинает получаться с кем-то, то она уже прикидывает на него роль супруга
И правильно Katerynka уточнила, что лучше про конкретного мужчину и спросить, раз уж он имеется. Это и более по ситуации подойдёт, так как все мужчины разные: с одним одно прокатит, с другим - другое
Спасибо большое, я поняла!
В целом подарок ему понравится
хорошо отреагирует , похоже его мечта станет реальностью