Влияет.
Нет, будете искать все еще варианты, альтернативы, поддержку. Вопрос может так или иначе в деньги упереться.
Я бы сказала, что вы тут иные способы будете искать для подключения газа.
Влияет.
Нет, будете искать все еще варианты, альтернативы, поддержку. Вопрос может так или иначе в деньги упереться.
Я бы сказала, что вы тут иные способы будете искать для подключения газа.
похоже на то что уволятВероника-90 писал(а): ↑15 авг 2022, 00:42уволят ли меня в этом месяце?
женщина +гроб+книга =квинт письмо,
Fahry писал(а): ↑15 авг 2022, 04:37Как я буду жить если останусь в этом доме?
Аист собака птицы=метла
Дно книга
в привычном режиме , но все равно искать что то новое , ощущение что вам самой уже не хочется там оставаться
Тревожно, хлопотно, нервно, с неизвестностью впереди
Будет ли лучше для меня если я останусь жить в этом доме?
Якорь аист звезды= луна
Дно ребенок
не хуже и не лучше , будете мечтать о чем то новом , а так похоже что от работы далеко и вас это не устраивает
Нет, будет переменчиво, куча хлопот и несбыточных планов, нервотрепки
Как я буду жить если перееду в город в квартиру?
Змея крысы букет=корабль
Дно ребенок
будете крутится как уж на сковороде , большие траты причем не обоснованные . как то все нервно выглядит
intomagic писал(а): ↑15 авг 2022, 12:04Как будут развиваться отношения на этой неделе ?
Ребёнок + Корабль + Аисты = Ключ, Дно : Письмо - Будет небольшая совместная поездка (Корабль + Аисты).
поездка может принести положительные перемены в ваш союз
Переживает М по поводу отношений со мной ?
Метла + Книга + Солнце = Луна, Дно : Аисты - Да
нет не переживает , ему хочется внести ясность в ваши отношения
solncepunya писал(а): ↑15 авг 2022, 13:37это капец будет, еще не весь кредит отдала, немного осталосьно при расчете канечно должна покрыть долг, понимала давно что не мое, но хотела уже в следующем году поискать что получше, ток 8 месяцев как работаю, даже года нет, привыкла к коллективу уже, опять поиски работы
Дискуссия продолжилась, он ответил на сообщения, я ему ответила на них.
здесь он идет у вас на поводу , раз вы не прочь интима с ним то и он не прочь , но строить чтото фундаментальное , далекоидущих планов у него нет
вы видимо его хвалили и показали его значимость он,потешили его самолюбие
Даю сразу ОС, да, вы все верно прочитали в триплете, я действительно сделала ему небольшой комплиментsolncepunya писал(а): ↑15 авг 2022, 16:23
вы видимо его хвалили и показали его значимость он,потешили его самолюбие