Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Liliaflower » 09 окт 2014, 11:37

zell писал(а):
Liliaflower писал(а):Девушки практики, помогите пожалуйста, растолковать
Насколько мужчина дорожит отношениями со мной, боится ли он потерять меня?
Кольцо, собака, гора.
Получается, что дорожит, но как объяснить гору?
Просто поведение у него такое- пишет, я отвечаю через несколько часов, после чего он молчит неделю, как бы в отместку. Мне кажется когда дорожат так себя не ведут.
Страха потери не видно. Мужчина уверен в постоянстве.
Спасибо за ответ. Но он хотя бы дорожит отношениями? Все таки и собака и кольцо присутствуют…
Говорит о том, что уходить он не хочет?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ищет ли мч других девушек?
Башня, лиса, звезда.
Возможно сидя дома(башня) рыскает по интернету (звезда плюс лиса) в поисках девушки?
Задала более четко вопрос "боится ли потерять меня?" (а то как-то двузначный вопрос до этого был)
женщина, сердце, крысы
Последний раз редактировалось Liliaflower 09 окт 2014, 11:43, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 09 окт 2014, 11:40

Кольцо, собака, гора.
Просто поведение у него такое- пишет, я отвечаю через несколько часов, после чего он молчит неделю, как бы в отместку. Мне кажется когда дорожат так себя не ведут.
Напишет ли/позвонит он мне сегодня?
звезда, женщина, луна (доп к луне корабль).
Предполагаю, что позвонит вечером. У меня как-то луна выпадала третьей картой и к ней доп. был всадник, мч позвонил ночью.
Мужчина испытывает больше дружеские чувства, зная что вы всегда в любой ситуации поддержите и будете рядом. будете ожидать звонка, но скорей всего сами позвоните /напишите. Ивините если что не так:))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 09 окт 2014, 11:42

Марика33 писал(а):
Кольцо, собака, гора.
Напишет ли/позвонит он мне сегодня?
звезда, женщина, луна (доп к луне корабль).
Предполагаю, что позвонит вечером. У меня как-то луна выпадала третьей картой и к ней доп. был всадник, мч позвонил ночью.
Мужчина испытывает больше дружеские чувства, зная что вы всегда в любой ситуации поддержите и будете рядом. будете ожидать звонка, но скорей всего сами позвоните /напишите. Ивините если что не так:))
А я думала собака и кольцо это про него больше, а не про меня.)
Я думаю так и есть, правда я ни разу за два месяца ему первая не написала, но думаю он знает, что он мне нравится. Отношения скорее любовные чем дружеские)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 окт 2014, 11:56

Liliaflower
а мне кажется, что-то тормозит отношения - нужно было к горе допкарту вытащить. Собака - стагнация, неподвижность, гора - препятствие

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 09 окт 2014, 12:01

MARgot_ писал(а):Liliaflower
а мне кажется, что-то тормозит отношения - нужно было к горе допкарту вытащить. Собака - стагнация, неподвижность, гора - препятствие
Ну собака это еще и преданность ведь. Разложила эти три карты снова, вытащила доп. к горе - сердце.
Не знаю, как объяснить… сердце у него из камня?

Ветеран

Сообщение zell » 09 окт 2014, 12:07

Разложила эти три карты снова, вытащила доп. к горе - сердце.
Не знаю, как объяснить… сердце у него из камня?
Такое ощущение, что человек просто не умеет любить.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит
Re: Карта дня.

Сообщение rittatoy » 09 окт 2014, 12:31

wolfiii писал(а):вообщем у меня выпадало сердце и дерево, встретились с молодым человеком и решали как дальше быть и стоит ли нам удерживать отношения...)
ооо и у меня сегодня сердце и дерево выпало))) Ждемс что интересного произойдет! :love:

Участник

Сообщение Wiktoria » 09 окт 2014, 12:43

Я новичек! сегодня достала 3 карты! медведь+звезды+корабль. Удачная поездка к влиятельному человеку. всё сбылось. ваши варианты что ещё могут эти карты означать?
Гадаю на таро и ленорман.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 окт 2014, 14:00

Марика33 писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Марика33 писал(а):Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)
По-моему, нет, не пойдете. Планы поменяются и вы можете провести субботу с мужчиной.
Вчера вечером позвонила одна из подруг и сказала, что не получается в субботу пойти в кафе тк детей не с кем оставить и как вариант хотят приехать ко мне:)) но опять же если муж отпустит:)) Вопрос: Приедут ко мне в субботу подружки? собака-кольцо-крест=лиса будут собираться ехать,но что то заставит поменять планы...
Solnechnaya вам респект @}->--

Они изначально собирались в гости, но потом передумают, сославшись на проблемы и не придут

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Liliaflower писал(а):
zell писал(а):
Кольцо, собака, гора.
Страха потери не видно. Мужчина уверен в постоянстве.
Спасибо за ответ. Но он хотя бы дорожит отношениями? Все таки и собака и кольцо присутствуют…
Говорит о том, что уходить он не хочет?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ищет ли мч других девушек?
Башня, лиса, звезда.
Возможно сидя дома(башня) рыскает по интернету (звезда плюс лиса) в поисках девушки?
Задала более четко вопрос "боится ли потерять меня?" (а то как-то двузначный вопрос до этого был)
женщина, сердце, крысы
Он дорожит вами как другом, но развития этих отношений не видит
Женщина+сердце+кольцо-он боится своим объяснением разбить вам сердце
Башня, лиса, звезда-он хитрит , что он один, звезда говорит о том, что их много( может , и в интернете)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 окт 2014, 14:06

Марика33 писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Марика33 писал(а):Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)
По-моему, нет, не пойдете. Планы поменяются и вы можете провести субботу с мужчиной.
Вчера вечером позвонила одна из подруг и сказала, что не получается в субботу пойти в кафе тк детей не с кем оставить и как вариант хотят приехать ко мне:)) но опять же если муж отпустит:)) Вопрос: Приедут ко мне в субботу подружки? собака-кольцо-крест=лиса будут собираться ехать,но что то заставит поменять планы...
Solnechnaya вам респект @}->--
Видимо опять муж изменить планы подруги Собака Крест.. не приедет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 09 окт 2014, 18:26

Как я и писала ранее моя знакомая хотела взять кредит через посредника, но он ее кинул на деньги, так вот она обратилась к другим посредникам которые сказали ей что завтра/после завтра она получит кредит. Вопрос: Получит Евгения на этой неделе кредит?рыбы-развилка-дом=ребенок я думаю что на этот раз получит, но меня настораживает развилка. Как думаете практики?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 окт 2014, 18:50

Марика33 писал(а):Как я и писала ранее моя знакомая хотела взять кредит через посредника, но он ее кинул на деньги, так вот она обратилась к другим посредникам которые сказали ей что завтра/после завтра она получит кредит. Вопрос: Получит Евгения на этой неделе кредит?рыбы-развилка-дом=ребенок я думаю что на этот раз получит, но меня настораживает развилка. Как думаете практики?
Думаю, что бабушка надвое сказала.Или посредники возьмут за услуги почти половину тех денег. которые должна получить.Ребенок говорит о том. что нельзя так доверять людям, быть такой наивной

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 окт 2014, 18:56

Марика33 писал(а):Как я и писала ранее моя знакомая хотела взять кредит через посредника, но он ее кинул на деньги, так вот она обратилась к другим посредникам которые сказали ей что завтра/после завтра она получит кредит. Вопрос: Получит Евгения на этой неделе кредит?рыбы-развилка-дом=ребенок я думаю что на этот раз получит, но меня настораживает развилка. Как думаете практики?
Ей могут какую-то альтернативу предложить, выбор или условия поменяют, но вроде как пропасть не должны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 окт 2014, 20:47

Девочки, это жесть полнейшая! Ровно полчаса назад вызвала такси, вышла на улицу, стояла ждала. Обычно я телефон держу в руках и никогда с ним не расстаюсь (так я к нему привыкла), а тут решила положить в сумку. Когда подъезжаю к дому и лезу в сумку чтоб оплатить, обнаруживаю что моя сумка расстегнута, хотя я ее точно закрывала. Кошелек на месте, все вещи на месте, а телефона нет. Я судорожно начинаю искать в сумке телефон и понимаю, что его у меня свистнули. Телефон дорогой (последняя модель айфона). Пошла в милицию, написала заявление. Спрашиваю у карт - найдут ли? - мужчина + книга + лилия + сад. Помогите пожалуйста расшифровать!!!!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 09 окт 2014, 21:34

Leral1 писал(а):Девочки, это жесть полнейшая! Ровно полчаса назад вызвала такси, вышла на улицу, стояла ждала. Обычно я телефон держу в руках и никогда с ним не расстаюсь (так я к нему привыкла), а тут решила положить в сумку. Когда подъезжаю к дому и лезу в сумку чтоб оплатить, обнаруживаю что моя сумка расстегнута, хотя я ее точно закрывала. Кошелек на месте, все вещи на месте, а телефона нет. Я судорожно начинаю искать в сумке телефон и понимаю, что его у меня свистнули. Телефон дорогой (последняя модель айфона). Пошла в милицию, написала заявление. Спрашиваю у карт - найдут ли? - мужчина + книга + лилия + сад. Помогите пожалуйста расшифровать!!!!
Лера, на мой взгляд не найдут(( мужчина-виновник будет успешно скрываться (затеряется в толпе). Но еще этот мужчина может означать и полицейского, который будет заниматься вашей проблемой, если так, то результат пока не известен (книга) по причине множества неизвестных составляющих (книга+сад).
Сочувствую вашей потере.

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 окт 2014, 22:14

Leral1, карты такие выпали двоякие. Первая мысль - не найдут, в то же время лилии могут на зиму указывать, т.е. найдётся зимой.

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 окт 2014, 22:53

Спасибо, девочки! Я тоже думаю, что найдут не скоро... Если найдут вообще.. До зимы мне ждать, конечно, смысла нет - не буду ведь без телефона ходить и ждать с моря погоды.. Обидно, что там все контакты, все данные, столько всяких файлов..
Спросила - куплю ли в итоге новый - змея + лилии + всадник + крысы. Не могу понять, вроде по всаднику куплю и довольно быстро, а вот крысы что-то смущают. Хотя я в ленорман еще плохо разбираюсь.. Подскажите, знающие..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 окт 2014, 22:55

Leral1
крысы как раз денежные затраты могут показывать

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 окт 2014, 23:29

MARgot_, значит в итоге куплю, выходит?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2014, 01:32

Leral1
по вашему раскладу я вижу, что вам его привезут. Либо найдут, либо закажите с доставкой. Но лучше спецов подождем с их мнением 8)

Ответить