Ой, пардон, а вам нужны только мачо?

Ой, пардон, а вам нужны только мачо?
Нигде нельзя. И чтобы это понять, нужно было просто сразу ознакомиться с Правилами, а не хамить. Форум не резиноввый, и его не нужно перегружать лишним весом.Вероника-90 писал(а): ↑17 апр 2022, 23:54Каеие нервные, все время что я здесь я цитирую и пишу, а тут нельзя, а как мне еще выделить человека?
Объяснила же сразу:
По йакту не получится у него приехать.larakond98 писал(а): ↑01 июн 2022, 19:27приедет ли мч в мск в авг 22г? — луна + крысы + лиса = ключ
дно — метла
Хочет,это ему и правда нужно подзаработки.larakond98 писал(а): ↑01 июн 2022, 19:27хочет ли мч приехать в авг? — развилка + дом + рыбы = сердце
дно — кольцо
Правильно думаете,не будет достаточно финансво для поездки.larakond98 писал(а): ↑01 июн 2022, 20:04почему мч не приедет? — сад + гроб + рыбы = книга; дно — гора
предполагаю, что у него не будет финансовой возможности.
Тут как-то ни денег, ни времени свободногоlarakond98 писал(а): ↑01 июн 2022, 20:04почему мч не приедет? — сад + гроб + рыбы = книга; дно — гора
сильно поссоритесь из за мелочи
это разные сестра? да соглашусь траты , причем вы будете считать себя обязанной потратится чтобы показать свое расположение
как я вижу этот триплет , то карты вам советуют проявить выдержку и легкость в общении , тогда вероятность может сойти на нет
да хочет и планируетlarakond98 писал(а): ↑01 июн 2022, 19:27хочет ли мч приехать в авг? — развилка + дом + рыбы = сердце
дно — кольцо
нет , здесь похоже на то что с финансами будет не так хорошо чтобы позволить себе поездкуlarakond98 писал(а): ↑01 июн 2022, 19:27приедет ли мч в мск в авг 22г? — луна + крысы + лиса = ключ
дно — метла
вы будете ему писать , буквально гора писем ему с посылом изменить отношения , вернуться в прошлоеMagicMary30 писал(а): ↑01 июн 2022, 23:15как будут развиваться отношения с этим МЧ в июне 2022 ? (расклад делался понедельно)
1 неделя июня : Письмо + Гора ( доп. Ключ) + Аист (доп. Тучи)
да вы правы , все порывы чтобы как то раскачать отношения , вывести на общение ни к чему не приведут , мч будет в изоляции от дамы
здесь только переживания и тревога за то что эта страница жизни закрыта , страх неизвестности , чувство беззащитности
тоска по мч , и поиск /ожидание шанса сдвинуть ситуацию в нужную сторону
Спасибо за вашу трактовку, посмотрим как это проиграется в реальности. Пока могу сказать одно, что пишет и выходит на контакт он. Я ему с марта 0 сообщений отправила и как бы это не было, но вчера 1 июня он опять сам написал ( по административным вопросам и вопросам жилья). Я просто ответила и все. Поэтому меня немного удивило, что я буду пытаться выйти на связь с ним...все может быть, но пока объявляется только он
solncepunya писал(а): ↑01 июн 2022, 23:25вы будете ему писать , буквально гора писем ему с посылом изменить отношения , вернуться в прошлоеMagicMary30 писал(а): ↑01 июн 2022, 23:15как будут развиваться отношения с этим МЧ в июне 2022 ? (расклад делался понедельно)
1 неделя июня : Письмо + Гора ( доп. Ключ) + Аист (доп. Тучи)
Благодарю вас за ваше видение моего раскладаТолько уже по прошествию июня будет понятно, что и как. Могу дать ОС про первую неделю. Вчера он сам мне написал, я просто ответила на его вопрос (административного характера). Может быть просто это показывает мое желание, чтобы мне хотелось писать кучу писем и общаться, но в планах у меня этого точно нет. Но вот на связь вышел первый
За игнорирование замечания - бан.
Добрый день. Так и есть, ищу дальше, даже отказалась от просмотра, так как меня убедили, что этого не стоит делать, далеко и дорого.