Что за МЧ? Что за отношения?
Где вводная информация?
Что за МЧ? Что за отношения?
Расскажет Вам о своих проблемах сердечных.Вероника-90 писал(а): ↑23 май 2022, 02:04Как отреагирует мч если встретит меня в баре?
крест+кольцо +сердце =дно метла, итог птицы, хорошо отреагирует
Да, хорошо. Он узнает Вас, ему приятно с Вами встретиться. Может поболтать, как с давней хорошей знакомойВероника-90 писал(а): ↑23 май 2022, 02:04Как отреагирует мч если встретит меня в баре?
крест+кольцо +сердце =дно метла, итог птицы, хорошо отреагирует
А при чем здесь ребёнок? Вы ведь о подруге спрашивали? Нет на ней ставденной защиты.Вероника-90 писал(а): ↑26 май 2022, 03:41есть ли магический негатив на подруге?
книга +медведь +ребенок =нет, похоже на защиту на ребенке, крестили недавно
Почему нет, должны пойти. Ненадолго.Вероника-90 писал(а): ↑27 май 2022, 09:40плйдем ли сегодня в бар с подругой?
клевер. +медведь +змея=квинт сердце =нет не пойдем
Особой радости не видно,будет рассуждать.удачная писал(а): ↑27 май 2022, 15:59Добрый день! Как молодой человек среагирует на беременность? Развилка+ Кольцо+ Крест
Развилка как понимаю сомнение не знает как поступить.
Крест для него это испытание.
А кольцо не знаю. Может как предложат брак или как судьба быть вместе и ребёнок соединяет.
Помогите понять.
Сомнительно, что ему такая ответственность нужна. Расстаться он предложит.
СпасибоSolnechnaya писал(а): ↑27 май 2022, 16:38Сомнительно, что ему такая ответственность нужна. Расстаться он предложит.
По картам да,и будет засеть от вас.Вероника-90 писал(а): ↑28 май 2022, 11:39будет ли у меня в этом году секс с мужчиной?
медведь +змея+башня=итог звезда, дно всадник, квинт дерево=будет
зависеть от меня будет секс или нет?Katerynka писал(а): ↑28 май 2022, 12:27По картам да,и будет засеть от вас.Вероника-90 писал(а): ↑28 май 2022, 11:39будет ли у меня в этом году секс с мужчиной?
медведь +змея+башня=итог звезда, дно всадник, квинт дерево=будет![]()