Здравствуйте.
Соглашусь.
Здравствуйте.
У неё какие-то денежные затруднения, какие-то проблемы, которые она пытается решить. Ей не до общения сейчас
Для меня это ,нет,не вернут. Но ведь это ваши карты,и если Аисты у вас проигрываются хорошо,то может быть -да.Леонора_Л писал(а): ↑27 апр 2022, 22:12Девочки, всем спасибо за ответы!
Из-за скандала убрали человека из списка на награды. Вернут ли?
Змея-Метла-аисты=якорь
Дно луна
Либо нет, либо очень придётся постараться.
Ну либо ещё как вариант, что эти карты показали то, что есть сейчас. Я, в принципе, ставку на аистов делаю, они хорошие результаты показывают всегда у меня..
Для меня это "нет"
Пусть сбудется!
много забот связанных с семьейВероника-90 писал(а): ↑02 май 2022, 14:41что в лж происходит у знакомого?
гора+собака +аист=дно дерево,
Если сами пойдете на контакт.Вероника-90 писал(а): ↑02 май 2022, 15:06будет ли общение с ним в этом году?
лилии+письмо+соьака=итог змея, дно солнце. будет переписка, с сексуальным подтекстом
Сильно обижен.Вероника-90 писал(а): ↑02 май 2022, 15:04что он ко мне чувствует? не общаемся давно, он в чс
тучи (аист) +крест+луна (метла ) =итог всадник , дно женщина. вспоминает тяжело, зочет общения
Ничего не чувствует. Все в прошлом и точка поставлена жирная.Вероника-90 писал(а): ↑02 май 2022, 15:04что он ко мне чувствует? не общаемся давно, он в чс
тучи (аист) +крест+луна (метла )
Сильная обида на вас, он вычеркнул Вас из своей жизниВероника-90 писал(а): ↑02 май 2022, 15:04что он ко мне чувствует?
тучи (аист) +крест+луна (метла ) =итог всадник ,
Сам он не выйдет на контакт. При инициативе дамы вежливо ответитВероника-90 писал(а): ↑02 май 2022, 15:06будет ли общение с ним в этом году?
лилии+письмо+соьака=итог змея, дно солнце.