Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение MARgot_ » 07 окт 2014, 10:44

zell
по картам (сны-то я не знаю) - какое-то очень важное известие, от кого-то из прошлого, которое кардинально изменит вашу жизнь, но к лучшему - звезды с медведем поддержку скорее показывают. Даже мысль о получении наследства в голову пришла.
Подождем мнения специалистов 8)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 окт 2014, 10:53

MARgot_ писал(а):Всем доброе утро!
Такой пикантный вопрос, есть ли между Дамой и Мч интимные отношения 8)
Три карты наугад: Лиса Коса Всадник - по-моему указывает на секс с элементами агрессии:)
Нумерологический, на этот же вопрос: Лиса Сердце Змея Букет - ну здесь один сплошной секс:) Даже, я бы сказала, кто-то из партнеров подгуливает, скорее всего Мч
Во всем согласна.! Секс еще может быть стихийный, спонтанный, в неожиданных местах
Последний раз редактировалось кошка19 07 окт 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zell » 07 окт 2014, 10:54

Маргот, спасибо. Ох, не надо бы нам такого наследства, пусть все живы- здоровы будут.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 окт 2014, 11:13

Ярило писал(а):
Виктория11 писал(а):
Solnechnaya писал(а):Девочки, наша ветка очень активна, и мы стремительно развиваемся! Спасибо всем за участие и интерес к теме Ленорман!
zell, Кошка, Таша, Галатея, Марго, Виктория, Ярило - вы молодцы!!!
Изображение
@}->-- :love:
И вам спасибо за все, очень интересно читать ваши толкования @}->-- :love: :wink:

Присоединяюсь, очень интересно и большое спасибо! :love: :wink:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
zell писал(а):Я немного обеспокоина своими снами. К тому же, в раскладе на неделю, есть карты, предупреждающие об опасности. Сегодня мама поделилась, что ей сняться иакие же сны, как и мне, с идентичными сюжетами и местом действия.
Вопрос может быть не очень корректен, но спросила, кому грозит опасность?
Тучи- Всадник- Крест.
К всаднику- гроб- звезды- медведь
Получаеися, это мужчина, которого мы давно знаем.
Но судя по снам, опасность грозит именно нам(
Зелл, поделюсь своим опытом, хотя ваша трактовка в данном случае правильная, но все таки. Может и у вас так отыграются....
Тоже по раскладу шло, как вроде умрет кто то из родни, может и наследство.. Но оказалось, что тучи и крест отыгралось-как тяжелое воспаление легких, всадник -быстрое и неожиданное. (деньги были не наследство а огромные траты на лекарства и родственник-мужем отыгрался). Гроб звезды медведь-восстановление после болезни долгое (медведь). Медведь еще может на близкого родственника указывать, очень значимого, и имеющего на вас влияние и вес в семье.
Надеюсь вас это не затронет, потому что было очень страшно...

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
zell
Зелл, и еще, помнится вы на себя делали бр, на осень, там меня напрягли карты-как болезнь вашей мамы. (в этом раскладе мы еще вроде как говорили, что может новый мужчина у вас появится). Надо его еще раз посмотреть-он у вас как раз до конца ноября сделан.. Может и какую нибудь ОС по нему дадите...

Ветеран

Сообщение zell » 07 окт 2014, 11:17

Обязятельно дам ОС, пока отдаемся воле случая. Как говорится- чему быть, того не миновать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Leral1 » 07 окт 2014, 11:54

стрелиция
Ярило
Solnechnaya
Всем огромное спасибо! Значит негатив либо вычистился, либо руны все-таки изначально были правы.. Насчет благополучия - наоборот я всегда стремлюсь к лучшему. Блоки и вправду есть, но они касаются не материальных вещей, а отношений с людьми - когда начинаю сближаться с парнем (не в плане интима, а именно эмоционально), во мне сразу срабатывает блок, а нужно ли мне это. Видимо после того количества предательства, лжи и всего прочего негатива, который я получила как от бывших псевдо-подруг, так и от мужчин, вот это и сыграло свое дело)))
Но будем исправляться!)
Спасибо всем @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 окт 2014, 12:24

zell писал(а):
zell писал(а):Пожалуй, задам такой же вопрос. Будет ли звонок от человека в течении недели?
Ключ- Письмо- Всадник.
Отличное сочетание! По раскладу, возможно даже в ближайшие три дня. Посмотрим....
К сожалению, ответ нет. Такое красивое сочетание, но видимо, все дело в ключе. Кто то делился опытом, что ключ в начале триплета, все дело закрывает, а в конце- открывает. Надо бы понаблюдать....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
zell писал(а):Увижу ли человека в загаданный период.
Женщина- Кольцо- Мужчина.
К кольцу доп. Всадник, Ключ, Корабль.
Здесь скорей обсуждение ,договоренность о встрече, но самой встречи не видно.
Тоже нет, ни встречи, ни общения.
Zell, на мой взгляд ключ как раз открывает все карты после него, очень странно, что не оправдалось... Но с другой стороны тот же ключ тяжеловат в плане общения. И кольцо может оттянуть. Знаете, если бы мне выпало такое сочетание - я бы сказала, что все исполнится, но у каждого свои значения. Да и большая заинтересованность в вопросе может оказать давление на карты - такое у меня случалось уже - Кошечка пояснила это именно так и была права. Нужно дать картам немного отдохнуть и - с новыми силами и холодной головой - в путь!)))) :love:

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 07 окт 2014, 13:44

Желает ли мне подруга счастья в личной жизни?
луна коса всадник
Можно ли доверять подруге, желает ли она мне хорошего:
змея кольцо звезда
Скорее нет?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 окт 2014, 13:56

Liliaflower писал(а):Желает ли мне подруга счастья в личной жизни?
луна коса всадник
змея кольцо звезда
Скорее нет?
я бы такой подруге не доверяла, и что то посылала для счастья от нее не чувствуется, какая то женская зависть больше (ревность к мужскому полу, вашей популярности у них), и неприятные разговоры о вас у вас за спиной...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 07 окт 2014, 14:16

zell писал(а):Я немного обеспокоина своими снами. К тому же, в раскладе на неделю, есть карты, предупреждающие об опасности. Сегодня мама поделилась, что ей сняться иакие же сны, как и мне, с идентичными сюжетами и местом действия.
Вопрос может быть не очень корректен, но спросила, кому грозит опасность?
Тучи- Всадник- Крест.
К всаднику- гроб- звезды- медведь
Получаеися, это мужчина, которого мы давно знаем.
Но судя по снам, опасность грозит именно нам(
А, может вы сон неправильно интерпретировали

Ветеран

Сообщение zell » 07 окт 2014, 14:23

Ярило, может и так. Тут больше мамин опыт. Она всегда говорила, что вот то то и то то, это к тому то- тому то. Иногда сама чувствую, что к чему, а трактовки по последнтм снам- это многолетний опыт, передаваемый бабушками. Но это к данной теме не имеет отношения.

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 окт 2014, 14:35

Девочки, такой вопрос - вернет ли дама долг, если да, то когда - совы+лилии+всадник. Мне кажется, что будет как-то всё в стадии разговоров и обещаний, а вот зимой может отдать. Как думаете?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 окт 2014, 14:47

Таша58 писал(а):Девочки, такой вопрос - вернет ли дама долг, если да, то когда - совы+лилии+всадник. Мне кажется, что будет как-то всё в стадии разговоров и обещаний, а вот зимой может отдать. Как думаете?
Таша согласна, ближе к зиме отдаст. Да и лилии у меня частенько на совесть указывают.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 07 окт 2014, 14:47

кошка19 писал(а):
Liliaflower писал(а):Желает ли мне подруга счастья в личной жизни?
луна коса всадник
змея кольцо звезда
Скорее нет?
я бы такой подруге не доверяла, и что то посылала для счастья от нее не чувствуется, какая то женская зависть больше (ревность к мужскому полу, вашей популярности у них), и неприятные разговоры о вас у вас за спиной...
Спасибо, я тоже так подумала. Хотя она за мужем и счастлива, а я сейчас одна, поэтому не понятно откуда зависть. правда на отсутствие внимания не жалуюсь.)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 окт 2014, 14:51

Liliaflower
Может как раз вашей свободе и завидует, возможностям. И не настолько счастлива как кажется. А может зависть еще с более ранних периодов идет (бывает с детства начинается и на всю жизнь).

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 окт 2014, 14:57

zell писал(а):Ярило, может и так. Тут больше мамин опыт. Она всегда говорила, что вот то то и то то, это к тому то- тому то. Иногда сама чувствую, что к чему, а трактовки по последнтм снам- это многолетний опыт, передаваемый бабушками. Но это к данной теме не имеет отношения.
Zell, у меня, например, толкование сна о кристально-чистой воде, да и вообще о воде значит однозначно - болезнь. А у кого-то это здоровье и т.д. Все зависит от лично ваших ощущений сна, его общем фоне, нагрузке и только относительно ваших ощущений от сна. Вспомните, как вы себя чувствовали во сне, не опираясь на толкование значений, и из этого исходите. Это мое мнение.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
кошка19 писал(а):Liliaflower
Может как раз вашей свободе и завидует, возможностям. И не настолько счастлива как кажется. А может зависть еще с более ранних периодов идет (бывает с детства начинается и на всю жизнь).
+1

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 07 окт 2014, 15:16

кошка19 писал(а):
Таша58 писал(а):Девочки, такой вопрос - вернет ли дама долг, если да, то когда - совы+лилии+всадник. Мне кажется, что будет как-то всё в стадии разговоров и обещаний, а вот зимой может отдать. Как думаете?
Таша согласна, ближе к зиме отдаст. Да и лилии у меня частенько на совесть указывают.
Она будет думать, возможно. с кем-то посоветуется, да, у нее проснется совесть и, она решит отдать Лилии говорят- зимой, но Всадник говорит, что она желает это сделать побыстрей( в течении 7 дней или 7 недель, на худой конец)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 окт 2014, 15:42

Ярило писал(а):
кошка19 писал(а):
Она будет думать, возможно. с кем-то посоветуется, да, у нее проснется совесть и, она решит отдать Лилии говорят- зимой, но Всадник говорит, что она желает это сделать побыстрей( в течении 7 дней Ярило, тоже были такие мысли по всаднику, что раньше, до зимы...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2014, 16:53

Отдаст, но не в оговоренный срок, действительно холода тут выпадают, январь - февраль или ближе к ним.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 окт 2014, 19:43

Девочки, спасибо @}->--

Ответить