Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
Alcor
помимо конфликтов с Мч и нервов у вас простуда может быть, дерево часто на вопросы здоровья указывает, тем более крысы, тучи и гроб вокруг. Новость неприятную получите (возможно с родней связано).
помимо конфликтов с Мч и нервов у вас простуда может быть, дерево часто на вопросы здоровья указывает, тем более крысы, тучи и гроб вокруг. Новость неприятную получите (возможно с родней связано).
Alcor

- Старожил
Моя следующая неделя с 18.01
http://editor.mantike.pro/spreads/2aO5s ... 132QwT.png
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неделя рабочего формата, посвященная автомобилям, общению с мужчинами во множественном числе (клевер+собака+мч+медведь=прям толпа)
Что-то больше по существу ничего в голову и не идет!
Очень надеюсь на подсказки!с

Неделя рабочего формата, посвященная автомобилям, общению с мужчинами во множественном числе (клевер+собака+мч+медведь=прям толпа)
Очень надеюсь на подсказки!с

MARgot_

Вера85
Верхняя горизонталь на дружеский секс похожа
А нижняя - на посещение медучреждения, может с кем-то из родственниц. Как вариант это могут быть семейные посиделки
Добавлено спустя 59 минут 12 секунд:
ОС:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Неделя легкая, могут быть приятные сюрпризы, общение с двумя дамами, обсуждение каких-то вопросов с ними, возможны разногласия. Новость волнительная может быть, и по верхней горизонтали - не из приятных.
Верхняя горизонталь на дружеский секс похожа

А нижняя - на посещение медучреждения, может с кем-то из родственниц. Как вариант это могут быть семейные посиделки
Добавлено спустя 59 минут 12 секунд:
ОС:
- | +

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Неделя легкая, могут быть приятные сюрпризы, общение с двумя дамами, обсуждение каких-то вопросов с ними, возможны разногласия. Новость волнительная может быть, и по верхней горизонтали - не из приятных.
Alcor

Я попробую, думаю что к вам 2 мч будут клинья подбивать, встречи там, общения, может переписка там. С одним из них интимного характера. По последней согласна, может посетите мед учреждение!Вера85 писал(а):Моя следующая неделя с 18.01
Очень надеюсь на подсказки!с![]()
![]()
- Участник
- | +
Неделя достаточно нормальная. Общение с подругой, встреча, вылазка в бар после работы. А вот четверг отличился, очень сложный день был, выпила таблетку от простуды и на меня она плохо подействовала, пошли побочные действия и я ооочень плохо себя чувствовала, на работе еле высидела , еле-еле доделала один проект, этот день длился по ощущениям как неделя, упадок сил. слабость, было очень сложно. Очередной раз тучи так проигрываются в раскладе, как плохое самочувствие. Конечно итог недели хороший, в целом на позитиве если не считать этот один день гаденький. Так же всю неделю переписывалась с мамой, обычно 1-2 раза в неделю списываемся, а тут каждый день. Так же продолжаем болеть всей семьей. Решали вопросы по здоровью бабушки. (Медведь+тучи+башня)-как раз об этом скорее всего.
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
На следующую неделю с 18-24 января

Очень не нравится расклад.
Видимо болезнь не отступит. И не ясно то ли мне станет хуже, то ли кому-то из моих домашних.
Очень не нравится - Дом на тучи и на крест, траты на лекарства видимо опять идут- Крысы+ Башня.
Ключ дает надежду, на то, что все хорошо закончится. И общая крест получается. Ужас какой. Надеюсь ничего плохого не произойдет.

Помогите с расшифровкой. Кто, что видит? Заранее благодарна.
- Собеседник
к пятнице выяснились люди из администрации, которым предложили уйти из организации самим. рабочим объявили простой с оплатой 2/3 оклада до конца февраля. да ещё с утра пятницы разболелась голова до трёх ночи субботы- думала только топор поможет заглушить боль... хорошо хоть с утра в субботу была как огурец))))) в воскресенье еду к родственникам. Мда.... неделя больших перемен после праздников. Правда меня это пока коснулось только тем, что я готовлю документы для простоя и бессознательно собираю новости кого как уговаривали уволиться с работы.Париж писал(а):Новости на сегодня 13 января:MARgot_ писал(а):Париж
а мне кажется вам задолженность какую-то выплатят
1. Грядет сокращение работников. Я и главбух в курсе этого. Остальные нет. Вот мы с ней разговариваем по этому поводу втихаря.
2. Насчет задолженности после 25го обещали,
3. Кадастровый паспорт получил таки юрист сегодня !Теперь мне осталось его сдать в Регпалату и потом получить свидетельство на квартиру....Но не буду забегать вперед.
- Старожил
MARgot_
Alcor
спасибо
ну "дружеский секс" это несколько аномально для моего сознания... но в любом случае-по итогу отчитаюсь!
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
/не было у бабы проблем..., как говорился/
Так что я сама НАШЛА себе ту тему с авто и внезапностью
Про неясности с медведем... тут можно прилепить всякое, вот честное слово... в основном-с работой пожалуй, хотя были нюансы и по ЛЖ (за мной на работу заехал приятель, что естественно я не озвучивала своему мч, инстинкт самосохранения знаете-ли).
Тут плавно переходим к 3й вертикали-приятель заехал и мы с ним сгоняли в др салон, глянули машину. Т.к. это было внезапно и приятно в целом (сам факт помощи от мч, готовность затратить время и тд)
Конфликтов НЕ было.
Марго, у меня к Вам вопрос-на счет подруг-где увидели???
Ввиду поездки в другой салон-я связывалась с приятельницей с которой давно не общалась (она там работает)
Alcor
спасибо

ну "дружеский секс" это несколько аномально для моего сознания... но в любом случае-по итогу отчитаюсь!
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Вера85 писал(а):
Мой расклад на след.неделю:
Корабль-луна-букет
Коса-медведь-развилка
Башня-тучи-всадник
Неделя будет работа+ЛЖ 50/50 как мне показалось.
1-Верт похожа на какую то внезапность с авто, (остается вопрос-где найду тот авто с которым будут внезапности)
2-Верт какие то мутные дела или не ясности с медведем
3-Верт похоже на встречу/поездку/приезд мч, как подарок/приятность (или с подарком). Допускаю что тут речь о встрече с мч, его приезд (также см диагональ от корабля к всаднику)
Центральная карта медведя может указывать не только моего мч но и иного какого (рядом развилка, плюс башня-это может быть мч с работы)
Итого, ВПОЛНЕ ВНЕЗАПНО в понедельник мне "стукнуло" в голову поискать б/у автомобиль Чем и занималась крайне увлеченно первые дня 3 неделиMARgot_ писал(а):Вера85
По вашему раскладу поездок несколько, с подругами точно будете видеться. С Мч неожиданный конфликт может быть, но по последней вертикали - примирение. Еще на работе могут быть непонятки, проблемы какие-то.

/не было у бабы проблем..., как говорился/
Так что я сама НАШЛА себе ту тему с авто и внезапностью

Про неясности с медведем... тут можно прилепить всякое, вот честное слово... в основном-с работой пожалуй, хотя были нюансы и по ЛЖ (за мной на работу заехал приятель, что естественно я не озвучивала своему мч, инстинкт самосохранения знаете-ли).
Тут плавно переходим к 3й вертикали-приятель заехал и мы с ним сгоняли в др салон, глянули машину. Т.к. это было внезапно и приятно в целом (сам факт помощи от мч, готовность затратить время и тд)
Конфликтов НЕ было.
Марго, у меня к Вам вопрос-на счет подруг-где увидели???
Ввиду поездки в другой салон-я связывалась с приятельницей с которой давно не общалась (она там работает)
Последний раз редактировалось Вера85 16 янв 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Alcor

MARgot_ писал(а):Alcor

MARgot_

букет наверное былВера85 писал(а):у меня к Вам вопрос-на счет подруг-где увидели???

-
- Иногда заходит
ОСMARgot_ писал(а): never
у вас может быть перевод денег на карту. Коса - неожиданности, скорее неприятные, возможно от некой дамы, также травмоопасный период. А еще можете к зубному обращаться:)
- | +
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 52 секунды:

Итак, начну с прошлого и будущего. Если раньше все было стабильно (медведь) и была своеобразная защита, то сейчас надвигается опасный и нестабильный период времени (Лиса). Угроза скорее всего будет происходить от женщины, желающей дойти до своей цели хитростью.
Сигнификатор целенаправленно не выбирался. Неделя пройдет все же достаточно позитивно (Цветы). О какой-то романтической составляющей судить не рискну.
В течении недели буду пытаться найти выход из ситуации, который меня устроит. Причем достаточно эмоционально (Луна).
Ребенок+Сердце в сочетании с серпом наводит меня на мысли о какой-то измене, предательстве...
- Участник
never
Ребенок+ Сердце+ Коса - такая фраза у меня в голове промелькнула- Наивность, доверчивость приведет к сердечным ранам, кто-то может сильно обидеть. Так же думаю, что что-то идет от родственницы, женщины- луна+медведь+сердце+лиса, мне кажется сюрприз-букет, будет для вас не приятным. Эмоций действительно много. О чем-то тайном узнаете на этой неделе.
Ребенок+ Сердце+ Коса - такая фраза у меня в голове промелькнула- Наивность, доверчивость приведет к сердечным ранам, кто-то может сильно обидеть. Так же думаю, что что-то идет от родственницы, женщины- луна+медведь+сердце+лиса, мне кажется сюрприз-букет, будет для вас не приятным. Эмоций действительно много. О чем-то тайном узнаете на этой неделе.
-
- Старожил
never
думаю, что есть или появится некий мч, с которым будет свидание, и может вы будете на что-то рассчитывать, но это "обломается"..
Романтичное что-то должно быть - рядом сердце, ключ, тот же букет,луна. Коса в конце портит все.
думаю, что есть или появится некий мч, с которым будет свидание, и может вы будете на что-то рассчитывать, но это "обломается"..
Романтичное что-то должно быть - рядом сердце, ключ, тот же букет,луна. Коса в конце портит все.
- Старожил
MARgot_
да, неделя у Вас приятная, и возможны сердечные переживания ввиду непонимания/препятствий, однако судя по всему какое-то решение Вы найдете.
Возможны семейно-родственные переживания будут (1 верт-похожа на болтовню с родственниками)
да, неделя у Вас приятная, и возможны сердечные переживания ввиду непонимания/препятствий, однако судя по всему какое-то решение Вы найдете.
Возможны семейно-родственные переживания будут (1 верт-похожа на болтовню с родственниками)
-
- Старожил
Действительно ходила в церковь - как вижу мои молитвы помогли тому человеку - значит сняла все с него.Вера85
ну не соглашусь, крыс например с гробом у вас не наблюдается))) все не так плохо)))
неделя опять же в неких рамках/стереотипах, заранее очерченном сценарии (как у Марго) т.к. центр у Вас - дом. Т.е. как минимум- феерии событий/поездок ждать не стоит. Возможна вечерняя вылазка куда-то (1 вертикаль). Но в целом у Вас дом еще зажат горой и крестом-бежать особо некуда. Может в церкви пойдете исповедаться? В контексте планов похода в церковь похоже что вечером вы пойдете на вечернюю службу, а потом на след. день на исповедь, и там Вам батюшка отпустит грехи (3 верт смотрится как отсечение путем наговоров, как вариант). Другого мне в голову не приходит ничего в контексте тех карт что вижу.
Поездки кстати были) На выставку.
Отец заболел серьезно. И кажется наше общение с бывшим мч к концу совсем подходит.
Только я не вижу, увы, на картах это.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
С 18 по 24 число
в начале недели сердечные переживания вижу..
развилка-рыбы-солнце - может работу найду?
сад-корабль-аисты - движение куда-то. сердце-развилка-сад - куда-то походы, свидания, при чем я так понимаю, не в одном количестве.
сердце-рыбы-аисты - кажется мне новым увлечением. плюс сердце конями на корабль и на солнце - хорошие карты..
тучи-солнце-аисты - какое-то может начинание какое то будет...
в общем картины общей у меня все равно не складывается.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хотя в первой половине недели какие-то сердечные метания вижу.. (тучи-метла-развилка сердце)
- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - Безымянный4.png (150.05 КБ) 211 просмотров
MARgot_

Спасибо, что посмотрелиВера85 писал(а):MARgot_

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Леонора_Л
у вас дорог много и могут быть затраты в связи с ними. Переживания, с прошлым связанные в начале недели, но потом на позитив переключитесь, если работу и не найдете, то как минимум перспективы наметятся.
-
- Старожил
MARgot_
еху!
спасибо, дорогая!)))

еху!

-
- Участник
Здравствуйте)Расклад на эту неделю.Центр гроб-неделя перемен,рядом с ребенком,думаю пёремены в лучшую сторону.По первой вертикали посетят меня какие то неожиданные мысли,по второй вертикали окончательный застой с мч и окончание отношений,в конце недели известие от некой дамы.Буду благодарна за помощь))
- Собеседник
Всем доброго вечера!
Мой расклад с 18 января на неделю.

Если центральная карта ДЕРЕВО говорит о здоровье, то могу предположить , что все болезни "от ума" будут: на работе сокращение, простой некоторых участков. Директора думают кого еще убрать.....
1я в. - какие-то разговоры(МЕТЛА и СОВЫ) и мысли(СОВЫ и ТУЧИ), в ходе которых найдется истина и решение чего то(ХК от Ключа на ЛИСУ и ТУЧИ), но головная боль обеспечена типа мне(ТУЧИ).
2я в. - переживать буду (вся на нервах - тучи) по поводу сдачи кадастрового паспорта и получения свидетельства на квартиру. Вот не пойму: сдам и буду ждать так усердно? Или не сдам, потому что запросят доп. документ какой? Вроде как должны принять, а вот результат будет через неделю - либо опять препоны будут либо получу уже НАКОНЕЦ ВСЁ!!!
В связи с этим могут обостриться головные боли(СОВЫ-ДЕРЕВО-КОСА), о быстро проходящие по доп. карте к КОСЕ - СОЛНЦЕ.
3я в. - хронич. болезни шеи-горла-носа возможны. От переживаний гормоны могут скакать.
Вся какая то я с обострениями что ли?????
Мой расклад с 18 января на неделю.

Если центральная карта ДЕРЕВО говорит о здоровье, то могу предположить , что все болезни "от ума" будут: на работе сокращение, простой некоторых участков. Директора думают кого еще убрать.....
1я в. - какие-то разговоры(МЕТЛА и СОВЫ) и мысли(СОВЫ и ТУЧИ), в ходе которых найдется истина и решение чего то(ХК от Ключа на ЛИСУ и ТУЧИ), но головная боль обеспечена типа мне(ТУЧИ).
2я в. - переживать буду (вся на нервах - тучи) по поводу сдачи кадастрового паспорта и получения свидетельства на квартиру. Вот не пойму: сдам и буду ждать так усердно? Или не сдам, потому что запросят доп. документ какой? Вроде как должны принять, а вот результат будет через неделю - либо опять препоны будут либо получу уже НАКОНЕЦ ВСЁ!!!
В связи с этим могут обостриться головные боли(СОВЫ-ДЕРЕВО-КОСА), о быстро проходящие по доп. карте к КОСЕ - СОЛНЦЕ.
3я в. - хронич. болезни шеи-горла-носа возможны. От переживаний гормоны могут скакать.
Вся какая то я с обострениями что ли?????
Alcor

ссора с мч произошла, со здоровmtv- кашляю теперь. пока новость не получала, наверное рано делать на след неделю расклад...MARgot_ писал(а):Alcor

Добавлено спустя 1 день 23 часа 27 минут 20 секунд:
Решилась сделать расклад на след. неделю. с 25-31 января 2016.
по аисту наверное какие то изменения будут.
появится какой то мужчина, похоже что неожиданно, может предложит встречу?
последняя диагональ не совсем ясна крест, корабль, коса, да и горизонталь облака, всадник, крест то ли ситуация какая то прояснится
Спасайте, красавицы!

-