1. Если по контракту то да
2. Нет
1. Если по контракту то да
Тут может прийти повестка.
Триада выглядит как "быть в обороне", защищать, прикрывать тылы..
Могли карты и не спрашивать... Здесь может быть все ч то угодно начиная от отравления до хирургической проблемы.Вероника-90 писал(а): ↑28 фев 2022, 12:16в субботу болел живот и кишечник бурлил и сегодня к вечеру, хватал 4 раза.. мое состояние здоровья?
тучи +дерево +коса=непоеятная болезнь, скрытая, опасная
Острый воспалительный процесс из-за старых проблем или последствия чего-то.
anyhay писал(а): ↑28 фев 2022, 22:33Добрый день. Подскажите с трактовкой.
В свете событий в стране, написала сообщение Мч, дружеские отношения с ним, он женат. Он несколько дней не был онлайн, а сегодня прочитал мое соог, но не ответил
1. Какая у него была реакция на мое сообщение?
Гроб-Сердце-Ребенок
Не знаю как тут Гроб, равнодушно вначале что ли
Как-то не до общения ему было вообще..
2. Ответит мне в течении 2-х дней?
Рыбы-Звезды-Корабль
По рыбам будет молчать
Может ответить что-то короткое ночью.
3. Мысли обо мне?
Медведь-Гора-Всаднмк
Не уверена, что они у него вообще есть. Он как будто отгородился из-за проблем
Мысли есть,по типу- "хотя бы не доставала общением."
Здравствуйте.anyhay писал(а): ↑28 фев 2022, 22:33Добрый день. Подскажите с трактовкой.
В свете событий в стране, написала сообщение Мч, дружеские отношения с ним, он женат. Он несколько дней не был онлайн, а сегодня прочитал мое соог, но не ответил
1. Какая у него была реакция на мое сообщение?
Гроб-Сердце-Ребенок
Не знаю как тут Гроб, равнодушно вначале что ли
2. Ответит мне в течении 2-х дней?
Рыбы-Звезды-Корабль
По рыбам будет молчать
3. Мысли обо мне?
Медведь-Гора-Всаднмк
Не уверена, что они у него вообще есть. Он как будто отгородился из-за проблем
Лилии - это не только женское здоровье. Лилии - это гармония и чистота, т.е. грубо говоря, гармоничная работа органа. У вас этой гармонии нет, из-за застойных процессов (застой желчи, например, что-то с кислотностью). Якорь еще (помимо застоя) карта тяжелая, во-первых, на тяжесть в желудке указывать может, во-вторых, на тяжелое протекание болезни (а то что есть что-то на это указывает Гроб). Что-то еще с печенью может быть, т.к. Лилии, как символ чистоты, на печень указывать может (т.к. она у нас орган, который чисти).
Какая-то спокойная, особого значения он не придал вашему сообщению.
Нет
Тяжелые
спасибо, да есть проьоемы с желчным и оттоком желчи, с печенью тоде проблемы были, лечила, жир был на ней, узи сделаю канечно, как зарплату получу и к гастроентерлогу схожу, у меня к весне пробоемы и осенью обычноSolnechnaya писал(а): ↑01 мар 2022, 11:41Лилии - это не только женское здоровье. Лилии - это гармония и чистота, т.е. грубо говоря, гармоничная работа органа. У вас этой гармонии нет, из-за застойных процессов (застой желчи, например, что-то с кислотностью). Якорь еще (помимо застоя) карта тяжелая, во-первых, на тяжесть в желудке указывать может, во-вторых, на тяжелое протекание болезни (а то что есть что-то на это указывает Гроб). Что-то еще с печенью может быть, т.к. Лилии, как символ чистоты, на печень указывать может (т.к. она у нас орган, который чисти).
Вы б на УЗИ сходили.
Вероника-90 писал(а): ↑03 мар 2022, 12:48в какую сторону изменится моя жизнь если останусь в православии?
В таких вопросах вы все время пытаетеcь найти выгоду для себяА что вас интересует? К чему тяга?
гроб+всадник +книга =дно гора=выйду из застоя, преобрету знания , по горе сложности будут
Особых перемен не будет.
если переду в славянское язычество?
ребенок +коса+развилка (доп. звезды) =откроються пути, будет выбор
Новизна будет будоражить, но все сойдет на нет, так как изменений тоже не видно.
Они вас не понимают, считают странной и закрытой.Вероника-90 писал(а): ↑03 мар 2022, 12:51как в целом относятся ко мне коллеги?
рыбы +змея(кольцо) +ключ=дно луна., думаю есть круг недоброжелателей, настрожены ко мне
да вот все не могу разобраться в себе.. к ХЭ меня с детства мама и бабушка приучали, в церковь на праздники ходить, верить в Бога, но без фанатизма, подруга лучшая тоже это годами вбивает, что это единственный верный путь, она так живет и все ее друзья и типо все хорошо по этому, хэ защищает.. я пыталась ходить в церковь этот год, и вот мысли опять про язычество, типо да что-то в этом есть, но чего-то не то, не хватает. Язычество нравится единством с природой.. Что-то родное, от давней культуры нашей, но мысли что по язычеству сейчас все новодел.. утеряно многое..Katerynka писал(а): ↑03 мар 2022, 14:00Вероника-90 писал(а): ↑03 мар 2022, 12:48в какую сторону изменится моя жизнь если останусь в православии?
В таких вопросах вы все время пытаетеcь найти выгоду для себяА что вас интересует? К чему тяга?
гроб+всадник +книга =дно гора=выйду из застоя, преобрету знания , по горе сложности будут
Особых перемен не будет.
если переду в славянское язычество?
ребенок +коса+развилка (доп. звезды) =откроються пути, будет выбор
Новизна будет будоражить, но все сойдет на нет, так как изменений тоже не видно.