Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение стрелиция » 05 окт 2014, 19:06

Я загадываю мч, а на мужа что указывает? Кольцо?Он ведь жив здоров и брак не расторгнут.

Старожил

Сообщение Элия » 05 окт 2014, 20:10

Спросила какие чувства испытывает М к Ж букет Ж М
Считает её привлекательной Ж, нежные чувства. Смущает только что Ж и М в раскладе смотрят в разные стороны( мб то что они не общаются в настоящее время)
2)Возможность примирения аисты звезды М
Однозначно.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 05 окт 2014, 20:37

Элия писал(а):Спросила какие чувства испытывает М к Ж букет Ж М
Считает её привлекательной Ж, нежные чувства. Смущает только что Ж и М в раскладе смотрят в разные стороны( мб то что они не общаются в настоящее время)
Однозначно.
я бы сказала, что да, считает ее привлекательной , цветущей. но чувства его не имеют постоянства,( как цветок вянет. так и чувства временного характера) она для него, как букет, украшающий его
Перемены будут, но не сейчас, а в более поздний период

Старожил

Сообщение Элия » 05 окт 2014, 20:40

Ярило
@}->--
На вопрос когда произойдет примирение, случайно выпала карта Лилии, получается зимой.

Сообщение Ярило » 05 окт 2014, 20:46

Элия писал(а):Ярило
@}->--
На вопрос когда произойдет примирение, случайно выпала карта Лилии, получается зимой.
+1

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 окт 2014, 20:59

Девочки, у меня тут такая ситуация непонятная сложилась.. В общем приснился мне как-то сон, что прошу свою подругу погадать, она гадает и говорит "у тебя забита такая-то и такая-то чакра (и назвала чакры), чиститься тебе надо", но мне некогда было чистится, я решила отложить чистку. С момента сна прошла неделя где-то, может полторы, но не более, и вот тут у меня появляется свободное время и я понимаю, что хочу почиститься. Спрашиваю перед чисткой у карт (таро теней, я на них всегда негатив смотрю) - какие на мне воздействия, какой негатив, мне карты показали что как такового негатива нет, но было какое-то воздействие на подавление воли. Сделала себе чистку руническую, и так как я пользуюсь жесткими чистками, то через 1,5 дня решила ее снять, но перед снятием спросила снова - какой на мне негатив - выпало на этот раз что на мне отворот + приворот (то есть отворотили от кого-то и приворожили к другому), но так же показали, что потихоньку я уже очищаюсь, однако руны посоветовали мне чистку снять и поставить что-то другое. Так и сделала. Сегодня смотрю снова - приворот еще остался, но отворота уже не видно (счистился, наверное). Спрашивала у рун - они вообще как такового негатива не видят. Решила спросить у ленорман, но т.к. я еще в ленорман плохо разбираюсь, обращаюсь к вам, милые:
Мне выпало на вопрос какие на мне воздействия - солнце + гора + птицы, но я не могу понять что к чему.
Очень надеюсь на вашу помощь)))
Спасибо заранее :love:

Собеседник

Сообщение стрелиция » 05 окт 2014, 21:23

Leral1
Я конечно совсем не ас, но я бы не сказала что это магическое воздействие, скорее блоки есть.

Сообщение Ярило » 05 окт 2014, 21:32

Гора говорит о блоках, о закрытие вашего благополучия в жизни, но, не из-за магического воздействия, а из-за самокопания в голове, , так как птицы говорят о нашем подсознании, о наших мыслях.С картами негатива птицы говорят о воздействии на тоску.Но, здесь, карт, указывающих на магическое воздействие, нет.Максимум. что может быть- это сглаз.Но. человеку и самому свойственно себя сглазить

Собеседник

Сообщение кошка19 » 05 окт 2014, 21:43

Ярило писал(а):
Элия писал(а):Спросила какие чувства испытывает М к Ж букет Ж М
Однозначно.
я бы сказала, что да, считает ее привлекательной , цветущей. но чувства его не имеют постоянства,( как цветок вянет. так и чувства временного характера) она для него, как букет, украшающий его
Перемены будут, но не сейчас, а в более поздний период
+1

Добавлено спустя 33 секунды:
Элия писал(а):Ярило
@}->--
+1

Добавлено спустя 21 секунду:
Ярило писал(а):Гора говорит о блоках, о закрытие вашего благополучия в жизни, но, не из-за магического воздействия, а из-за самокопания в голове, , так как птицы говорят о нашем подсознании, о наших мыслях.С картами негатива птицы говорят о воздействии на тоску.Но, здесь, карт, указывающих на магическое воздействие, нет.Максимум. что может быть- это сглаз.Но. человеку и самому свойственно себя сглазить
+1

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 окт 2014, 22:23

Подскажите и мне, пожалуйста, спрашивала у карт, было ли от Мч на Даму кокое-то магическое воздействие. Выпали Совы Крысы Метла вижу, что карты нехорошие, но что именно это может быть? Просто негативное отношение или все-таки воздействие?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 окт 2014, 22:28

Leral1, нет на вас ничего. Меняйте мыслеформы и перестаньте циклится на проблемах.
Элия, на треугольник похоже, где Букет - другая дама.
MARgot_, мысли какие-то дурные были, может слова какие-то неприятные говорил, но не думаю, что тут магия.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение Ярило » 05 окт 2014, 22:34

MARgot_ писал(а):Подскажите и мне, пожалуйста, спрашивала у карт, было ли от Мч на Даму кокое-то магическое воздействие. Выпали Совы Крысы Метла вижу, что карты нехорошие, но что именно это может быть? Просто негативное отношение или все-таки воздействие?
Было магическое воздействие через ментал на подсознание- на конфликты, рассорки
Крысы всегда показывают негатив( если задан об этом вопрос)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 окт 2014, 22:45

Solnechnaya
Ярило
Спасибо, дамы, я в этих вопросах совсем не ориентируюсь @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 окт 2014, 22:52

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
Ярило
Спасибо, дамы, я в этих вопросах совсем не ориентируюсь @}->--
Вообще наличие негатива, магии, лучше на ТАРО смотреть, на мой взгляд, Ленорман больше карты бытовые, нежели мистические.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Элия » 05 окт 2014, 23:05

Solnechnaya
@}->--

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 окт 2014, 07:02

Solnechnaya писал(а):linokk, на мой взгляд, со здоровьем будет все в порядке (заболеваний, травм быть не должно), но вот нервы могут пошаливать. Возможны сильные эмоциональные всплески, близко что-то будет к сердцу принимать, нервничать и себя доводить. Карта Совет тут - слушать себя, свою интуицию, быть более сдержанной в плане эмоций, возможно стоит разобраться в себе, своих чувствах, покопаться и проанализировать свои чувства.
Элия, явно тут речь не о чем-то спокойном и светлом. Душевные переживания, беспокойство, бессонница из-за анализа отношений и куча самокопаний, возможно самоедство, попытка разобраться в себе.
Марика33, задержки могут быть в общении, сегодня может и не позвонить. Книга Башня - больше о каких-то заботах других думает, бытовых, учеба (курсы, что-то официально-деловое). Ну и сомнения Мое-не мое, стоит не стоит, пока мне кажется больше думает в сторону "А надо ли оно мне вообще".
Да вы оказались правы, вчера так и не позвонил,

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
решила спросить: Позвонить самой(первой) коса-гроб- аисты=крест не стоит самой звонить и вообще забыть?

Ветеран

Сообщение zell » 06 окт 2014, 08:56

Марика, не стоит.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 06 окт 2014, 10:58

zell писал(а):Марика, не стоит.
Согласна, не стоит.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 06 окт 2014, 14:07

zell писал(а):Спасибо за ос, будем мотать на ус. Значт, клевер- это ожидания, а совы- пустые беспокойства.Хотя, в полне возможно, что эти двойные карты выпали, указав срок. На самом деле интересно получилось. Клевер уменьшает в два раза, а совы увеличивают. Так что, либо через два дня, либо через четыре звонок должен быть.
ОТЧЕТ: Zell, действительно звонок был 2.10.2014, то есть спустя 2 дня)))) Респект! @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 06 окт 2014, 20:46

Какие чувства испытывает М к Ж змея метла медведь
Предыстория: М женат, 2 года назад нашел в инете свою первую любовь, живут в разных странах, писал о любви и хотел услышать от неё так же слова любви, в последней переписке написал, если ты сознаешься в любви я исчезну из твоей жизни и исчез)
Спросила про чувства, вижу только соперницу(змея) и внутренние проблемы у М.
2)Возможность возобновления общения башня клевер рыбы
Думаю надежда есть...

Ответить