MARgot_ писал(а):Вера85
У вас на рабочую неделя похожа, поездки и разные приятности, могут быть денежные подарки. Вопрос с документами закроете.
Marusek писал(а):Вера85
тут я вижу нечто приятное)))Свидание романтичное, запоминающийся секс(у меня всегда в раскладах лилии с букетом показывают секс красивый)))Собака, это стало быть мужчина, я бы подумала по картам на постоянного партнера, или того, с кем давно знакомы
Спасибо за комментарии
Сразу извиняюсь что без комментов вставила расклад на неделю, но телефон сел, а клавиатура на компе отказывается печатать (ибо залита водой на днях). Нормальные люди заливают алкоголем или хотя бы чаем/кофе с сахаром, а моя вот от обычной воды-отказывается фунциклировать, часть букв не печатает(((
Итак-по неделе.
Соглашусь, если б не нг каникулы я б подумала что в целом приятная неделя в аспекте работы и ЛЖ.
Но ввиду выходных, полагаю якорь тут больше указывает на привычки/традиции/стереотипы и тд.
Т е неделя будет примерно "как и все недели новогодние в прошлые года".
Однако, какой то денежный подарок актуален определенно. Ну может не деньги в конверте, но предмет который стоит денег, не сувенир, так скажем. Подарок вероятно либо от родственников по крови (сердце т к) либо от мужчины. Так же ввиду лилий допущу что подарок либо связан с красотой либо с белым цветом.
Лилии-сердце-книга-букет в норм.раб.неделе была б уверена на 100% что это какая то приятность от мч (и подарок и возможно секс тематика). Но ввиду опять же обстоятельств, это менее вероятно.
Так же книга+крест может указывать на актуальность маг.тематики, собака тут скорее всего указывает на приятельницу, с которой возможны обсуждения/дискуссии.
Дамы, спасибо за помощь, через неделю отчитаюсь.
Интересно как отыграются карты, что указывают на активность ЛЖ, ибо т з трезвого разума это крайне маловероятно.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MARgot_ писал(а):Marusek
к мужчине
Вот и у вас, какая то лиричная неделя вышла)))
Изначально вообще похоже что 2 мч из ЛЖ, один тайный и всякие подарки/приятности/встречи)))))) смотрится вообще так конечно))))
Если серьезно, неделя смотрится благоприятной, все жк сказала б что возможны поездки и затраты денег ввиду этого возможны. Поездки приятные (в гости, или какие экскурсии). Опять же возможен либо подарок, либо приятное времяпрепровождение с мч неким.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вера85 писал(а):Моя неделя с 28.12
Неделя посвященная автомобилям, переговорам, работе.
Какие-то мелкие сердечные переживания связанные с блоками/непониманием или препятствиями.
Больше как-то ничего в голову не идет...
Буду благодарна подсказкам!
Неделя прошла в целом позитивно/спокойно/нормально как в плане работы так и ЛЖ.
Основной печалью недели стала залитая водой клавиатура и разбитый телефон (поскользнулась и он выпал на лед-экран разбился((((