Я бы рассмотрела триаду как - денег жалко будет.
"Болванку", пустые знания или шаблоны.
Опять-таки денег таких не стоит, информация неупорядоченная или будет требоваться покупка дополнения какого-то.
Нет.
Я бы рассмотрела триаду как - денег жалко будет.
"Болванку", пустые знания или шаблоны.
Опять-таки денег таких не стоит, информация неупорядоченная или будет требоваться покупка дополнения какого-то.
Нет.
anyhay писал(а): ↑15 фев 2022, 18:47Добрый день!
Ситуация такая, что Мч и девушка работают вместе, взаимная симпатия, которую они не скрывают. Мч женат. НЕдавно жена прочитала переписку в Скайпе между ними, она касалась работы, но с элементами флирта. После этого жена отправила запрос девушке на добавление ее в друзья в соц сети
1. С какой целью жена хочет добавить в друзья девушку?
Гроб-Ключ-Всадник
Какую-то информацию хочет о ней разузнать
Хочет проконтролировать ситуацию, она все заметила,что ей надо было увидеть в той переписке.
2. Что жена думает по поводу отношений своего мужа с девушкой?
Тучи-Коса-Луна
Видит в этом угрозу
Да,видит угрозу ее семье и даже тревожится.
3. Какие будут действия с ее стороны по отношению к девушке до конца февраля?
Крысы-Кольцо-Метла
Будет выяснять отношения.
Захочет пообщаться,прощупать почву.
Как думаете? подскажите
Тоже так увидела, мол делаем что хотим, все равно земля наша.
тут, если в целом то жена пока вся в неведении и сомнениях, что означает что ситуация ей не ясна до конца, а прояснить очень хочется, поэтому и в друзья добавилась с целью "открыть себе доступ" к ситуации..до конца месяца может что и прояснит уже в плане что скандал устроит всем (и мужу и сопернице)anyhay писал(а): ↑15 фев 2022, 18:47Ситуация такая, что Мч и девушка работают вместе, взаимная симпатия, которую они не скрывают. Мч женат. НЕдавно жена прочитала переписку в Скайпе между ними, она касалась работы, но с элементами флирта. После этого жена отправила запрос девушке на добавление ее в друзья в соц сети
1. С какой целью жена хочет добавить в друзья девушку?
Гроб-Ключ-Всадник
Тучи-Коса-Луна
Видит в этом угрозу
Крысы-Кольцо-Метла
Будет выяснять отношения.
Как думаете? подскажите
anyhay писал(а): ↑15 фев 2022, 18:471. С какой целью жена хочет добавить в друзья девушку?
Гроб-Ключ-Всадник
я бы сказала что жена хочет показать свою активную позицию
Тучи-Коса-Луна
Видит в этом угрозу
ее это беспокоит , размышляет над тем чтобы быть в курсе вашего общения
Крысы-Кольцо-Метла
разговор будет достаточно нервный
согласна , видимо у них было доказательство о собственности , но они его потеряли , таким образом посылают собаку понервировать соседей
страха я тут не вижу , возможно она считает себя правой , но понимает что скорее всего у нее будут проблемы с гос органами
Нет, не боится! Ппросто не хочет быть втянутой в разбирательство на официальном уровне.Ostara писал(а): ↑16 фев 2022, 18:23Девушки, здравствуйте
Возник вопрос, женщина поругалась с другой женщиной и спрашивает, боится ли её та(возможно первая будет писать заявление в полицию на неё, жалоба на соседей).
Башня Гора Книга
Ну тут скорее не хочет проблем с гос органами.
Но вообще опасается, по Книге она не понимает, что от неё ждать.
О, поняла Вас, благодарю
Это и Крысы и Птицы, в некоторых случаях Крест...ну и конечно разные их сочетания с другими картами (наприсер с ттой же Книгой- как тайные переживания) или между собой.
Спасибо большое Вам
Отдельно взятый Гроб не показывает переживания и боязнь,а вот если Гроб идет вместе с Птицами или Крысами или с Крестом,то человек прямо закОпан переживаниями и душевнми муками. Надо и то учитывать,что все трактуют опираясь на свой опыт...
у меня такие карты на день иногда просто пустой и унылый день показывали, дурное настроение, ничего не происходило толком, упадок и уныниеAnasteyschein писал(а): ↑17 фев 2022, 09:34Карты дня крысы-гроб-гора квинт звезды, потеря, болезнь чья-то, трудности, звезды-много
страхи и сомнения - у меня обычно это совы