Виктория11
cпасибо

Корабль может указывать на тоску. Жаль, что подобные вопросы никак не проверишь.Виктория11 писал(а):Спросила, скучает ли по мне Мч - кольцо, корабль, метла =корабль - думаю, тут тоска по общению. Ну, и наверно все же скучает))
Да, Zell, вы правы, но можно попытатья спрсить у него и получить в ответ сердце с косой и башней)))) Спасибо!zell писал(а):Корабль может указывать на тоску. Жаль, что подобные вопросы никак не проверишь.Виктория11 писал(а):Спросила, скучает ли по мне Мч - кольцо, корабль, метла =корабль - думаю, тут тоска по общению. Ну, и наверно все же скучает))
Не будетMARgot_ писал(а):Вопрос на любимую тему - будет ли известие (звонок) в течение недели от Мч - Мужчина Сердце Гора
Скорее всего да, есть кто-то у него еще.MARgot_ писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Почему избегает общения Солнце Лиса Кольцо - другие отношения, в которых Мч счастлив
На мой взгляд присутствует обман, недоговоренности. Кредит не получит. Или получит не то, что ожидала.Марика33 писал(а):Доброго времени суток, моя знакомая решила через посредника взять кредит, отдала ему предоплату 15 тыс руб, сегодня они должны были идти в банк, но... человек не выходит на связь, не берет трубку ни с какого телефона, знакомая в истерике. Задала вопрос: Почему Александр не берет трубку? гроб-якорь-совы и контрольный-букет Я думаю, что скорей всего у него проблемы в сфере посредничества, может милиция накрыла или еще что, но судя по букету все наладится
Вопрос: Александр обманывает Евгению? кольцо-книга-медведь и контрольный замок Я так думаю, что личность он темненькая лошадка, но обмана не увидела
Вопрос: Евгения получит кредит с помощью Александра? крест-ребенок-книга-луна тут двояко я понимаю, судя по тому что крест выпал сразу то значит расклад делать не надо или я ошибаюсь? тогда получается что кредит она не получит?
Подскажите кто как видит пожалуйста,
там процент банк выставляет, он просто в связке со службой безопасности банкаMARgot_ писал(а):Марика33
очевидно, что посредник темнит - скорее всего условия получения кредита поменяются, в худшую сторону (может процент выше или сроки возврата другие)
Пока кредит не получит, по крайне мере на существующих условиях. Возможно попросит у нее дополнительно денег, т.к похоже служба безопасности не пропускает, а договорится у него не получилось. Как то пытается договорится, но сумма видимо небольшая, и влиятельных людей, от которых и требуется решение, она не впечатлила.Марика33 писал(а):Доброго времени суток, моя знакомая решила через посредника взять кредит, отдала ему предоплату 15 тыс руб, сегодня они должны были идти в банк, но... человек не выходит на связь, не берет трубку ни с какого телефона, знакомая в истерике. Задала вопрос: Почему Александр не берет трубку? гроб-якорь-совы и контрольный-букет Я думаю, что скорей всего у него проблемы в сфере посредничества, может милиция накрыла или еще что, но судя по букету все наладится
Вопрос: Александр обманывает Евгению? кольцо-книга-медведь и контрольный замок Я так думаю, что личность он темненькая лошадка, но обмана не увидела
Вопрос: Евгения получит кредит с помощью Александра? крест-ребенок-книга-луна тут двояко я понимаю, судя по тому что крест выпал сразу то значит расклад делать не надо или я ошибаюсь? тогда получается что кредит она не получит?
Контрольный Замок? Ключ в смысле? Что-то мне кажется не получит она кредит через этого Александра.Марика33 писал(а):Доброго времени суток, моя знакомая решила через посредника взять кредит, отдала ему предоплату 15 тыс руб, сегодня они должны были идти в банк, но... человек не выходит на связь, не берет трубку ни с какого телефона, знакомая в истерике. Задала вопрос: Почему Александр не берет трубку? гроб-якорь-совы и контрольный-букет Я думаю, что скорей всего у него проблемы в сфере посредничества, может милиция накрыла или еще что, но судя по букету все наладится
Да конечно, отпишусь обязательно, но уже день у нас кончается а он ни на мои номера ни ей не звонит и трубку не берет как сквозь землю провалилсяMARgot_ писал(а):Марика33
у нас буквально на днях у коллеги сделка сорвалась по покупке недвижимости, хотя предварительное согласие банка было, причем (что ново для нас) изменилась сумма кредита и даже по-моему процентная ставка, а вообще там еще очень много дополнительных платежей к кредиту идет (страховка ежегодная, процент за выдачу и т.п.), может он чего-то ей не договорил. Ну это как вариант:) Отпишитесь, чем закончилось
Не будет сексуальных отношений.MARgot_ писал(а):Дамы, спросила будут ли у дамы с МЧ сексуальные отношения в ближайшую неделю (бывшая любовница МЧ приезжает в его город и хочет встретиться)?
Рыбы Развилка Крест
в ближайший месяц Рыбы дама якорь - по обоим раскладам мне кажется не сложится, причем дама притормозит процесс