Я бы еще поедположила как материнская опека,забота. Но не навязчивая,без напора. А в душу он и сам не даст залезть.Виктория11 писал(а):Девочки, спросила совета у карт - что делать, как вести себя, чтобы добиться Мч - М+ луна+ ключ = гора - я поняла это сочетание, что от моих действий мало что зависит или нужно проявлять заботу о нем, найти подход (он очень сложный человек, закрытый - все подходит под описание горы((
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Милые девушки, всем спасибо за участие! Я согласна, что вопрос оказался непрост и предполагает массу ответов, и сложно выделить что-то одно.
MARgot_

спросила у карт, как пройдет сегодняшний день: Мч Крест Луна те же карты, что и в неделе мне выпали. Даже не могу прочитать их толком, ясно, что страдания, связанные с Мч, ну совсем мрачно
- Модератор
На одиночество похоже и не реализацию каких-то планов, связанных с мужчиной.MARgot_ писал(а):спросила у карт, как пройдет сегодняшний день: Мч Крест Луна те же карты, что и в неделе мне выпали. Даже не могу прочитать их толком, ясно, что страдания, связанные с Мч, ну совсем мрачно
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Solnechnaya
уже:) поездка перенеслась на завтра и вероятная встреча с МЧ отпала автоматически
уже:) поездка перенеслась на завтра и вероятная встреча с МЧ отпала автоматически
-
- Собеседник
Девочки, вопрос получу ли сообщение от Мч сегодня - совы, клевер, письмо= дерево - на мой взгляд напрасные ожидания и надежды.
MARgot_

Виктория11
а по-моему как раз короткое сообщение, смс-ка или звонок
а по-моему как раз короткое сообщение, смс-ка или звонок
- Ветеран
Почему же напрасные, совы и письмо= прямое указание на общение. Отпишитесь (по возможности)Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос получу ли сообщение от Мч сегодня - совы, клевер, письмо= дерево - на мой взгляд напрасные ожидания и надежды.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Да совы смущают меня(( Марго, Zell, спасибо! Обязательно отпишусь.
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 31 секунду:
ОТЧЕТ: ни смс ни звонка не было... я заметила, что совы в моих раскладах портят всю картину в плане общения, а клевер вообще о бездействии говорит. Вот такая практика))Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос получу ли сообщение от Мч сегодня - совы, клевер, письмо= дерево - на мой взгляд напрасные ожидания и надежды.
- Ветеран
Спасибо за ос, будем мотать на ус. Значт, клевер- это ожидания, а совы- пустые беспокойства.Хотя, в полне возможно, что эти двойные карты выпали, указав срок. На самом деле интересно получилось. Клевер уменьшает в два раза, а совы увеличивают. Так что, либо через два дня, либо через четыре звонок должен быть.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Zell, может быть, но почему-то в моих раскладах (при выпадании клевера в определенной позиции) - этот самый милый клевер ставит крест на всем раскладе)) но это у меня так, надежды, как правило неисполнимые, да еще и совы... нда...zell писал(а):Спасибо за ос, будем мотать на ус. Значт, клевер- это ожидания, а совы- пустые беспокойства.Хотя, в полне возможно, что эти двойные карты выпали, указав срок. На самом деле интересно получилось. Клевер уменьшает в два раза, а совы увеличивают. Так что, либо через два дня, либо через четыре звонок должен быть.
- Ветеран
Пожалуй, задам такой же вопрос. Будет ли звонок от человека в течении недели?
Ключ- Письмо- Всадник.
Отличное сочетание! По раскладу, возможно даже в ближайшие три дня. Посмотрим....
Ключ- Письмо- Всадник.
Отличное сочетание! По раскладу, возможно даже в ближайшие три дня. Посмотрим....
-
- Собеседник
Поддерживаю!))zell писал(а):Пожалуй, задам такой же вопрос. Будет ли звонок от человека в течении недели?
Ключ- Письмо- Всадник.
- Собеседник
+1zell писал(а):Пожалуй, задам такой же вопрос. Будет ли звонок от человека в течении недели?
Ключ- Письмо- Всадник.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
У меня совы больше означают-суету, хлопоты, каждодневные обязательства. Очень часто-звонки. Практически никогда-переживания, депрессия, неясности и раздумья (в основном только в чужих раскладах и то в зависимости от соседних карт).Виктория11 писал(а):Да совы смущают меня(( Марго, Zell, спасибо! Обязательно отпишусь.
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 31 секунду:ОТЧЕТ: ни смс ни звонка не было... я заметила, что совы в моих раскладах портят всю картину в плане общения, а клевер вообще о бездействии говорит. Вот такая практика))Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос получу ли сообщение от Мч сегодня - совы, клевер, письмо= дерево - на мой взгляд напрасные ожидания и надежды.
Клевер-я больше все таки люблю, дает шанс и небольшие сюрпризы, приятности, иногда очень незначительные, но все таки...
-
- Собеседник
Девочки, я снова с вопросом о сообщении - получу ли от Мч смс сегодня - ключ, букет, клевер= гроб. Тот же клевер, только в профиль))) да еще и гроб радует душу(( думаю, не получу, хоть и ключ с букетом мило выглядят...
- Собеседник
Виктория11
гроб все портит, не получишь.
гроб все портит, не получишь.
MARgot_

Вопрос на любимую тему - будет ли известие (звонок) в течение недели от Мч - Мужчина Сердце Гора - совет всадник. Не будет. К горе вытащила допы ключ с кольцом, к сердцу лилии. По лилиям - охлаждение, ключ с кольцом - возможно другие отношения, важные для него, отсюда и гора
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Почему избегает общения Солнце Лиса Кольцо - другие отношения, в которых Мч счастлив
Почему избегает общения Солнце Лиса Кольцо - другие отношения, в которых Мч счастлив
-
- Собеседник
Кошечка, спасибо!
Задала вопрос - состоится ли моя поездка с братом в загаданный период - М, кольцо, развилка = корабль - судя по всему да, хоть мы и встретимся в конечном пункте, я планировала ехать отдельно. Будем, как говорится, посмотреть))
Задала вопрос - состоится ли моя поездка с братом в загаданный период - М, кольцо, развилка = корабль - судя по всему да, хоть мы и встретимся в конечном пункте, я планировала ехать отдельно. Будем, как говорится, посмотреть))
- Собеседник
+1MARgot_ писал(а):Вопрос на любимую тему - будет ли известие (звонок) в течение недели от Мч - Мужчина Сердце Гора - совет всадник. Не будет. К горе вытащила допы ключ с кольцом, к сердцу лилии. По лилиям - охлаждение, ключ с кольцом - возможно другие отношения, важные для него, отсюда и гора
-
- Собеседник
Марго, по первому похоже, что Мч сам возводит горы, блокирует общение намеренно. А вообще - согласна с вашим виденьем. И лиса очень похожа на "другую"MARgot_ писал(а):Вопрос на любимую тему - будет ли известие (звонок) в течение недели от Мч - Мужчина Сердце Гора - совет всадник. Не будет. К горе вытащила допы ключ с кольцом, к сердцу лилии. По лилиям - охлаждение, ключ с кольцом - возможно другие отношения, важные для него, отсюда и гора
-