Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение кошка19 » 29 сен 2014, 21:24

Виктория11 писал(а):Девочки, спросила совета у карт - что делать, как вести себя, чтобы добиться Мч - М+ луна+ ключ = гора - я поняла это сочетание, что от моих действий мало что зависит или нужно проявлять заботу о нем, найти подход (он очень сложный человек, закрытый - все подходит под описание горы((
Я бы еще поедположила как материнская опека,забота. Но не навязчивая,без напора. А в душу он и сам не даст залезть.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 29 сен 2014, 23:54

Милые девушки, всем спасибо за участие! Я согласна, что вопрос оказался непрост и предполагает массу ответов, и сложно выделить что-то одно.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2014, 12:32

спросила у карт, как пройдет сегодняшний день: Мч Крест Луна те же карты, что и в неделе мне выпали. Даже не могу прочитать их толком, ясно, что страдания, связанные с Мч, ну совсем мрачно

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2014, 14:03

MARgot_ писал(а):спросила у карт, как пройдет сегодняшний день: Мч Крест Луна те же карты, что и в неделе мне выпали. Даже не могу прочитать их толком, ясно, что страдания, связанные с Мч, ну совсем мрачно
На одиночество похоже и не реализацию каких-то планов, связанных с мужчиной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2014, 14:56

Solnechnaya
уже:) поездка перенеслась на завтра и вероятная встреча с МЧ отпала автоматически

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 сен 2014, 15:29

Девочки, вопрос получу ли сообщение от Мч сегодня - совы, клевер, письмо= дерево - на мой взгляд напрасные ожидания и надежды.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2014, 15:37

Виктория11
а по-моему как раз короткое сообщение, смс-ка или звонок

Ветеран

Сообщение zell » 30 сен 2014, 15:38

Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос получу ли сообщение от Мч сегодня - совы, клевер, письмо= дерево - на мой взгляд напрасные ожидания и надежды.
Почему же напрасные, совы и письмо= прямое указание на общение. Отпишитесь (по возможности)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 сен 2014, 22:57

Да совы смущают меня(( Марго, Zell, спасибо! Обязательно отпишусь.

Добавлено спустя 7 часов 13 минут 31 секунду:
Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос получу ли сообщение от Мч сегодня - совы, клевер, письмо= дерево - на мой взгляд напрасные ожидания и надежды.
ОТЧЕТ: ни смс ни звонка не было... я заметила, что совы в моих раскладах портят всю картину в плане общения, а клевер вообще о бездействии говорит. Вот такая практика))

Ветеран

Сообщение zell » 01 окт 2014, 06:45

Спасибо за ос, будем мотать на ус. Значт, клевер- это ожидания, а совы- пустые беспокойства.Хотя, в полне возможно, что эти двойные карты выпали, указав срок. На самом деле интересно получилось. Клевер уменьшает в два раза, а совы увеличивают. Так что, либо через два дня, либо через четыре звонок должен быть.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 окт 2014, 10:51

zell писал(а):Спасибо за ос, будем мотать на ус. Значт, клевер- это ожидания, а совы- пустые беспокойства.Хотя, в полне возможно, что эти двойные карты выпали, указав срок. На самом деле интересно получилось. Клевер уменьшает в два раза, а совы увеличивают. Так что, либо через два дня, либо через четыре звонок должен быть.
Zell, может быть, но почему-то в моих раскладах (при выпадании клевера в определенной позиции) - этот самый милый клевер ставит крест на всем раскладе)) но это у меня так, надежды, как правило неисполнимые, да еще и совы... нда...

Ветеран

Сообщение zell » 01 окт 2014, 11:05

Пожалуй, задам такой же вопрос. Будет ли звонок от человека в течении недели?
Ключ- Письмо- Всадник.
Отличное сочетание! По раскладу, возможно даже в ближайшие три дня. Посмотрим....

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 окт 2014, 11:07

zell писал(а):Пожалуй, задам такой же вопрос. Будет ли звонок от человека в течении недели?
Ключ- Письмо- Всадник.
Отличное сочетание! По раскладу, возможно даже в ближайшие три дня. Посмотрим....
Поддерживаю!))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 окт 2014, 11:24

zell писал(а):Пожалуй, задам такой же вопрос. Будет ли звонок от человека в течении недели?
Ключ- Письмо- Всадник.
+1

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Виктория11 писал(а):Да совы смущают меня(( Марго, Zell, спасибо! Обязательно отпишусь.

Добавлено спустя 7 часов 13 минут 31 секунду:
ОТЧЕТ: ни смс ни звонка не было... я заметила, что совы в моих раскладах портят всю картину в плане общения, а клевер вообще о бездействии говорит. Вот такая практика))
У меня совы больше означают-суету, хлопоты, каждодневные обязательства. Очень часто-звонки. Практически никогда-переживания, депрессия, неясности и раздумья (в основном только в чужих раскладах и то в зависимости от соседних карт).
Клевер-я больше все таки люблю, дает шанс и небольшие сюрпризы, приятности, иногда очень незначительные, но все таки...

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 окт 2014, 15:50

Девочки, я снова с вопросом о сообщении - получу ли от Мч смс сегодня - ключ, букет, клевер= гроб. Тот же клевер, только в профиль))) да еще и гроб радует душу(( думаю, не получу, хоть и ключ с букетом мило выглядят...

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 окт 2014, 16:35

Виктория11
гроб все портит, не получишь.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 окт 2014, 17:20

Вопрос на любимую тему - будет ли известие (звонок) в течение недели от Мч - Мужчина Сердце Гора - совет всадник. Не будет. К горе вытащила допы ключ с кольцом, к сердцу лилии. По лилиям - охлаждение, ключ с кольцом - возможно другие отношения, важные для него, отсюда и гора

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Почему избегает общения Солнце Лиса Кольцо - другие отношения, в которых Мч счастлив

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 окт 2014, 17:22

Кошечка, спасибо!
Задала вопрос - состоится ли моя поездка с братом в загаданный период - М, кольцо, развилка = корабль - судя по всему да, хоть мы и встретимся в конечном пункте, я планировала ехать отдельно. Будем, как говорится, посмотреть))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 окт 2014, 17:26

MARgot_ писал(а):Вопрос на любимую тему - будет ли известие (звонок) в течение недели от Мч - Мужчина Сердце Гора - совет всадник. Не будет. К горе вытащила допы ключ с кольцом, к сердцу лилии. По лилиям - охлаждение, ключ с кольцом - возможно другие отношения, важные для него, отсюда и гора

Почему избегает общения Солнце Лиса Кольцо - другие отношения, в которых Мч счастлив
+1

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 окт 2014, 17:27

MARgot_ писал(а):Вопрос на любимую тему - будет ли известие (звонок) в течение недели от Мч - Мужчина Сердце Гора - совет всадник. Не будет. К горе вытащила допы ключ с кольцом, к сердцу лилии. По лилиям - охлаждение, ключ с кольцом - возможно другие отношения, важные для него, отсюда и гора

Марго, по первому похоже, что Мч сам возводит горы, блокирует общение намеренно. А вообще - согласна с вашим виденьем. И лиса очень похожа на "другую"

Ответить