Подойдет в каком смысле....Вероника-90 писал(а): ↑24 окт 2021, 02:52потянуло в славянскую магию...подойдет ли мне эта магия?
тучи+книга+аист=квинт ребенок,дно букет=тучи смущают,но аист в конце несет перемены по ребенку мало знаний будет и опыта

Подойдет в каком смысле....Вероника-90 писал(а): ↑24 окт 2021, 02:52потянуло в славянскую магию...подойдет ли мне эта магия?
тучи+книга+аист=квинт ребенок,дно букет=тучи смущают,но аист в конце несет перемены по ребенку мало знаний будет и опыта
Ничего особенного!Вероника-90 писал(а): ↑24 окт 2021, 03:00что мне даст курс по созданию славянских кукл?уже пару недель мечтаю...думаю идти или нет...раньше никогда не интересовалась рукоделием...там куклы на разные нужды и на богатство и на удачу и на замужество и детей
ребенок+дерево+гора=квинт корабль,дно букет=может помощь в беременности,в продолжении рода...но по горе трудности будут
Ulcha666 писал(а): ↑24 окт 2021, 15:391. как пройдет моё путешествие на задавай период?
Лилии+ совы+ крысы. Дно дама.
затратно , ощущение что будете тратится за двоих и это будет нервировать
Вроде и лилии первой картой что не плохо, но крысы меня напрягают, видимо потрачу больше запланированного.
2. Состоится ли мое путешествие?
Рыбы+ключ+звезды дно собака
да , но немного позже чем планируете
Со своими нюансами и тревогами по нескольким поводам: здоровье, например, и какие-то сложности, связанные с мужским полом.
Да, но с эмоциональной тревогой. Мне видится, что будет затронута так или иначе тема здоровья. Напишите потом ОС пож-та.
по сравнению с магией через бесов и хэ, карты не такие тяжые выпали, на бесов вообще и коса и метла рядом, на хэ крест все время.. да наверное сначала придётся все начинатьKaterynka писал(а): ↑24 окт 2021, 16:39Подойдет в каком смысле....Вероника-90 писал(а): ↑24 окт 2021, 02:52потянуло в славянскую магию...подойдет ли мне эта магия?
тучи+книга+аист=квинт ребенок,дно букет=тучи смущают,но аист в конце несет перемены по ребенку мало знаний будет и опытаУ вас не будет хорошего старта,будете на любительском уровне.
Замужества не видно ни в одном из вариантов.Вероника-90 писал(а): ↑25 окт 2021, 00:48решила заказать куклы-обереги,нашла в инсте двух мастериц,хочу выбрать,ток зарплату получу![]()
Поможет ли мне кукла от Евгении обрести замужество?
лилии+книга+кольцо=скорее тайную связь
От другой мастерицы?
собака+гора+дом=нет
Здесь тоже не видно замужества, но явно будет начало маленькогл романа.Вероника-90 писал(а): ↑25 окт 2021, 01:16поможет ли кукла по урокам женщины на замужество выйти замуж?
ребенок+солнце +букет =квинт аист=перемены хорошие будут
спасибо, значит буду сама делатьKaterynka писал(а): ↑25 окт 2021, 02:07Здесь тоже не видно замужества, но явно будет начало маленькогл романа.Вероника-90 писал(а): ↑25 окт 2021, 01:16поможет ли кукла по урокам женщины на замужество выйти замуж?
ребенок+солнце +букет =квинт аист=перемены хорошие будут
solncepunya писал(а): ↑24 окт 2021, 21:30Ulcha666 писал(а): ↑24 окт 2021, 15:391. как пройдет моё путешествие на задавай период?
Лилии+ совы+ крысы. Дно дама.
затратно , ощущение что будете тратится за двоих и это будет нервироватьSolnechnaya писал(а): ↑24 окт 2021, 23:50
Со своими нюансами и тревогами по нескольким поводам: здоровье, например, и какие-то сложности, связанные с мужским полом.
Да, но с эмоциональной тревогой. Мне видится, что будет затронута так или иначе тема здоровья. Напишите потом ОС пож-та.
2. Состоится ли мое путешествие?
Рыбы+ключ+звезды дно собака
да , но немного позже чем планируете
Один
Спасибо. Прекрасно )
в целом отношения возможны , вы его заинтересовали
общение в общем кругу знакомых будет , но примирится вряд ли получитсяВероника-90 писал(а): ↑26 окт 2021, 00:49помирюсь ли с подругой в следующем году?
совы+собака+книга=квинт сад
может быть мч который будет нравится связанный с вами по работеВероника-90 писал(а): ↑26 окт 2021, 00:53оявится ли у меня в следующем году в лж мужчина?
сердце+дама+книга (доп.развилка)=квинт башня