нет , она тверда в своем решении не писать вам /не общаться
не посадят , у него будет шанс решить эту проблему , возможно в денежном эквивалентеВероника-90 писал(а): ↑05 май 2021, 09:08посадят ли директора в тюрьму за махинации?
крысы+гроб+клевер
нет , она тверда в своем решении не писать вам /не общаться
не посадят , у него будет шанс решить эту проблему , возможно в денежном эквивалентеВероника-90 писал(а): ↑05 май 2021, 09:08посадят ли директора в тюрьму за махинации?
крысы+гроб+клевер
Вероника-90 писал(а): ↑05 май 2021, 22:59с какой целью мне вдруг напимсал друг?
солнце+женщина+лиса=квинт клевер =по лисе что-то хочет
Написал просто пофлиртовать. Хочет ружеского эмоциональног общения.Вероника-90 писал(а): ↑05 май 2021, 23:06что хочет получить от общения со мной друг?
собака+сердце+женщина=квинт якорь=просто иметь крепкую любовную связь
по картам похоже что вы сами спровоцировали его на этоВероника-90 писал(а): ↑05 май 2021, 22:59с какой целью мне вдруг напимсал друг?
солнце+женщина+лиса=квинт клевер
если он не женат , то я бы сказала что хочет нового виткаВероника-90 писал(а): ↑06 май 2021, 03:18каких отношений со мной хочет друг?
женщина +аист+ребенок=квинт крысы
никак не провоцировала, не женат и вроде не хочет пока что, гуляетsolncepunya писал(а): ↑06 май 2021, 15:20по картам похоже что вы сами спровоцировали его на этоВероника-90 писал(а): ↑05 май 2021, 22:59с какой целью мне вдруг напимсал друг?
солнце+женщина+лиса=квинт клевересли он не женат , то я бы сказала что хочет нового виткаВероника-90 писал(а): ↑06 май 2021, 03:18каких отношений со мной хочет друг?
женщина +аист+ребенок=квинт крысы
Вот и теперь уйдёте сама не своя, захотите разорвать отношения.Ularan61 писал(а): ↑06 май 2021, 22:10Девушки, какие чувства у меня будут после следующей встречи с м?
Собака луна гроб =развилка, дно книга.
Что то типо депрессии начнётся, подавленость.
(В прошлый раз смотрела такой же вопрос, выпали негативные карты. Не поверила, тк встреча долгожданная. И все сбылось, ушла сама не своя)
Думаю, нет.Вероника-90 писал(а): ↑07 май 2021, 02:23напишет ли завтра друг? а то первыц написал чутка пообшались и пропал.. опять
змея+совы+башня=квинт клевер=да, легкое общение, по змее может лб интиме что-то, шутки там
Только мысли об интиме.Вероника-90 писал(а): ↑07 май 2021, 02:39что меня ждет завтра?
змея+лилии+луна=интим, разгтаоры о нем
Разочарование,желание не возвращаться больше к этому вопросу,потеря интереса
Нет,там за ним дама следит ,чтобы ни шага на лево не делал,по этой причине не напишетВероника-90 писал(а): ↑07 май 2021, 02:23напишет ли завтра друг? а то первыц написал чутка пообшались и пропал.. опять
змея+совы+башня=квинт клевер=да,
Без карт ,лично мое выработанное годами мнение, человек не конфетка чтобы всем нравится ,каждому свое ,а если по триплетуВероника-90 писал(а): ↑07 май 2021, 11:32по какой причине я не нравлюсь людям?
крысы+якорь+гора=квинт змея=какая-то я пакостливая, не общительная
да все так и есть! замкнута и легкости не хватает , часто гружуsolncepunya писал(а): ↑07 май 2021, 12:21Без карт ,лично мое выработанное годами мнение, человек не конфетка чтобы всем нравится ,каждому свое ,а если по триплетуВероника-90 писал(а): ↑07 май 2021, 11:32по какой причине я не нравлюсь людям?
крысы+якорь+гора=квинт змея=какая-то я пакостливая, не общительная
Не нравитесь ,по причине что закрыты ,зажаты ,не умеете очерчивать границы личные ,вам скорее всего не хватает лёгкости в общении ,вы можете грузить собеседника
Имхо это по триплету так вижу