Нет. Так и будут с родней жить.
Да.
Нет. Так и будут с родней жить.
Да.
Вы спрашиваете одно, отвечаете на сразу несколько вопросов, которые не задавали. Тут не выпало фигурных карт и говорить кто, что подумает и что решит неверно. Вам карты ответили - будет мужчина, но о серьезности речи нет, присутствует туманность, неопределенность в отношения, общении. Может быть мало встреч, по Лилиям - чисто интим.
Работу найдет. Насколько она будет непринужденной сказать сложно, ибо не совсем понятно о чем речь.
Может пытаться петь, продвигать свой "голос" (звучание, мелодии и пр по ситуации). Но путь найден не будет. В поиске пути, в переговорах.
anirak писал(а): ↑24 апр 2021, 11:41Встретит ли порядочного мужчину в этом году?
Лилии, тучи, сад
Встретит мужчину старше неё с серьёзными намерениями, но сама будет сомневаться в нем и в итоге выберет свободную жизнь
встретит , но не в том понятии как видит это сама дама, скорее всего мч честно предложит ей свободные отношения
Найдёт она в этом году непринуждённую работу, которая будет радовать?
Башня, письмо, Луна
Да
работа будет нудной , рутинной
Какие у неё в этом году творческие перспективы (с музыкой)?
Развилка, плеть, корабль
у дамы появится еще одно увлечение которое она захочет развивать , но особых преспектив пока не вижу
Заметила, но не запомнила или не поняла
На этот вопрос можно и без карт ответить.
Тоже странный вопрос. Можно найти, но не устроиться. А уж принуждать её точно никто не будет)))
По картам найдёт, а будет ли работать там, где нравится, это другой вопрос)
Будет заниматься этим. Никаких особых достижений не видно, лишь поиски и "движение по течению"
НетВероника-90 писал(а): ↑25 апр 2021, 00:03будет ли у меня общение с подругой в мае?
крест+солнце+змея=квинт клевер=будет но короткое
Да, возможно общение в сети или в каком-то людном месте встретитесьВероника-90 писал(а): ↑25 апр 2021, 00:03будет ли у меня общение с подругой в июне?
солнце +сердце+сад=квинт корабль=не будет
Не похожеВероника-90 писал(а): ↑25 апр 2021, 00:03будет ли у меня общение с подругой в ноябре (мой др будет) =змея+мужчина+собака=квинт аист=нет
Какие-то обиды, недомолвки, недопониманиеВероника-90 писал(а): ↑25 апр 2021, 00:19что у нее происходит в лж?
книга +лилии+гроб=квинт мужчина
Снова вели переговоры уже через третьих лиц. Дама призналась, что наврала про покупку нового пальто, но продолжила настаивать на том, что старое уже порвала и выкинула. Так и не отдала, и видимо не собирается отдавать вовсе. Друг друга дамы заблокировали.
С пучком вы более взбудораживающая, легкая, игривая, выглядите моложе своих лет.tatowa писал(а): ↑29 апр 2021, 09:50Доброе утро,понравился вопрос Вероники тоже решила попробовать, как я больше нравлюсь мужчинам
С распущенными волосами:
Тучи-сад-гора
дно:ключ, квинт: метла
С пучком:
Сердце-рыбы-письмо
дно:якорь, квинт: ребенок
Похоже,что с распущенными волосами я кажусь закрытой и не доступной
С пучком наверное лучше, вопринимаюсь общительнее и моложе выгляжу(квинт ребенок)
Поправьте меня,пожалуйста