Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение zell » 20 сен 2014, 14:47

Виктория11 писал(а):Вопрос любит ли Мч Даму - дом, корабль, сердце = солнце - я увидела "вылет" из дома по сердечным делам, то есть Мч по сути готов на новую любовь.
А мне кажется, что чувства есть.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сделала расклад на сегодняшний вечер (собираемся с подругами в кафе)

Мужчина- Звезды- Коса / к косе (развилка-сердце- букет)
Похоже попадем в общество мужчин, но что то флиртовать нам не захочется.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 сен 2014, 15:12

zell писал(а):
Виктория11 писал(а):Вопрос любит ли Мч Даму - дом, корабль, сердце = солнце - я увидела "вылет" из дома по сердечным делам, то есть Мч по сути готов на новую любовь.
А мне кажется, что чувства есть.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сделала расклад на сегодняшний вечер (собираемся с подругами в кафе)

Мужчина- Звезды- Коса / к косе (развилка-сердце- букет)
Похоже попадем в общество мужчин, но что то флиртовать нам не захочется.
Zell, спасибо. Вопрос и был в том, есть ли у него чувства (он женат, отсюда я и предположила готовность к связи со мной) - вы увидели то же))
по поводу вашего вопроса - думаю, будут мужчины, их неожиданное и настойчивое внимание, а допы говорят о большом выборе из нескольких претендентов.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 сен 2014, 15:16

Дамы, вопрос по поводу секса между М и Ж, будут ли сексуальные отношения в течение месяца? Рыбы Звезды Дерево=Башня
У меня 2 версии:))) Будет секс, хорошо и много, но не от чувств больших, а скорее "для здоровья":) Либо мечты так и останутся мечтами, как итог - одиночество

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 сен 2014, 15:28

MARgot_ писал(а):Дамы, вопрос по поводу секса между М и Ж, будут ли сексуальные отношения в течение месяца? Рыбы Звезды Дерево=Башня
У меня 2 версии:))) Будет секс, хорошо и много, но не от чувств больших, а скорее "для здоровья":) Либо мечты так и останутся мечтами, как итог - одиночество
Я вижу многочисленные сексуальные контакты, которые не принесут морального удовлетворения.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 сен 2014, 15:31

Виктория11 писал(а):Я вижу многочисленные сексуальные контакты, которые не принесут морального удовлетворения.
спасибо! башня указывает на моральную неудовлетворенность?

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 сен 2014, 16:08

MARgot_ писал(а):
Виктория11 писал(а):Я вижу многочисленные сексуальные контакты, которые не принесут морального удовлетворения.
спасибо! башня указывает на моральную неудовлетворенность?
Дерево, башня не очень романтичные карты, да и рыбы со звездами - холодные. Тут вы правы - расчет на "здоровье"))

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
Девочки, спросила ждет ли Даму в течение 6 мес высокая руководящая должность - змея, солнце, дом = тучи - мне почему-то показалось, что да

Собеседник

Сообщение кошка19 » 20 сен 2014, 16:27

Что то даме в этом повышение не будет нравится,какое то недовольство и неуверенность в правильности выбора,не совсем ее это устроит. Или не так будет, как хотелось бы.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 сен 2014, 16:30

Девочки, сделала себе расклад на октябрь (общий) меня, что-то заинтриговали 3 карты на первые 2 недели месяца - гроб, крест, букет- это либо мое выздоровление, либо "тот свет"? И последние 2 недели месяца - звезды, развилка, ребенок - мысли о выборе? Девочки, помогите, ничего не понимаю...
Кошечка, спасибо!

Собеседник

Сообщение кошка19 » 20 сен 2014, 16:33

Вик,выложи весь расклад в тему 15 карт,что бы весь его посмотреть

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 20 сен 2014, 16:37

Виктория11 писал(а):Девочки, сделала себе расклад на октябрь (общий) меня, что-то заинтриговали 3 карты на первые 2 недели месяца - гроб, крест, букет- это либо мое выздоровление, либо "тот свет"? И последние 2 недели месяца - звезды, развилка, ребенок - мысли о выборе? Девочки, помогите, ничего не понимаю...
Кошечка, спасибо!
Произойдут какие-то кардинальные изменения, их нужно пережить, ( ведь перемены всегда несут что-то новое, и это напрягает).НО, после проблем наступит радость , жизнь полная цвета и приятных ощущений
Вы строите планы . мечтаете и вам придется выбирать. с чего начать

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 сен 2014, 16:50

кошка19 писал(а):Вик,выложи весь расклад в тему 15 карт,что бы весь его посмотреть
Кошечка, расклад был "7 домов" я уже собрала его(( и не запомнила. Но только что кинула 3 карты - оправлюсь ли от болезни - гроб, крест, лилии - что-то мне поплохело

Добавлено спустя 12 минут:
Ярило писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, сделала себе расклад на октябрь (общий) меня, что-то заинтриговали 3 карты на первые 2 недели месяца - гроб, крест, букет- это либо мое выздоровление, либо "тот свет"? И последние 2 недели месяца - звезды, развилка, ребенок - мысли о выборе? Девочки, помогите, ничего не понимаю...
Кошечка, спасибо!
Произойдут какие-то кардинальные изменения, их нужно пережить, ( ведь перемены всегда несут что-то новое, и это напрягает).НО, после проблем наступит радость , жизнь полная цвета и приятных ощущений
Вы строите планы . мечтаете и вам придется выбирать. с чего начать
Ярило, благодарю. Хочется верить, что так и будет))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 20 сен 2014, 17:17

Гроб крест-болезнь,достаточно тяжелая,лилии-выздоровление. Все ок, не пугайся!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 сен 2014, 17:32

кошка19 писал(а):Гроб крест-болезнь,достаточно тяжелая,лилии-выздоровление. Все ок, не пугайся!
Да, я тоже поискала это сочетание - вот если бы лилии или букет были первыми - завидовать нечему))) Девочки, спасибо за помощь. Но странно вот что -до октября, тем более до середины еще много времени, а болею я сейчас... может это не моя болезнь так обозначилась? Семью тоже исключаю -там выпал триплет из М, рыб и медведя - все ок, слава Богу! А вообще, я в поездку (в отпуск собираюсь в начале месяца до середины)- может в поездке что-то произойдет. С меня отчет, если не пришлю, значит все плохо)))

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 20 сен 2014, 17:34

Виктория11 писал(а):
кошка19 писал(а):Гроб крест-болезнь,достаточно тяжелая,лилии-выздоровление. Все ок, не пугайся!
Да, я тоже поискала это сочетание - вот если бы лилии или букет были первыми - завидовать нечему))) Девочки, спасибо за помощь. Но странно вот что -до октября, тем более до середины еще много времени, а болею я сейчас... может это не моя болезнь так обозначилась? Семью тоже исключаю -там выпал триплет из М, рыб и медведя - все ок, слава Богу! А вообще, я в поездку (в отпуск собираюсь в начале месяца до середины)- может в поездке что-то произойдет. С меня отчет, если не пришлю, значит все плохо)))
Мысль материальна, удачи вам!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 сен 2014, 20:34

Виктория11 писал(а):гроб, крест, лилии - что-то мне поплохело
я себе пару недель назад решила БР сделать на работу до НГ, поделила перед раскладом колоду на 3 кучки (вычитала, что так смотрится главная тенденция) и мне выпали сад гроб и крест - ну чисто кладбище:)))) дальше даже раскладывать не стала 8) пока хожу:) наверное, я карты слишком замучила:)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 сен 2014, 20:43

MARgot_ писал(а):
Виктория11 писал(а):гроб, крест, лилии - что-то мне поплохело
я себе пару недель назад решила БР сделать на работу до НГ, поделила перед раскладом колоду на 3 кучки (вычитала, что так смотрится главная тенденция) и мне выпали сад гроб и крест - ну чисто кладбище:)))) дальше даже раскладывать не стала 8) пока хожу:) наверное, я карты слишком замучила:)
Марго, это очень обнадеживает)) но у меня уже бзик начался... и за сына переживаю, у меня в БР от него часто кони на гроб - а я не знаю, что это значит... уже изела себя...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 сен 2014, 21:18

Виктория11 писал(а):о у меня уже бзик начался... и за сына переживаю, у меня в БР от него часто кони на гроб - а я не знаю, что это значит... уже изела себя...
очень понимаю:) сама тем же страдаю. Я БР выкладывала себе до НГ, у меня там вертикаль змея-гроб-коса-ребенок, диагональ от ребенка на гору - Кошка мне истрактовала как травму, и точно, вчера гипс на ногу надели:) подвернул неожиданно, связки надорваны, но я вздохнула с облегчением:) тут важно смотреть соседние карты, сам по себе гроб всякое может означать

Собеседник

Сообщение кошка19 » 20 сен 2014, 21:32

Не пугайтесь, гроб может указывать только на болезнь.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 сен 2014, 21:57

Спасибо, девочки! Марго, желаю вашему дитенышу скорее поправиться!

Ответить