Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение MARgot_ » 14 сен 2014, 23:53

Девочки, задала подряд два разных вопроса, а выпали почти одни и те же карты:)
1. Как будет складываться деловое сотрудничество в течение недели: Якорь Дама Медведь=Змея - ну вроде все ок, работы будет много ( и работать придется мне:))), но и результат тоже должен порадовать
2. Состоится ли в течение недели встреча с нужным человеком? Якорь Дама Звезды=Гроб - тут скорее застойная ситуация, встречи не будет, надежды накроются гробом:)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 15 сен 2014, 09:21

MARgot_

1.согласна
2. думаю все будет стабильно и не изменно

Девочки вопрос состоится встреча с МЧ до конца недели?
солнце-всадник-дом=крест
думаю состоится, возможно даже у меня дома но вот итог крест как понять то что встреча будет знаковой или что она не состоится

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
и еще вопрос состоится до конца недели интим. встреча с Мч?
змея-дама-солнце=солнце
думаю да но вот как-то меня змея смущает

Ветеран

Сообщение zell » 15 сен 2014, 09:37

Lera1210, змея как раз на секс и может указывать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Lera1210 » 15 сен 2014, 09:38

zell

спасибо в конце недели отпишусь с таким МЧ только колоду и прорабатывать :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2014, 09:54

MARgot_ писал(а):Девочки, задала подряд два разных вопроса, а выпали почти одни и те же карты:)
1. Как будет складываться деловое сотрудничество в течение недели: Якорь Дама Медведь=Змея - ну вроде все ок, работы будет много ( и работать придется мне:))), но и результат тоже должен порадовать
А у вас последняя карта (Змея) это не совет, а итогом вы ее считаете?
Сочетание хорошее, все стабильно, заручитесь поддержкой влиятельного лица или нужное вам лицо будет на вашей стороне. Если Змея как Совет - быть изворотливой, уметь вертеться, никаких нежностей, возможно где-то придется применить стервозность, ядом побрызгать :)
MARgot_ писал(а): 2. Состоится ли в течение недели встреча с нужным человеком? Якорь Дама Звезды=Гроб - тут скорее застойная ситуация, встречи не будет, надежды накроются гробом:)
Согласна, что не будет встречи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение Lera1210 » 15 сен 2014, 10:55

Solnechnaya писал(а):
Lera1210 писал(а):девочки как думаете на вопрос пойдет сегодня быв. муж в милицию?
кольцо-книга-всадник
думаю да пойдет
привлекут быв. мужа к уголовной ответсвенности сегодня?
солнце-книга-корабль
думаю да
По Книге навряд ли он туда пойдет, скрываться может.
ПО второму вопросу, сомнительно, что привлекут (по крайней мере пока).
Ос сегодня была в милиции и узнала по первому вопросу да приходил и его привлекли :happy:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 сен 2014, 10:03

Solnechnaya писал(а):А у вас последняя карта (Змея) это не совет, а итогом вы ее считаете?
Сочетание хорошее, все стабильно, заручитесь поддержкой влиятельного лица или нужное вам лицо будет на вашей стороне. Если Змея как Совет - быть изворотливой, уметь вертеться, никаких нежностей, возможно где-то придется применить стервозность, ядом побрызгать :)
MARgot_ писал(а):
смотрю по Котельниковой как совет. Первый день рабочей недели - уже пришлось покрутиться:)

Добавлено спустя 16 часов 59 минут 53 секунды:
Чем закончится визит к врачу? Медведь Тучи Башня= Дом все окажется сложнее, нежели ожидалось, возможна госпитализация?

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Удастся ли решить вопрос (опять же, у врача) - Рыбы Аисты Крест=Медведь - такое впечатление, что не потяну финансово:)

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 сен 2014, 10:47

MARgot_, мне кажется Вы откажитесь от госпитализации, вопрос как раз упрется в финансы.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Какое решение будет принято сегодня в суде - сердце+гора(кольцо)+книга(совы),похоже как-то тяжело для нас будет.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 сен 2014, 10:49

MARgot_ писал(а):
Solnechnaya писал(а):А у вас последняя карта (Змея) это не совет, а итогом вы ее считаете?
MARgot_ писал(а):
смотрю по Котельниковой как совет. Первый день рабочей недели - уже пришлось покрутиться:)

Добавлено спустя 16 часов 59 минут 53 секунды:
Чем закончится визит к врачу? Медведь Тучи Башня= Дом все окажется сложнее, нежели ожидалось, возможна госпитализация?

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Удастся ли решить вопрос (опять же, у врача) - Рыбы Аисты Крест=Медведь - такое впечатление, что не потяну финансово:)
Я думаю, что врач будет предлагать госпитализацию, напугает и т.д По второму - будет назначено дорогостоящее лечение

Сообщение Lera1210 » 16 сен 2014, 10:51

Таша58
А мне кажется что не примут ни какого решения может перенесется т.к. гора это препятствия+ с кольцом бег по кругу книга документы а совы разговоры. Вы потом отчетик напишите хотя знаете может карты показали что все будет хорошо и вы зря волнуетесь и переживаете

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 сен 2014, 10:59

Lera1210, хорошо не будет однозначно. Отложить повода тоже вроде бы нет. Пришло СМС, что суд перенесли на 12-00, муж сейчас едет. Будем ждать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2014, 13:11

Таша58, какое-то сложное и не особо приятное для вас решение. Может вы такого и не ожидали вовсе, но со знаком минус :(

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 сен 2014, 13:17

Виктория11 писал(а):Я думаю, что врач будет предлагать госпитализацию, напугает и т.д По второму - будет назначено дорогостоящее лечение
так и есть. госпитализация, по деньгам - максимум, на что я рассчитывала
Таша58 писал(а):MARgot_, мне кажется Вы откажитесь от госпитализации, вопрос как раз упрется в финансы.
надо же, все переигралось, но не из-за денег, а по независящим от меня обстоятельствам. Пока вопрос отложен на неделю
Последний раз редактировалось MARgot_ 17 сен 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 сен 2014, 14:14

Таша58
Какое решение будет принято сегодня в суде - сердце+гора(кольцо)+книга(совы),похоже как-то тяжело для нас будет.
Отчитываюсь. Карты скорее всего показали закрытие дела. Скинули нам сумму маленькую, но мы и этому рады и выплачивать будем частями. В общем то мы этого и хотели. Но сумма всё равно очень для нас большая, выплачивать будем долго и нудно (а вот это очень радует).

Ветеран

Сообщение zell » 17 сен 2014, 09:21

Состоиться ли сегодня встреча.

Дерево- Ключ- Письмо

Думаю, что именно сегодня- нет, но в перспективе возможно.

Еще меня интересует звонок от человека. Позвонит ли до конца недели?

Дом- Рыбы- Медведь

Здесь точно ответ нет, человек пока не готов к общению.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 сен 2014, 19:46

zell
Состоиться ли сегодня встреча. Дерево- Ключ- Письмо
Здесь явно встреча отложится и возможно будет договор через СМС или по телефону.
Позвонит ли до конца недели? Дом- Рыбы- Медведь
Здесь Вы правы, человек ещё не готов к встрече.

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 49 секунд:
Что-то скучно у нас стало, все вопросы уже решили? 8)
Может начнем опять отвечать на вопрос - как пройдёт завтрашний день? - МЧ+гроб+книга( доп. ключ,собака), ну здесь ясно - мужчина и новое общение, помощь друзьям.
Надеюсь что всё будет именно так.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 сен 2014, 19:53

Таша58 писал(а):Что-то скучно у нас стало, все вопросы уже решили?
Может начнем опять отвечать на вопрос - как пройдёт завтрашний день? - МЧ+гроб+книга( доп. ключ,собака), ну здесь ясно - мужчина и новое общение, помощь друзьям.
Надеюсь что всё будет именно так.
выскажу предположение - мне кажется, мужчина конец какой-то тайне положит, либо тайна о мужчине всплывет с помощью добрых друзей 8) :yes:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 сен 2014, 21:41

Таша58, согласна, что похоже на раскрытие или получение новой информации, раскрытие чего-то нового..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 сен 2014, 09:47

Вопрос: Планирует ли М на ближайшие 3 месяца переезд в другой город/страну?
Мужчина Корабль Всадник = Луна Допкарты Дороги Гора
поездка явно намечается, только не пойму - то ли это короткая поездка домой, то ли просто за границу, дорога с горой может и горную местность показывать, то ли отъезд скорый 8)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 18 сен 2014, 10:58

MARgot_ писал(а):Вопрос: Планирует ли М на ближайшие 3 месяца переезд в другой город/страну?
Мужчина Корабль Всадник = Луна Допкарты Дороги Гора
поездка явно намечается, только не пойму - то ли это короткая поездка домой, то ли просто за границу, дорога с горой может и горную местность показывать, то ли отъезд скорый 8)
Планирует, и поедет. Луна может указывать на срок-в течении месяца, а так же на размышления и обдумывание, анализ поездки.
Гора-в дороге могут быть трудности, отсрочки какие то.
Или еще показывать удаление от вас, что между вами гора вырастет (склоняюсь больше к этому).
Ну и на местность так же..

Ответить