Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Solnechnaya
Спасибо отпишусь как будет в моих интересах что б его не было, а по поводу заседаний уже было и не одно а переживаю как будто я виновата
Спасибо отпишусь как будет в моих интересах что б его не было, а по поводу заседаний уже было и не одно а переживаю как будто я виновата
- Собеседник
может спросить еще какой результат получите от этого заседания, что оно даст в конечном итоге?Lera1210 писал(а):Solnechnaya
MARgot_

Ответит ли М на смс: Письмо+Гора+Дама = дом - или нет,, или лучше бы не отвечал:))))
- Старожил
MARgot_, скорее всего нет
Нет, не ответит, уходит от проблем, "прячется"MARgot_ писал(а):Ответит ли М на смс: Письмо+Гора+Дама = дом - или нет,, или лучше бы не отвечал:))))
MARgot_

Таша58
Ярило
спасибо!
Действительно, ответ не пришел, хотя сообщение было совершенно нейтральное, с ДР, просто знак вежливости.
Вчера с утра вытащила себе карту дня - гроб
Это было что-то...И известие о смерти пришло, и жуткое совершенно свидание, и разрыв деловых связей с давним клиентом и общее депрессивное состояние в итоге, плюс еще разные мелочи... единственное хорошее событие было связано с получением прибыли:)
Ярило

Действительно, ответ не пришел, хотя сообщение было совершенно нейтральное, с ДР, просто знак вежливости.
Вчера с утра вытащила себе карту дня - гроб

Это было что-то...И известие о смерти пришло, и жуткое совершенно свидание, и разрыв деловых связей с давним клиентом и общее депрессивное состояние в итоге, плюс еще разные мелочи... единственное хорошее событие было связано с получением прибыли:)
Последний раз редактировалось MARgot_ 12 сен 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Девочки, всем по првету!)) Помогите разобраться: если на вопрос о чувствах, отношении Мч к Даме выпадают - Ж + М+ Солнце - как это правильно понимать (мне в очередной раз сложно трактовать бланок, а то что они отвернуты друг от друга - нужно учитывать в раскладе на 3 карты?) Попробую дать определение - Мч счастлив от общения с Дамой, предположу, коль уж она выпала первой, что она важна ему, нужна и он хочет быть или будет с ней счастлив. Девочки, выручайте!
-
девочки как думаете на вопрос пойдет сегодня быв. муж в милицию?
кольцо-книга-всадник
думаю да пойдет
привлекут быв. мужа к уголовной ответсвенности сегодня?
солнце-книга-корабль
думаю да
кольцо-книга-всадник
думаю да пойдет
солнце-книга-корабль
думаю да
- Модератор
По Книге навряд ли он туда пойдет, скрываться может.Lera1210 писал(а):девочки как думаете на вопрос пойдет сегодня быв. муж в милицию?
кольцо-книга-всадник
думаю да пойдет
солнце-книга-корабль
думаю да
ПО второму вопросу, сомнительно, что привлекут (по крайней мере пока).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
Solnechnaya
спасибо они его привлечь не могут уже как три месяца говорят найти не могут а город у нас маленький практически все друг друга в лицо знают
спасибо они его привлечь не могут уже как три месяца говорят найти не могут а город у нас маленький практически все друг друга в лицо знают
-
- Собеседник
Девочки, спросила удастся ли Даме вернуть долг до конца этого месяца? Якорь, Книга, Солнце= Сад - я думаю отдаст, кто-то поможет, возможно из коллег. Как думаете?
[quote="Виктория11"]Девочки, спросила удастся ли Даме вернуть долг до конца этого месяца? Якорь, Книга, Солнце= Сад - я думаю отдаст, кто-то поможет, возможно из коллег. Как думаете?[/quotЯ думаю, что нет.Ситуация накалится до предела.Придется воздействовать при помощи общественности.
-
- Собеседник
Спасибо, Ярило. Вы не поясните "ситуацию накала" - это по солнцу определили? Пополните пожалуйста мою копилку значений.Ярило писал(а):Виктория11 писал(а):Девочки, спросила удастся ли Даме вернуть долг до конца этого месяца? Якорь, Книга, Солнце= Сад - я думаю отдаст, кто-то поможет, возможно из коллег. Как думаете?[/quotЯ думаю, что нет.Ситуация накалится до предела.Придется воздействовать при помощи общественности.
- Иногда заходит
Девочки, как всегда без вас не обойдусь)))) задала вопрос:Как вчера провел вечер мч....а то телефон был отключен, сам, по его словам спал, выпали Книга-крысы-аисты.Мне кажется, что спецом выключил телефон, возможно скрывался от ссор с мной. ..каково ваше мнение???
И еще, девушка спросила:если разорвет отношения с мч, то как он себя поведет? ? Выпали Книга-сердце-мужчина.....либо тайно продолжит любить и ничего не предпримет, или, может выучит из этого урок, в смысле это будет для него уроком....???? Что Вы скажите??
И еще, девушка спросила:если разорвет отношения с мч, то как он себя поведет? ? Выпали Книга-сердце-мужчина.....либо тайно продолжит любить и ничего не предпримет, или, может выучит из этого урок, в смысле это будет для него уроком....???? Что Вы скажите??
-
- Собеседник
По первому - вранье, его вообще дома не было, возможно гулял (есть сексуальный подтекст)olganizhnikova писал(а):Девочки, как всегда без вас не обойдусь)))) задала вопрос:Как вчера провел вечер мч....а то телефон был отключен, сам, по его словам спал, выпали Книга-крысы-аисты.Мне кажется, что спецом выключил телефон, возможно скрывался от ссор с мной. ..каково ваше мнение???
По второму - м будет любить и страдать, но потом оставит все в прошлом...
-
Девочки я к вам с отчетом Встречи не было, интима тоже, отношения ни как не развиваются больше слов чем делLera1210 писал(а):привет девочки я к вам за помощью
состоится встреча с МЧ до конца недели?
совы-дама-солнце
думаю состоится
Будет интим с Мч до конца недели?
всадник-медведь-джентельмен
думаю да
как будут развиваться отношения с Мч после встречи?
лиса-звезды-крысы
похоже на обманутые надежды, ожидала одного получу другое
с меня отчет
- Ветеран
Лера, спасибо за отчет. Печально....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Девочки, выручайте! Спросила, будет ли Даме нравиться ее новая работа ( пока только планирует сменить)- коса, М, гроб = коса - возможно новая работа грозит переменами с каким-то М. Я тут увидела печальную картину, связанную с, возможно, кем-то из ее окружения. Но вопрос же был о работе... ничего не пойму...
Мне кажется, возникнут какие-то нюансы с ее профессиональными качествами .не сложится с новой работы, что будет для нее неожиданностьюВиктория11 писал(а):Девочки, выручайте! Спросила, будет ли Даме нравиться ее новая работа ( пока только планирует сменить)- коса, М, гроб = коса - возможно новая работа грозит переменами с каким-то М. Я тут увидела печальную картину, связанную с, возможно, кем-то из ее окружения. Но вопрос же был о работе... ничего не пойму...
-
- Собеседник
Ярило, благодарю!
-