Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Ветеран
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
Подскажите, кто- нибудь смотрел магическое воздействие на детей. Как правильно сделать расклад? Есть подозрение, что атакуют маму, а отскакивет на ребенка. Кого в этом случае смотреть? На сколько мне известно- детей лучше не смотреть, но состояние ухудшается. Через маму же можно увидеть?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Можно увидеть- порча может через родителей лечь на ребенкаzell писал(а):Подскажите, кто- нибудь смотрел магическое воздействие на детей. Как правильно сделать расклад? Есть подозрение, что атакуют маму, а отскакивет на ребенка. Кого в этом случае смотреть? На сколько мне известно- детей лучше не смотреть, но состояние ухудшается. Через маму же можно увидеть?
- Ветеран
Посмотрите, может что то увидите? Интересует именно ситуация с ребенком. Раскладывала на даму. Настораживает крест рядом с картой бланки и коса в доме ребенка.

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Участник
zell
Тут показательная диагональ Крест-Коса-Гроб-Дом - цепляет всех. Тучи в Тучах, а Книга в Змее, сам Ребенок в Звездах, а Звезды напрямую связаны с магией. По итоговым картам ощущение, что это направлено на работу, профессиональную деятельность, зависть, сплетни сотрудницы. Опять же центральные карты говорят о проблемах со здоровьем, а Лиса со Звездами и есть та самая хитрож***я особа со способностями. Угловые карты вроде неплохо начинается, но Лилия в Гробу (Лилия тоже указывает на работу) и Крысы, как распад, потери, они в доме Луны, отвечающей за родственные связи. Еще на работу указывает Якорь в доме Книги, и Развилка в Башне.
В Косе Клевер, думаю ребенка не сильно цепануло, слегка...хотя..окружающие карты не оч позитивные. Первые 2 столбца карт вроде сулят перемены, поездку или переезд, только Дама в сомнениях, не может решиться. Но судя по картам все будет хорошо и пройдет удачно, возникла мысль о постоянном переезде
может ей действительно надо просто уехать оттуда...
Вот такая мысля меня посетила))
Тут показательная диагональ Крест-Коса-Гроб-Дом - цепляет всех. Тучи в Тучах, а Книга в Змее, сам Ребенок в Звездах, а Звезды напрямую связаны с магией. По итоговым картам ощущение, что это направлено на работу, профессиональную деятельность, зависть, сплетни сотрудницы. Опять же центральные карты говорят о проблемах со здоровьем, а Лиса со Звездами и есть та самая хитрож***я особа со способностями. Угловые карты вроде неплохо начинается, но Лилия в Гробу (Лилия тоже указывает на работу) и Крысы, как распад, потери, они в доме Луны, отвечающей за родственные связи. Еще на работу указывает Якорь в доме Книги, и Развилка в Башне.
В Косе Клевер, думаю ребенка не сильно цепануло, слегка...хотя..окружающие карты не оч позитивные. Первые 2 столбца карт вроде сулят перемены, поездку или переезд, только Дама в сомнениях, не может решиться. Но судя по картам все будет хорошо и пройдет удачно, возникла мысль о постоянном переезде

Вот такая мысля меня посетила))
- Ветеран
Karri, спасибо огромное, я здесь вообще слепой котенок. Только змея- это скорей всего соперница. Дама имеет связь с несвободным мужчиной.
- Участник
zell
Может, конечно, и соперница, но у меня складывается впечатление, что они знакомы...
Может, конечно, и соперница, но у меня складывается впечатление, что они знакомы...
- Модератор
zell, ну это получается, то не вторая дама соперница, а спрашивающая соперница постоянной спутницы мужчины. Вполне может иметь место быть рассор (последние 4 карты), вообще все дороги ведут к мужчине, проблемы из-за него.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
А на ребенка идет воздействие? Может быть это рассорка так работает? Отвлекает внимание мамы от мужчины на решение проблем со здоровьем у ребенка. Так бывает?
-
- Собеседник
Девочки, ищу ответ на вопрос - существует ли между парой кармическая связь? Вышли - башня, звезды, письмо (квинт - книга). Можно ли обойтись без БР в этом случае? Я его не осилю...
Ps: ранее заданый вопрос - есть ли маг. воздействие на кверентке - крест, ж, тучи - по толкованию Солнечной что-то есть.
есть ли на кверенте - гроб, метла, совы - думаю, то же.
Ps: ранее заданый вопрос - есть ли маг. воздействие на кверентке - крест, ж, тучи - по толкованию Солнечной что-то есть.
- Собеседник
Алина, привет. Кармической связи не вижу. Вижу сильное желание официального узаконивания отношений- (похоже что они тайные)...инициатор-за узаконивание-женщина... (но это мое мнение, у меня за кармические карты другие говорят)Alina0910 писал(а):Девочки, ищу ответ на вопрос - существует ли между парой кармическая связь? Вышли - башня, звезды, письмо (квинт - книга). Можно ли обойтись без БР в этом случае? Я его не осилю...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У тебя квинт- мужчина? Если да, то именно он за тайные отношения выступает
Последний раз редактировалось кошка19 09 авг 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Кошечка, да, мужчина. Мне показалось, что являются, звезды с письмом означают открытие, что-то свыше, судьба.. Задала уточн. вопрос -какие уроки нужно пройти паре - крест, развилка, коса - думаю, перестать искать добра от добра и резко, кардинально изменить жизненные пути. Что будет, если сумеют отработать - всадник, солнце, сердце - счастье в любви и т.д. А по поводу маг. воздействия что скажешь?
- Собеседник
Алин, по магич. воздействию я не очень разбираюсь((
-
- Собеседник
Все равно ты умница!))
- Собеседник
Алиночка, здравствуй. Ключ+ звезда- указывают, что дано свыше.
-
- Собеседник
Кошечка, видимо я чего-то напутала)) Твое толкование очень похоже на истину))кошка19 писал(а):Алиночка, здравствуй. Ключ+ звезда- указывают, что дано свыше.
Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:
Теряюсь в двух вариантах толкования : в каком русле будут развиваться события - букет, лилии, ребенок (звезды)- либо начало новой сексуальной связи, желание, либо то же чувственное начало, но без секса. Вообще интересно сочетание лилии+ ребенок- имеет ли значение в какой последовательности идут эти карты? В данном случае звезды- это основа.
Буду благодарна за помощь.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 49 секунд:
девочки, извиняюсь за невнимательность- не по этой теме вопрос - перевожу в другую.Alina0910 писал(а):Кошечка, видимо я чего-то напутала)) Твое толкование очень похоже на истину))кошка19 писал(а):Алиночка, здравствуй. Ключ+ звезда- указывают, что дано свыше.
Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:
Теряюсь в двух вариантах толкования : в каком русле будут развиваться события - букет, лилии, ребенок (звезды)- либо начало новой сексуальной связи, желание, либо то же чувственное начало, но без секса. Вообще интересно сочетание лилии+ ребенок- имеет ли значение в какой последовательности идут эти карты? В данном случае звезды- это основа.
Буду благодарна за помощь.
- Новичок
Задал вопрос есть ли на человеке негатив -
Змея, Медведь, Луна !
Похоже а приворот!?
Помогите с толкование пожалуйста!
Змея, Медведь, Луна !
Похоже а приворот!?
Помогите с толкование пожалуйста!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Старожил
Moguchiy Mishonok
По Змее можно предположить, что есть. От женщины идет думаю.
По Змее можно предположить, что есть. От женщины идет думаю.
- Участник
Moguchiy Mishonok
Нет ничего
Нет ничего
- Старожил
Karri
Поясни почему?
Поясни почему?
- Участник
Julia Blaze
Не могу сказать, интуитивно карты не складываются в картинку приворота. Иной раз и БРа мало, а тут "ваще ниочем".
Сорь, ИМХО.
Не могу сказать, интуитивно карты не складываются в картинку приворота. Иной раз и БРа мало, а тут "ваще ниочем".
Сорь, ИМХО.
-