Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Учитель школы ТМ
zell, а как? Все мои друзья, всё окружение, кроме бывшего мужа, все в теме
Я, для глубоких важных вещей, чтобы себя проверить звоню подруге и мы смотрим по ТАРО, и даже там уже свою систему вывели, т.к. она в начале с ума сходила, от постоянного присутствия в раскладах на неделю у меня карт, которые ей за два года никому не выпадали, просто у меня они являютя символом другого..или непосредственно обозначают мою работу с тонким планом. При чем так у всех, кого я прошу посмотреть, поэтому как разделять не знаю пока:-)

- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Тогда здесь могут помочь только интуиция и практика.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Учитель школы ТМ
zell, согласна на все сто, но как только я начну всему этому доверять, то есть своему видению о себе, карты мне уже будут не нужны, вот Вам и парадокс.
Спасибо ещё раз за помощь в трактовке всем!

Спасибо ещё раз за помощь в трактовке всем!

- Модератор
Мой отчет за ноябрь
Ищу пару на декабрь.
- | +
- | +
Ищу пару на декабрь.

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Solnechnaya, объединимся? 

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Давайте!zell писал(а):Solnechnaya, объединимся?

- Ветеран
Solnechnaya, к концу недели будет готово! На кого смотрим?
- Модератор
На меня :)zell писал(а):Solnechnaya, к концу недели будет готово! На кого смотрим?
- Ветеран
- | +
Весь месяц занималась построением различных планов. Готовилась к празднованию НГ)): придумывала образ, занималась поисками наряда и т.д. Поездок не было вообще, только короткие передвижения по городу. Флирты были (куда ж без них то). Была операция у отца, но не в том понимании, как я ее себе представляла (разрезали- зашили), а более высоко техничным методом. Все прошло удачно.
Подарков- презентов не было, сама себе все покупала))) Денег тоже не прибавилось, наоборот появились задержки с выплатами.
В общем многое совпало

- Посетитель
Новость была, но скорее положительного для меня характера.Основная тема месяца это ожидание перемен, связанных с возвращением мужчины (я так понимаю мужа). Мужчина со светлыми или русыми волосами, довольно-таки стройный или худощавого телосложения в возрасте от 30 до 38 лет (32 - 35 может), острые черты лица (вытянутый подбородок или тонкий нос, узкий лоб и высоко посаженые глаза). Возможно, вы в начале месяца предпримите попытку поговорить, однако ваша инициатива будет воспринята в штыки, вообще я бы по выпавшим картам не рекомендовала вам быть излишне активной в плане возврата супруга, ибо от него в течении месяца возможны странные выпады, агрессия, ссоры и толкнуть может.
В течение месяца были ровные, спокойные отношения с мужчиной, не боли ссор и выпадов.
Возможно в течении месяца с вашей стороны будут попытки прибегнуть к магической помощи, но, скорее всего, не сами, а через женщину (или тут просто увлечение миром магии, эзотерики - те же гадания).
Было общение с женщиной, так же занималась познаванием карт Ленорман.
Подруга общалась с мужчиной по поводу ребенка, общение не было принято в штыки, и пошло на пользуВозможно привлечение в ваши отношения третьего лица (женщина в возрасте, возможно, со стороны мужчины родственница, мать как вариант), однако с ней у мужчины возможен конфликт.
На работе не было ошибок, была служебная командировка.На работе стоит быть предельно внимательной, ваше эмоциональное состояние негативно сказывается (может сказаться), возможен негатив со стороны немолодой особы, мелкие ошибки, стычки и нерешенные задачи в профессиональном плане.
Весь месяц общались по телефону.С супругом, кстати, возможна смс перепалка или ссора в целом по средством переписки (почта, соц сети),
еще вам что-то доложат новенькое про вашего бывшего и его даму, негативного характера, вам эта новость придется не по вкусу. В целом месяц очень нервный и в эмоциональном плане сложный.
В целом месяц был спокойный, ровный.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Ветеран
Расклад на декабрь для Солнечной

Эмоционально чувственный месяц, посвященный эзотерике и внутренним исканиям, сопровождаемый частой сменой настроения и повышенной чувствительностью. Успешная трансформация способностей и опыта. Общественное признание.
Начало месяца посвящено построению планов на будущее. Поиск нового направления с использованием новых духовных практик. Здесь не только гадания на картах, но и ранее не применяемые направления. Очень удачное начало, раскрытие новых талантов.
В раскладе четко фигурирует какое то маленькое сообщество, группа лиц по интересам. С ними у вас ведется постоянное общение (скорей всего виртуальное). Здесь до конца не разобралась, либо вы выступите в роли наставницы, либо вашу группу возглавит женщина с незаурядными способностями.
Все будет складываться на столько хорошо, что вызовет зависть у окружающих. А где есть место зависти- там рождаются сплетни, это в свою очередь заставит вас слегка понервничать.
Возможно вы станете свидетелем какого то общественного скандала, неприятной ситуации, связанной с высоко поставленной дамой и скорей всего во время какого то празднования.
Ближе к концу месяца вам поступит несколько предложений (четыре точно), правда не совсем поняла с чем они связаны, то ли с вашей деятельностью, то ли просто предложение приехать в гости. А скорей всего и то и другое.
К концу месяца появятся проволочки в делах, накопиться усталость, появиться раздражительность, суетливость.
Здоровье.... Возможен сбой женского цикла, задержка.
В завершении месяца выпала дорога и связанные с ней хлопоты, может что то застопориться, перенестись на несколько дней.
Ну и в завершении маленький вопросик: Вы с политикой никак не связаны?

Эмоционально чувственный месяц, посвященный эзотерике и внутренним исканиям, сопровождаемый частой сменой настроения и повышенной чувствительностью. Успешная трансформация способностей и опыта. Общественное признание.
Начало месяца посвящено построению планов на будущее. Поиск нового направления с использованием новых духовных практик. Здесь не только гадания на картах, но и ранее не применяемые направления. Очень удачное начало, раскрытие новых талантов.
В раскладе четко фигурирует какое то маленькое сообщество, группа лиц по интересам. С ними у вас ведется постоянное общение (скорей всего виртуальное). Здесь до конца не разобралась, либо вы выступите в роли наставницы, либо вашу группу возглавит женщина с незаурядными способностями.
Все будет складываться на столько хорошо, что вызовет зависть у окружающих. А где есть место зависти- там рождаются сплетни, это в свою очередь заставит вас слегка понервничать.
Возможно вы станете свидетелем какого то общественного скандала, неприятной ситуации, связанной с высоко поставленной дамой и скорей всего во время какого то празднования.
Ближе к концу месяца вам поступит несколько предложений (четыре точно), правда не совсем поняла с чем они связаны, то ли с вашей деятельностью, то ли просто предложение приехать в гости. А скорей всего и то и другое.
К концу месяца появятся проволочки в делах, накопиться усталость, появиться раздражительность, суетливость.
Здоровье.... Возможен сбой женского цикла, задержка.
В завершении месяца выпала дорога и связанные с ней хлопоты, может что то застопориться, перенестись на несколько дней.
Ну и в завершении маленький вопросик: Вы с политикой никак не связаны?
- Модератор
zell, спасибо огромное, дорогая!
Согласна по поводу
Змея Ребенок Луна Совы - у меня всегда карты материнства + Сад - какие-то разговоры (возможные сплетни, что уже имеет место быть), связанные с детским садом (но к этому я в принципе привыкла уже :)) )
С политикой не связана :)
Согласна по поводу
Если еще учесть, что я сама Луна, то декабрь явно мой месяц :))zell писал(а): Эмоционально чувственный месяц, посвященный эзотерике и внутренним исканиям, сопровождаемый частой сменой настроения и повышенной чувствительностью.
Змея Ребенок Луна Совы - у меня всегда карты материнства + Сад - какие-то разговоры (возможные сплетни, что уже имеет место быть), связанные с детским садом (но к этому я в принципе привыкла уже :)) )
Это вы Сов и Развилку сложили? По-моему, тут речь о двух дорогах, одна за другой или рядом идут. Одна из них будет точно в конце месяца, вторая не знаю.zell писал(а):Ближе к концу месяца вам поступит несколько предложений (четыре точно)

С политикой не связана :)
- Ветеран
Именно. На этом моменте немного затормозила. Обратите внимание, у вас там еще клевер рядышком. Он тоже как то косвенно на четверку указывает. А вот с чем эта четверка связана- не понятно.)Это вы Сов и Развилку сложили? По-моему, тут речь о двух дорогах, одна за другой или рядом
Дама- ребенок-сад - может на педагога указывать. Это ваша сфера деятельности?
- Модератор
Нет. Но разборки в ДС привычное уже дело, к сожалениюzell писал(а):Дама- ребенок-сад - может на педагога указывать. Это ваша сфера деятельности?

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
zell, ваш декабрь:

Я к Змее вытащила еще доп карту - Сад.
Судя по всему, месяц довольно-таки напряженный, связанный с социумом: умением достойно выходить из любой сложной и неоднозначной ситуации, вертеться, быть готовой к неожиданным поворотом событий внутри коллектива (будь то работа или близкое окружение), сплетням или даже подставам. Месяц, когда придется проявить всю свою мудрость, сдержанность и опыт. То, что месяц будет социально активным и угловые карты говорят - Букет, Медведь, Лиса. В начале месяца возможна неожиданность со стороны светленького мужчины ок 35 - 40 лет (примерно), возможна связь по работе. Не думаю, что неожиданность будет носить негативный характер, хоть тут и коса выпала. Однако сплетни все равно какие-то идут, со стороны нескольких женщин, опять-таки связанно с работой. Поездка идет ближе к концу месяца, которая еще может в январь перетечь. С поездкой возможны перемены или мелкие нервы, но не по вашей вине (не из-за вас, а ввиду обстоятельств или третьих лиц). Первая половина месяца будет очень активной в плане работы, суета какая-то, которая будет требовать быстрого принятия решений. Кстати, я еще подумала по поводу поездки, возможно будет некий выбор (или куда поехать, или в каком составе или когда, ну или что-то в этом духе). В конце месяца задержки что ли какие-то связанные с получение официальных документов (не связана с работой). Вообще поездок может быть и две. Как минимум 2 кавалера, особенно активна личная жизнь в первой половине январе.
- Ветеран
Solnechnaya, спасибо
Пока прокомментировать никак не могу. Но все события буду отслеживать и записывать.
А змея - это я сама

Пока прокомментировать никак не могу. Но все события буду отслеживать и записывать.
А змея - это я сама

- Собеседник
На декабрь

Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
События месяца - открытие. Доп. информация- черная полоса в жизни закончится, появится в жизни друг-помощник мужчина. События- на работе возникнут препятсвия, но я найду скорое решение проблемы, появятся новые идеи. Ожидается обман со стороны мужчины, проблемы со здоровьем,пойду к врачу.
Начало месяца- разлад с другом, интриги, ложнай друг. Середина месяца-найдется решение проблемы в связи с деньгами. Конец месяца- реализация возможнейтей с помощью женщины. Успех, поддержка.
Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
События месяца - открытие. Доп. информация- черная полоса в жизни закончится, появится в жизни друг-помощник мужчина. События- на работе возникнут препятсвия, но я найду скорое решение проблемы, появятся новые идеи. Ожидается обман со стороны мужчины, проблемы со здоровьем,пойду к врачу.
Начало месяца- разлад с другом, интриги, ложнай друг. Середина месяца-найдется решение проблемы в связи с деньгами. Конец месяца- реализация возможнейтей с помощью женщины. Успех, поддержка.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- | +

Спасибо огромное Zell, хорошо растолковали... Многое совпало
Ищу пару на декабрь

- Модератор
skora, по Ключу я бы предположила не открытие, а поиск решения. При чем как мне видится, вы больше будете забоится о делах мужчины (муж, постоянный партнер) нежели о своих собственных, ну или переживать за него будете больше чем за саму себя.
Возможны сложности с финансами не по вашей вине, а из-за негативных влияний, не выполнений обязательств со стороны третьих лиц (какие-то не выплаты, задержки с выплатами, непонятные суммы и т.п.). Будьте внимательны со здоровьем (простудные заболевания + расстройства желудка, проблемы сна). Возможны сплетни, которые коснутся не только вас, но и близкого мужчины (муж, постоянный партнер). К концу месяца все должно утрястись, в т.ч. и на вашей работе.
Возможны сложности с финансами не по вашей вине, а из-за негативных влияний, не выполнений обязательств со стороны третьих лиц (какие-то не выплаты, задержки с выплатами, непонятные суммы и т.п.). Будьте внимательны со здоровьем (простудные заболевания + расстройства желудка, проблемы сна). Возможны сплетни, которые коснутся не только вас, но и близкого мужчины (муж, постоянный партнер). К концу месяца все должно утрястись, в т.ч. и на вашей работе.
- Собеседник
Solnechnaya писал(а):skora, по Ключу я бы предположила не открытие, а поиск решения. При чем как мне видится, вы больше будете забоится о делах мужчины (муж, постоянный партнер) нежели о своих собственных, ну или переживать за него будете больше чем за саму себя.
Огромное спасибо, я еще не научилась связывать карты вместе.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Каждый раз смотрю на расклады по разному и каждый раз что то новое, но не пишу. Незнаю, что и делать
- Посетитель

Центральной картой месяца – луна. Внутренний мир, уход в себя, медитация, иллюзии, интуиция, женское начало и карта материнства. Судя по близ лежащим картам месяц будет спокойный.
Угловые карты говорят о тайном решении, у переменах в жизни ребенка.
Будут тайные отношения с мужчиной, стабильное получение денежных средств для ребенка. Мимолетная дружба с мужчиной по переписке. Естественное решение вопроса о поездке и сама поездка. Ожидается сообщение о перемене касающейся ребенка. Получение радостного сообщения в дом. И еще с другим мужчиной переписка. Будет известие от родителей.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-