Девочки, ОС.
Solnechnaya писал(а): ↑16 ноя 2020, 18:55
Все та же дама со своим косметологом и морщинами. Собралась на неделе пойти с претензиями к косметологу и требовать каких-то решений или возврата денежных средств или бесплатных корректировок
Как в целом пройдет поход дамы к косметологу?
Крысы Гора Клевер, дно колоды Луна
Первая мысль - непродуктивно и нервно, тревожно. Похоже, что если у дамы и теплиться надежда на улучшение ситуации, то она не оправдается.
Каро писал(а): ↑16 ноя 2020, 19:07
1)согласна, нервно, возможно непонимание со стороны доктора, но Клевер обнадеживает, всё же есть надежда на улучшение. Думаю, что ей могут вернуть часть денег, либо оказать какие-то помогающие процедуры.
JulijaNi писал(а): ↑16 ноя 2020, 20:52
Нервно и скандально. По Горе в целом безрезультатно. А по Клеверу думаю, ей что-то хорошее пообещают/утешат, чтоб она притихла, но только на словах.
solncepunya писал(а): ↑17 ноя 2020, 11:57
ясности от косметолога в своем вопросе дама не получит , понервничает , вывалит гору своих притензий на косметолога , косметолог может предложить легкие процедуры
Скандала не было особо, но и общение без понимания и теплоты. Денег не вернули, что-то подкорректировали бесплатно, но дама пока не видит явных перемен.
Будет ли решен окончательно на текущей неделе вопрос дамы у косметолога? (все скорректировано, возвращено или иные устраивающие даму решения)
Аисты Гора Якорь, дно колоды Змея
Нет. Похоже, не пойдет косметолог на встречу, или проблему не увидит или скажет, что ничем помочь не может.
Как я и предполагала, косметолог не увидел особо проблемы, сделала минимальные усилия и отправила ждать дней 10.
2)согласна. Возможно она ей предложит как-то завуалировать, скрыть какие-то морщинки, недочёты.
нет не будет решен вопрос , все останется на своем месте что будет злить даму
Какие решения косметолог предложит дама?
Дама Букет Рыбы, дно колоды Лиса
Дама Букет Рыбы, дно колоды Лиса
Определенно даме стоит быть начеку с этим косметологом, т.к. хитра она плутовка и решит даме еще "купить красоты". Похоже, что предложить платно еще что-то делать.
Могут косметику ещё какую-нибудь "втереть". В целом тут как-то не видно кардинальных предложений. Скорее лишь увещевания, обещания лучшего и обнадёживания.
думаю предложит уходовую косметику
Хорошо тут Лиса себя показала - косметолог ушлая дамочка, начала даму увещевать, что той нужны еще уколы красоты (платные естественно), чтобы решить ее недовольство.
Поможет ли в итоге этот косметолог даме?
Сад Гроб Всадник, дно Развилка
Нет, похоже дама будет искать альтернативное учреждение или просить консультацию у кого-то еще.
Ну пока что нет..
Согласна. Тут ей больше не помогут
3)согласна, не поможет и та будет искать альтернативу.
нет , думаю что дама сама больше не захочет с ней иметь дел