Skazka_razukraska писал(а): ↑21 окт 2020, 23:26Нет это липофилингKaterynka писал(а): ↑21 окт 2020, 22:48А это интимная пластика? Все пройдет нормально,возможно реабилитация займет много времени,но результатом будете довольны.Skazka_razukraska писал(а): ↑21 окт 2020, 22:37Как пройдёт пластическая операция в загаданный срок?
Букет Дом Метла
Сказала бы хорошо,но смутила актов в конце (
Устроят ли результаты пластики?
Аист,букет,звезда
Думаю да,будет все в корне по другому,но скорее всего результат проявит себя не сразу.
Skazka_razukraska писал(а): ↑21 окт 2020, 22:37Как пройдёт пластическая операция в загаданный срок?
Букет Дом Метла
Сказала бы хорошо,но смутила метла в конце (
Аист,букет,звезда
Думаю да,будет все в корне по другому,но скорее всего результат проявит себя не сразу.
Katerynka писал(а): ↑21 окт 2020, 22:48А это интимная пластика? Все пройдет нормально,возможно реабилитация займет много времени,но результатом будете довольны.Skazka_razukraska писал(а): ↑21 окт 2020, 22:37Как пройдёт пластическая операция в загаданный срок?
Букет Дом Метла
Сказала бы хорошо,но смутила актов в конце (
Аист,букет,звезда
ОСКаро писал(а): ↑22 окт 2020, 00:081) хорошо пройдет, просто возможно будут немного болеть мышцыSkazka_razukraska писал(а): ↑21 окт 2020, 22:37Как пройдёт пластическая операция в загаданный срок?
Букет Дом Метла
Сказала бы хорошо,но смутила метла в конце (
Аист,букет,звезда
2)да, очень будете довольны переменами.
ос будет?
С момента операции прошло три дня,по результатам говорить ещё рано.Но вот реабилитация довольно болезненная,плюс существенные отеки на теле.Думаю метла как раз об этом в конце триады.