Ну если закроют границы, то нет.Skazka_razukraska писал(а): ↑16 окт 2020, 00:46Состоится ли поездка в Лондон в ноябре у девушки ?
Книга букет лиса
Не вижу тут поездки...карты вроде все статичные
Тут нет карт дороги.
Она по работе/учебе едет?
Ну если закроют границы, то нет.Skazka_razukraska писал(а): ↑16 окт 2020, 00:46Состоится ли поездка в Лондон в ноябре у девушки ?
Книга букет лиса
По работе едет даКаро писал(а): ↑16 окт 2020, 02:23Ну если закроют границы, то нет.Skazka_razukraska писал(а): ↑16 окт 2020, 00:46Состоится ли поездка в Лондон в ноябре у девушки ?
Книга букет лиса
Тут нет карт дороги.
Она по работе/учебе едет?
нет , целый букет хитросплетений которые заставят вас не поехатьSkazka_razukraska писал(а): ↑16 окт 2020, 00:46Состоится ли поездка в Лондон в ноябре у девушки ?
Книга букет лиса
думаю, что, да, состоится, так или иначе (Лиса она все равно придумает как)Skazka_razukraska писал(а): ↑16 окт 2020, 00:46Состоится ли поездка в Лондон в ноябре у девушки ?
Книга букет лиса
Обдумывание, планирование отдыха, досуга.Okeaniya85 писал(а): ↑16 окт 2020, 10:14Доброе утро!
Карты дня - звёзды, аист, корабль.
Какие-то поездки связанные с моими мечтами.
скорее это ваши мечты, связанные сидя дома с надеждой на какой то путь (ближе к вечерку или ночи)Okeaniya85 писал(а): ↑16 окт 2020, 10:14Карты дня - звёзды, аист, корабль.
Какие-то поездки связанные с моими мечтами.
Нового любовного знакомства не видно...Skazka_razukraska писал(а): ↑16 окт 2020, 10:18Появится ли у девушки новое любовное знакомство до конца года ?
Собака Луна аист
Вроде есть какой то друг,но без особого развития
планы связанные с поездкой ,а так же встреча с подругами вечером
нет , могут быть перемены в отношениях с другом , могут появиться некие иллюзии в его адрес , интерес , но сам "друг" может вести себя странно , то проявлять интерес то уходить в тень тем самым разжигать в вас интерес к себеSkazka_razukraska писал(а): ↑16 окт 2020, 10:18Появится ли у девушки новое любовное знакомство до конца года ?
Собака Луна аист
Могут быть перемены в отношениях с другом, никого нового нет.Skazka_razukraska писал(а): ↑16 окт 2020, 10:18Появится ли у девушки новое любовное знакомство до конца года ?
Собака Луна аист
Вроде есть какой то друг,но без особого развития
А если друга нет на данный момент ?solncepunya писал(а): ↑16 окт 2020, 10:28нет , могут быть перемены в отношениях с другом , могут появиться некие иллюзии в его адрес , интерес , но сам "друг" может вести себя странно , то проявлять интерес то уходить в тень тем самым разжигать в вас интерес к себеSkazka_razukraska писал(а): ↑16 окт 2020, 10:18Появится ли у девушки новое любовное знакомство до конца года ?
Собака Луна аист
А я думаю, снимет... Башня как сама квартира. Корабль как переезд туда. Дерево - она там обустраивается, приживаетсяSolnce0107 писал(а): ↑16 окт 2020, 19:39Ув. Практики!!!
Снимет квартиру до конца года Женщине Мужчина?
Башня корабль дерево дно женщина
Нет, не снимет
Вот думаю, если бы была аисты корабль, то тогда можно говорить о переезде?
1 увеличить количество подписчиковLinaNielle писал(а): ↑16 окт 2020, 21:21С какой целью МЧ открыл свой личный блог? Он был закрытым год. Недавно открыл.
Сад, Кольцо, Крест
Наверное, решил просто открыться миру![]()
Специально ли для меня открыл?
Сердце, Метла, Луна
Вроде да, с трепетом и волнением в сердце![]()
Он у меня в ЧС более 2 лет.
С меня +++![]()
Он в загаданный срок будет искать, не снимет.Solnce0107 писал(а): ↑16 окт 2020, 19:39Ув. Практики!!!
Снимет квартиру до конца года Женщине Мужчина?
Башня корабль дерево дно женщина
Нет, не снимет
Вот думаю, если бы была аисты корабль, то тогда можно говорить о переезде?
1)решил прекратить затворнический образ жизни)LinaNielle писал(а): ↑16 окт 2020, 21:21С какой целью МЧ открыл свой личный блог? Он был закрытым год. Недавно открыл.
Сад, Кольцо, Крест
Наверное, решил просто открыться миру![]()
Специально ли для меня открыл?
Сердце, Метла, Луна
Вроде да, с трепетом и волнением в сердце![]()
Он у меня в ЧС более 2 лет.
С меня +++![]()
Как четко вы прочитали карты, спасибо :)solncepunya писал(а): ↑16 окт 2020, 10:26планы связанные с поездкой ,а так же встреча с подругами вечером