solncepunya
ягодка-малинка
Девочки, большое спасибо Вам за помощь!
С меня благодарность в виде плюсов
Мне кажется мужчина отговорил, либо нашла другой вариант более подходящийКаро писал(а): ↑15 июл 2020, 03:08Девочки, всем доброго времени суток
Есть участок, долго уже не могу продать(маленький, всего 4 сотки). Достался в наследство. Там ещё постройка, домом невозможно назвать, так, ерунда...
Находится в садоводческом товариществе.
Все документы в порядке. Цена уж куда меньше, только уж даром....
Сегодня позвонила женщина, спросила где именно находится, хотела его посмотреть.
Хочу спросить, почему женщина сегодня не перезвонила?
Медведь- Коса-Якорь, квинт Сердце
Потому что не понравилось место видимо.
с одной стороны книга и башня и письмо тут еще - оформление бумаг в казенном доме, но по собаке все же думаю будете в режиме ожидания...
Думаю по больше распространять объявление о продаже участка
Здравствуйте.LadySPB писал(а): ↑15 июл 2020, 18:17Добрый день! помогите пожалуйста с триплетом![]()
Знакомая выложила сторис с нового места работы, ее любовник с которым она в ссоре его просмотрел, (когда они общались у нее не получалось найти руководящую должость, но сейчас нашла), что он об этом подумал?
Корабль + Букет + Метла (Медведь) = Крысы
Что кто то ей помог за красивые глаза, нашелся покровитель с которым она переспала за эту должность
что то типа того - не зря суетилась , все таки получила чего хотела , позавидовал ее упорству
Согласна с Вами))) и ему это неприятно
Она хочет что-то другое. Этот вариант ей не подошёл
Согласна, пока не видно продажи
Мне кажется, что следует поднять цену (но указать, что торг уместен). Слишком низкая цена тоже может настораживать.
Стал прикидывать сколько на этом месте ЗП, подумал, что место хлебное.
Какая то приятность, связанная с мч. Общение, приглашение на свидание, комплимент, внимание
по идеи тут четко свидание с МЧ, ну или подарок от мужчины или знакомство. у меня как то выпадала подобная комбинация на день, мне в рестике куда я заехала пообедать паренек счет оплатил и десерт прислал со своим номерком на бумажке, но я им не воспользовалась )))
Я думаю, он занят делами, работой
По идеи букет это праздник, и дословно выпало женщина мужчину поздравила с др)))Штуша писал(а): ↑17 июл 2020, 09:38Katerynka
ПрозерпинаR
LadySPB
, девочки , спасибо огромное![]()
Вчера ничего такого не должно было быть , вот я и не могла никак понять . Была переписка и разговоры с мужчинами разного характера и я поздравляла мужчину с ДР , это все что я могу притянуть к выпавшим картам . Это может быть оно ?
Много эмоционального позитиваLadySPB писал(а): ↑17 июл 2020, 12:55Прикольно, в дополнение к предыдущему посту , сейчас вытащила себе 3 карты на день, выпало Сердце + Птицы + Букет = Букет
Во первых мне сегодня нужно сьездить забрать подарок который для меня оставили , а во-вторых вечером еду в пригород на день рождение в незнакомую компанию, думаю что триплет показал все же что вечеринка пройдёт замечательно) Ваши предположения ?