Рыба луна якорь, дно лиса, квинт женщина
Какая то небольшая прибыль, но и есть обман где-то? Или как?
Кто как видит, подскажите пожалуйста)))

если вас тянет к этому делу, оно вам по душе (Луна, Женщина), то можно попробовать, будет прибыль, может все сложиться стабильно
Думаю стоит, здесь Лиса выступает как умение выстраивать работу таким способом, чтобы всем было хорошо.
Натали87 писал(а): ↑05 июн 2020, 17:49Вчера со знакомым договорились, что он сегодня приедет посмотрит кухню, и скажет что и как с ремонтом, что по чем. Пока не приходил...
Вопрос был такой
Придёт ли мч сегодня смотреть кухню для ремонта?
Письмо звезды развилка, дно ребёнок, квинт всадник
Думаю, что приедет. Будет звонить, спрашивать адрес (может быть?)
ОС обязательно вечером будет![]()
Вот вам и Развилка в конце триплета
ЗдравствуйтеJulijaNi писал(а): ↑05 июн 2020, 23:35Добрый вечер!
Девушка идёт завтра на встречу. Ей не хотелось бы видеть на той встрече некоторых людей. Вот решили спросить у карт, будут ли они.
Будет ли завтра на встрече загаданный мужчина?
Письмо, Луна, Корабль
Сомнительно, что будет. Скорее всего уедет и не придёт.
Будет ли на встрече загаданная женщина?
Луна, Всадник, Рыбы
До последнего будет под вопросом, сама будет сомневаться, приходить или нет, но скорее всего явится.
Как вы думаете, девочки? ОС завтра ночью![]()
Думаю, мужчина сообщит, что не будет, а женщина придётJulijaNi писал(а): ↑05 июн 2020, 23:35Добрый вечер!
Девушка идёт завтра на встречу. Ей не хотелось бы видеть на той встрече некоторых людей. Вот решили спросить у карт, будут ли они.
Письмо, Луна, Корабль
Луна, Всадник, Рыбы
До последнего будет под вопросом, сама будет сомневаться, приходить или нет, но скорее всего явится.
Думаю, оба будут:он уедет, а она весь вечер будет молчать...JulijaNi писал(а): ↑05 июн 2020, 23:35Добрый вечер!
Письмо, Луна, Корабль
Луна, Всадник, Рыбы
нет не переведут
нет не договорится , но будет тем не менее искать альтернативные варианты
в доме могут быть нервные , напряженные отношения