Русалочка6, я думаю вы правы- разговор с м (но он может быть и сослуживцем и руководителем и т.д.) и будете договариваться о чем-то. Я бы к кольцу доп достала, понять какого рода договор и о чем.Русалочка6 писал(а):Девочки, поправьте пожалуйста )
Расклад на сегодня: Мужчина-Медведь-Письмо
Как по мне вроде и просто всё: известие, сообщение от важного для меня мужчины, сильного, успешного, скорее всего бывшего. Если рассматривать итог, то Кольцо - какое-то предложение от него
Но это мне бы так хотелось и действительно очень жду этого, а вот как на самом деле...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Иногда заходит
Виктория11, благодарю )) Как бы хотелось, чтоб всё-таки от того, от кого бы хотелось ))
Отпишусь по итогам )
Отпишусь по итогам )
- Модератор
А мне кажется тут больше работы и официоза идет. Круговерть с бумагами и в целом бумажаня волокита, будет надоедать мужчина начальник или более старший по должности с бумажками какими-то. Так же получение важного документа от мужчины, по работе.Русалочка6 писал(а):Девочки, поправьте пожалуйста )
Как по мне вроде и просто всё: известие, сообщение от важного для меня мужчины, сильного, успешного, скорее всего бывшего. Если рассматривать итог, то Кольцо - какое-то предложение от него
Но это мне бы так хотелось и действительно очень жду этого, а вот как на самом деле...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Вопрос: сдаст ли МЧ завтра экзамен?
Медведь, крысы, ребенок = медведь... 8) если и сдаст, то с большим трудом, и похоже по собственной глупости рискует пролететь. Возможно преподаватель смилостивится...
Медведь, крысы, ребенок = медведь... 8) если и сдаст, то с большим трудом, и похоже по собственной глупости рискует пролететь. Возможно преподаватель смилостивится...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У него есть знания, но он вытащит билет, на который не будет достаточно хорошо знать ответ.Вопрос могут решить финансыMARgot_ писал(а):Вопрос: сдаст ли МЧ завтра экзамен?
MARgot_

Ярило спасибо, к обеду завтра будет результат.
препод в шутку намекнул на коньяк, но расценки там совсем другие...)
Забыла сказать, допкарты - дом и метла...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Обсуждение происходящего дома, в кругу семьиMARgot_ писал(а):Ярило спасибо, к обеду завтра будет результат.
-
- Собеседник
Девочки, про меня забыли)) Может есть у кого мнения- не знаю что ответить человеку...Виктория11 писал(а):Девочки, доброе утро! Задала вопрос помирятся ли невестка со свекровью в течение 7 дней. М+письмо+книга =крест, ничего не поняла из расклада - может благодаря мужчине? Спасайте, девочки!
Еще вопрос на Даму - с чем связаны высыпания на коже, сопровождающиеся отеком и зудом (внезапные и периодические)? Сад, дерево, лилии(доп к лилиям - мужчина, аисты, гора) - возможно проблемы в мочеполовой сфере. У Дамы давно не было секса - муж в отъезде - может его и нехватает?))
- Ветеран
Примирения не вижу, но и конфликтовать открыто не будут.Девочки, доброе утро! Задала вопрос помирятся ли невестка со свекровью в течение 7 дней. М+письмо+книга =крест, ничего не поняла из расклада - может благодаря мужчине? Спасайте, девочки!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Сдаст с нервами и на три :)MARgot_ писал(а):Вопрос: сдаст ли МЧ завтра экзамен?
Индивидуальные гадания и помощь тут
MARgot_

нас очень устроит такой вариантSolnechnaya писал(а):Сдаст с нервами и на три :)

- Собеседник
Вика, по первому-мужчина их помирит, но примерение будет не настоящим, больше для него они будут создавать видимость, в душе боль и обида останется у обоих
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
Все таки там идёт длительная работа в саду, огороде..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Марго, а взяткой не попахивает? Может придётся денежку дать преподуMARgot_ писал(а):нас очень устроит такой вариантSolnechnaya писал(а):Сдаст с нервами и на три :)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
+1Solnechnaya писал(а):А мне кажется тут больше работы и официоза идет. Круговерть с бумагами и в целом бумажаня волокита, будет надоедать мужчина начальник или более старший по должности с бумажками какими-то. Так же получение важного документа от мужчины, по работе.Русалочка6 писал(а):Девочки, поправьте пожалуйста )
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ярило, не заметила ваш ответ, поэтому тоже про финансы ответила. Я с вами солидарна.Ярило писал(а):У него есть знания, но он вытащит билет, на который не будет достаточно хорошо знать ответ.Вопрос могут решить финансыMARgot_ писал(а):Вопрос: сдаст ли МЧ завтра экзамен?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вика не забыли, на первое уже выше ответила)) по второму-аллергического характера, контакт с растениями цветами. Она в саду не работала , или дома цветы не пересаживала? Цветы могут и просто в вазе стоятьВиктория11 писал(а):Девочки, про меня забыли)) Может есть у кого мнения- не знаю что ответить человеку...Виктория11 писал(а):Девочки, доброе утро! Задала вопрос помирятся ли невестка со свекровью в течение 7 дней. М+письмо+книга =крест, ничего не поняла из расклада - может благодаря мужчине? Спасайте, девочки!
Еще вопрос на Даму - с чем связаны высыпания на коже, сопровождающиеся отеком и зудом (внезапные и периодические)? Сад, дерево, лилии(доп к лилиям - мужчина, аисты, гора) - возможно проблемы в мочеполовой сфере. У Дамы давно не было секса - муж в отъезде - может его и нехватает?))
Добавлено спустя 57 секунд:
Все таки там идёт длительная работа в саду, огороде..
-
- Собеседник
Кошечка, у Дамы нет никакого контакта с растениями. Это продолжается несколько месяцев, обошла всех врачей - никто не может понять причину.
- Собеседник
Инфекция может быть венерич. Характера?Виктория11 писал(а):Кошечка, у Дамы нет никакого контакта с растениями. Это продолжается несколько месяцев, обошла всех врачей - никто не может понять причину.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Может где то случайно, кому то помогала или новый цветок новый подарили.. Это не сразу может проявится, аллергия может быть накопительного характера.. На продукт какой новый, овощи , фрукты(сад). Все таки думаю аллергия, может не контактная а пищеваяВиктория11 писал(а):Кошечка, у Дамы нет никакого контакта с растениями. Это продолжается несколько месяцев, обошла всех врачей - никто не может понять причину.
- Старожил
Виктория11, попробуйте сделать на даму БР, может более развернутый ответ по здоровью получите. А вообще со здоровьем надо по врачам смотреть, а не по картам. Карты может общую картину показать, а не конкретно что и от чего(ИМХО). Не нашли причину заболевания, значит не всех врачей прошла, что-то упустила. Если из-за нехватки секса, пусть проверит гормоны, будет гормональный сбой, но какая при этом сыпь ???
Или мужа пусть проверяет, что привёз 8)
Или мужа пусть проверяет, что привёз 8)
- Собеседник
Мужчина аисты гора мужчина привёз какую то проблему, к тому же допы к лилиям. Может все таки инфекция..., действительно проверить..
MARgot_

Таша58 писал(а):Или мужа пусть проверяет, что привёз
с такими советами даже гинекологи осторожничают 8) Даже не знаю, как Виктория скажет об этом пациентке/клиентке:)))кошка19 писал(а):Мужчина аисты гора мужчина привёз какую то проблему, к тому же допы к лилиям. Может все таки инфекция..., действительно проверить..
-
- Собеседник
Девочки, все произошло в отсутствие мужа, его и сейчас нет дома. Кошечка, я тоже предположила гормоны - все дороги ведут к эндокринологу)))
- Старожил
Первый врач которого она должна была пройти, это кож.-вен., затем гинеколог и потом уже эндокринолог.
-
- Собеседник
Девочки, спасибо вам всем!))
-