Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Katerynka » 18 май 2017, 23:16

solncepunya писал(а): Дадут ли завтра зп?
всадник кольцо лилии = сад
Эх (( не дадут
Нет.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 май 2017, 23:19

Katerynka
Спасибо!

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 19 май 2017, 12:07

Всем доброго дня!
Девушка (она замужем, но встречается с любовником) спрашивает (все вопросы про любовника):

Хочу знать, что он думает о нашем будущем? Звезды, Дом, Собака - он хочет жить с ней, но возможно в ее доме. Сам снимать не будет.

Любит ли он меня? Тучи, Крест, Аисты - в данный момент его беспокоят другие вопросы. По этим картам любви нет.

Есть ли у него другая? Другие? Клевер, Ключ, Звезды - есть и он скрывает общение с ней.

Ищет ли он другую? Всадник, Метла, Рыбы - общается активно с другими девушками.

Собирается ли он создавать со мной семью в будущем? Тучи, Башня, Книга - нет...

Как он смотрит на меня как на мать его будущих детей? Письмо, Крысы, Ребенок - тут не пойму. Скорее нет, по Крысам.

Почему он так ревнует меня? Сердце, Тучи, Клевер - нет доверия к ней.

У него есть подозрения, что я ему изменяю? Ребенок, Якорь, Лилии - да, он уверен, что она спит со своим мужем.

Он играет на ставках? Или завязал как говорит? Солнце, Письмо, Звезды - продолжает играть.

А ещё почему-то стал жадный на деньги. Тоже интересно почему? Рыбы, Корабль, Сад - он их тратит на свои увлечения (игра на ставках), деньги "уплывают".

Он со мной временно? Ради удовольствия? Солнце, Крест, Всадник - пока ему нравится общение с ней, но он "набегами" к ней.

Спит ли он с кем то ещё - Дом, Женщина, Змея - вроде есть женщина :shock:

Как ей вести себя с ним в целом - Якорь, Ключ, Корабль - залечь на дно, не общаться с ним и отправиться в путь (то есть быть свободной от него).

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 май 2017, 12:48

LinaNielle писал(а): Всем доброго дня!
Девушка (она замужем, но встречается с любовником) спрашивает (все вопросы про любовника):

Хочу знать, что он думает о нашем будущем? Звезды, Дом, Собака - он хочет жить с ней, но возможно в ее доме. Сам снимать не будет.
ему просто нравится частые встречи в доме друзей ,
Любит ли он меня? Тучи, Крест, Аисты - в данный момент его беспокоят другие вопросы. По этим картам любви нет.
Нет (

Есть ли у него другая? Другие? Клевер, Ключ, Звезды - есть и он скрывает общение с ней.
Да есть,
да общается
ему нравятся тайные отношения с Вами, соглашусь что нет

Как он смотрит на меня как на мать его будущих детей? Письмо, Крысы, Ребенок - тут не пойму. Скорее нет, по Крысам.
я бы сказала что боится что вы можете сообщить ему эту новость
да нет доверия из за прошлого
У него есть подозрения, что я ему изменяю? Ребенок, Якорь, Лилии - да, он уверен, что она спит со своим мужем.
не просто спит а регулярно, он в этом уверен
Он играет на ставках? Или завязал как говорит? Солнце, Письмо, Звезды - продолжает играть.
да играет
А ещё почему-то стал жадный на деньги. Тоже интересно почему? Рыбы, Корабль, Сад - он их тратит на свои увлечения (игра на ставках), деньги "уплывают".
деньги уходят на ставки скорее всего
Он со мной временно? Ради удовольствия? Солнце, Крест, Всадник - пока ему нравится общение с ней, но он "набегами" к ней.
думаю до конца лета отношения продлятся
да спит

Как ей вести себя с ним в целом - Якорь, Ключ, Корабль - залечь на дно, не общаться с ним и отправиться в путь (то есть быть свободной от него).
перестать плыть по течению и принять твердое решение относительно их отношений

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 19 май 2017, 13:09

solncepunya писал(а):
LinaNielle писал(а): Всем доброго дня!

ему просто нравится частые встречи в доме друзей ,
Нет (

Да есть,
да общается
ему нравятся тайные отношения с Вами, соглашусь что нет

я бы сказала что боится что вы можете сообщить ему эту новость
да нет доверия из за прошлого
не просто спит а регулярно, он в этом уверен
да играет
деньги уходят на ставки скорее всего
думаю до конца лета отношения продлятся
да спит

перестать плыть по течению и принять твердое решение относительно их отношений
Огромное спасибо за помощь в трактовке @}->-- Это не про меня, вопросы от кверентки, я просто скопировала ее вопросы :wink:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 19 май 2017, 13:50

Я выслала этой замужней девушке наши ответы, она теперь спрашивает:
"А можно ли спросить, спалю ли я его с другой?"

Мужчина, Медведь, Дом - не знаю... Наверное, нет.

"Какие планы у него в отношении другой?"

Лилии, Рыбы, Клевер - сексуальные отношения и все.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 май 2017, 14:31

LinaNielle писал(а): Хочу знать, что он думает о нашем будущем? Звезды, Дом, Собака - он хочет жить с ней, но возможно в ее доме. Сам снимать не будет.
Хорошие мечты у него, хотел бы жить вместе, постоянные отношения иметь, но к реальным действиям пока не готов
LinaNielle писал(а): Любит ли он меня? Тучи, Крест, Аисты - в данный момент его беспокоят другие вопросы. По этим картам любви нет.
да, не любовные карты, возможно что-то в прошлом в ее поведении ранило партнера сильно. Вообще у меня ленорман в подобных вопросах часто показывают именно преобладающие эмоции в данный момент. Т.е. чувтсва вполне могут быть, но обида сейчас сильнее.
LinaNielle писал(а): Есть ли у него другая? Другие? Клевер, Ключ, Звезды - есть и он скрывает общение с ней.
может кто-то есть на примете, не более.
LinaNielle писал(а): Ищет ли он другую? Всадник, Метла, Рыбы - общается активно с другими девушками.
согласна
LinaNielle писал(а): Собирается ли он создавать со мной семью в будущем? Тучи, Башня, Книга - нет...
здесь тоже к прошлому отсылка, что-то она не то сделала, и партнер отдалился. Скорее всего просто момент упущен, когда мужчина хотел
LinaNielle писал(а): ак он смотрит на меня как на мать его будущих детей? Письмо, Крысы, Ребенок - тут не пойму. Скорее нет, по Крысам.
без умиления и восторга так точно, подобная новость бы его не обрадовала
LinaNielle писал(а): Почему он так ревнует меня? Сердце, Тучи, Клевер - нет доверия к ней.
здесь недовольства больше, нежели реальной ревности. Наверное просто неясности есть в ее поведении, вот и сомневается на" всякий случай"
LinaNielle писал(а): У него есть подозрения, что я ему изменяю? Ребенок, Якорь, Лилии - да, он уверен, что она спит со своим мужем.
а мне кажется нет, могут мысли посещать, но уверен, что в сексе у нее полная стабильность в плане партнеров
LinaNielle писал(а): Спит ли он с кем то ещё - Дом, Женщина, Змея - вроде есть женщина
ну это по сути дублирующий вопрос (есть ли другая), карты уже могут не отвечать точно
LinaNielle писал(а): Как ей вести себя с ним в целом - Якорь, Ключ, Корабль - залечь на дно, не общаться с ним и отправиться в путь (то есть быть свободной от него).
Мне кажется показать, что она надежна, что все серьезно и наметить конкретные планы

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 19 май 2017, 14:36

MARgot_ писал(а):
LinaNielle писал(а): Хочу знать, что он думает о нашем будущем? Звезды, Дом, Собака - он хочет жить с ней, но возможно в ее доме. Сам снимать не будет.
Хорошие мечты у него, хотел бы жить вместе, постоянные отношения иметь, но к реальным действиям пока не готов
LinaNielle писал(а): Любит ли он меня? Тучи, Крест, Аисты - в данный момент его беспокоят другие вопросы. По этим картам любви нет.
да, не любовные карты, возможно что-то в прошлом в ее поведении ранило партнера сильно. Вообще у меня ленорман в подобных вопросах часто показывают именно преобладающие эмоции в данный момент. Т.е. чувтсва вполне могут быть, но обида сейчас сильнее.
LinaNielle писал(а): Есть ли у него другая? Другие? Клевер, Ключ, Звезды - есть и он скрывает общение с ней.
может кто-то есть на примете, не более.
LinaNielle писал(а): Ищет ли он другую? Всадник, Метла, Рыбы - общается активно с другими девушками.
согласна
LinaNielle писал(а): Собирается ли он создавать со мной семью в будущем? Тучи, Башня, Книга - нет...
здесь тоже к прошлому отсылка, что-то она не то сделала, и партнер отдалился. Скорее всего просто момент упущен, когда мужчина хотел
LinaNielle писал(а): ак он смотрит на меня как на мать его будущих детей? Письмо, Крысы, Ребенок - тут не пойму. Скорее нет, по Крысам.
без умиления и восторга так точно, подобная новость бы его не обрадовала
LinaNielle писал(а): Почему он так ревнует меня? Сердце, Тучи, Клевер - нет доверия к ней.
здесь недовольства больше, нежели реальной ревности. Наверное просто неясности есть в ее поведении, вот и сомневается на" всякий случай"
LinaNielle писал(а): У него есть подозрения, что я ему изменяю? Ребенок, Якорь, Лилии - да, он уверен, что она спит со своим мужем.
а мне кажется нет, могут мысли посещать, но уверен, что в сексе у нее полная стабильность в плане партнеров
LinaNielle писал(а): Спит ли он с кем то ещё - Дом, Женщина, Змея - вроде есть женщина
ну это по сути дублирующий вопрос (есть ли другая), карты уже могут не отвечать точно
LinaNielle писал(а): Как ей вести себя с ним в целом - Якорь, Ключ, Корабль - залечь на дно, не общаться с ним и отправиться в путь (то есть быть свободной от него).
Мне кажется показать, что она надежна, что все серьезно и наметить конкретные планы
Огромное спасибо! :wink: Кверентка призналась в том, что с мужем все наладилось и улучшилось, общение стало более гармонично. Про постель я не спрашивала. Она удивлена тем, что он (любовник) общается с другими дамами. Пишет: "Мне вот просто даже интересно когда он с ней встречается если мы постоянно вместе? Либо на телефоне", я ей говорю, что "Постоянно вместе" - понятие неверное, ты же с ним не живешь и не спишь и не ночуешь у него дома с сыном." :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 май 2017, 14:59

LinaNielle писал(а): Я выслала этой замужней девушке наши ответы, она теперь спрашивает:

Нет, не получится. Он все хорошо оберегает.

Легкие интимные отношения.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 19 май 2017, 15:07

Katerynka писал(а):
LinaNielle писал(а): Я выслала этой замужней девушке наши ответы, она теперь спрашивает:

Нет, не получится. Он все хорошо оберегает.

Легкие интимные отношения.

Спасибо огромное!!! В старом БРЛ (в апреле выкладывала) на любовника этой дамы было видно, что он будет активно общаться с девушками и серьезного романа не будет и что скрывает тщательно общение с кем-то, мутный тип. Сегодняшние карты подтвердили это :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 май 2017, 21:23

solncepunya писал(а):Дадут ли завтра зп?
Эх (( не дадут

Дали :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 май 2017, 22:58

solncepunya писал(а):
Эх (( не дадут

Как интересно-то, а ведь Лилии такая холодная и статичная карта?! Ну поздравляю @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 май 2017, 23:52

Katerynka писал(а): solncepunya писал(а):
Источник цитаты
solncepunya писал(а):
Дадут ли завтра зп?
Эх (( не дадут
Дали
Как интересно-то, а ведь Лилии такая холодная и статичная карта?! Ну поздравляю
так сочетание вполне себе позитивное, лилии просто на деловую сферу указывать могут

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 май 2017, 02:35

Katerynka писал(а):
Как интересно-то, а ведь Лилии такая холодная и статичная карта?! Ну поздравляю
Спасибо ! Главное что дали)
MARgot_ писал(а):
так сочетание вполне себе позитивное, лилии просто на деловую сферу указывать могут
Спасибо! Успокоили ,я уже стала подозревоть . что карты стали обманывать. Меня @}->-- @}->-- спасибо девочки!

Старожил

Сообщение Розамунда » 20 май 2017, 22:11

Добрый вечер! Задала такой вопрос. Что меня ожидает на текущем месте работе в течение полугода. Сад Лиса Клевер, квинт Крест. А ничего, та же работа в коллективе, на своей же должности. Что вы скажите?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 май 2017, 22:25

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Задала такой вопрос. Что меня ожидает на текущем месте работе в течение полугода. Сад Лиса Клевер, квинт Крест. А ничего, та же работа в коллективе, на своей же должности. Что вы скажите?
позитивное сочетание, легкость, коллектив может радовать, работа в удовольствие, лиса скорее на деятельность указывает

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 май 2017, 00:20

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Задала такой вопрос. Что меня ожидает на текущем месте работе в течение полугода. Сад Лиса Клевер, квинт Крест. А ничего, та же работа в коллективе, на своей же должности. Что вы скажите?
Абсолютно согласна с MARgot_.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 21 май 2017, 00:53

solncepunya писал(а):
Эх (( не дадут

Лилии как приятность :wink:

Участник

Сообщение Мелифисента » 23 май 2017, 21:42

Девчонки поделитись мнением, а то вопрос щипитильный и на себя трудно смотреть ...

Спросила выйграем ли мы суд? (отец судится со мной и мамой за часть от недвижимости и все это уже тянется 3 года)
Рыбы+Букет+Якорь=Тучи - думаю этот суд решат в нашу пользу , но решение скажут не сразу...будут тянуть

Закончится ли суд этим заседанием?
Ребенок+Книга+Кольцо=Мужчина - нет, отец опять подаст на апелляцию и все повторится опять((

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 май 2017, 21:47

Мелифисента писал(а): Девчонки поделитись мнением, а то вопрос щипитильный и на себя трудно смотреть ...

Спросила выйграем ли мы суд? (отец судится со мной и мамой за часть от недвижимости и все это уже тянется 3 года)
Рыбы+Букет+Якорь=Тучи - думаю этот суд решат в нашу пользу , но решение скажут не сразу...будут тянуть

Да, но будет тянутся долго.

Закончится ли суд этим заседанием?
Ребенок+Книга+Кольцо=Мужчина - нет, отец опять подаст на апелляцию и все повторится опять((

Нет, этим заседанием точно не закончится.

Ответить