Добрый день всем! Прошу помочь в толковании. Позвонила утром подруга и спрашивает, ты можешь раскинуть карты, к чему сон о том, что бывший при своей новой Ж дал к моему удивлению мне большую сумму денег и с ней ушел восвояси?
Ну я знаю, что бывший- это ее давняшняя любовь, там общения нет годами. Но вопрос, однако про значение сна. Мое предположение, что к возобновлению старых отношений или к началу новых, но смущает Итог.
Вот карты: КОЛЬЦО+ РЕБЕНОК+ АИСТ, но в сумме БАШНЯ получается, а Дно- КРЫСЫ выпали. Не пойму. Подскажете?
Может по картам наоборот, что-то типа развода/ расставания? Или поскольку кольцо не рядом с башней, то...
И еще ее вопрос (МЧ не тот, который снился): Читает ли МЧ на ее странице в соцсети какую-то там переписку, мониторит?
КЛЕВЕР+ ЯКОРЬ+ КОСА, дно- ЖЕНЩИНА, Сумма= МЕТЛА. И я посчитала, что карты говорят ДА, значит тогда вопрос: Какие чувства у него при этом к ней? Солнце+Ключ. ХМ?
P.S. Видела, что пишут "баллы с меня", я не разобралась как это делать? Чтобы было приятно, это типа там лайк вверху сообщения дает баллы (рост рейтинга)? Спасибо за ответы! Хорошего всем дня!!!