Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение ЮликаЯ » 25 авг 2014, 09:40

zell писал(а):
Таша58 писал(а):Девочки, такой вопрос - как отнесется отец ребенка к известию о беременности? - сердце, книга, рыбы. Мне кажется он будет против его рождения.
Я не думаю, что прям против. Новость приведет его в смятение, сомнение. Мужчина в целом не готов. Он сам не прймет, что чувствует. Начнет бросать из стороны в сторону, вроде и хочется, и колется.

Может быть рыбы здесь показывают, что финансовая стабильность заставляет МЧ колебаться в данном вопросе ??? Ведь ребенок- это огромные траты...

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 25 авг 2014, 10:48

А я думаю, будущий отец будет рад новости))
девочки, вопрос - какие значимые события произойдут в жизни ж в конце сентября? Луна, корабль, лилии - на мой взгляд девушку ждет успех и признание или ощущение своей значимости.Хотя, возможно и стремление к неким сексуальным ототношениям. Что скажете?

Ветеран

Сообщение zell » 25 авг 2014, 11:06

Виктория11 писал(а):А я думаю, будущий отец будет рад новости))
девочки, вопрос - какие значимые события произойдут в жизни ж в конце сентября? Луна, корабль, лилии - на мой взгляд девушку ждет успех и признание или ощущение своей значимости.Хотя, возможно и стремление к неким сексуальным ототношениям. Что скажете?
А я думаю, должна состояться интересная поездка.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2014, 16:03

Таша58, Сердце Книга Рыбы. Ну как-то нет ощущения, что в ладоши захлопает и предложит жениться. Мне кажется, дочка еще не будет долго раскрываться перед ним, скрывать сей факт, что может наоборот отрицательно сказаться на его реакции (возможно, не стоит долго молчать все же). Но и вроде как и о расставании речи нет, может на время задуматься, уйти в себя, еще да, будет волновать материальный вопрос его, в этом плане может быть еще не совсем готов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 авг 2014, 18:44

Девочки, спасибо. Пока разговора с МЧ не будет, даже мужу не хочу говорить пока она анализ крови не сделает, чтобы уже точно знать.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Таша58
Дочка пришла с работы расстроенная, допустила ошибку за которую грозят наказанием в виде лишения приличной денежной суммы. Кинула карты, чем закончится ситуация? - совы, коса, письмо. Думаю дальше взыскания не пойдёт, не вижу я здесь денежного наказания.
Отчитываюсь. Выговор + 0,5% денежного взыскания, это примерно 1500 руб.. Ну хоть один вопрос решился благополучно.

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 25 авг 2014, 19:24

Виктория11 писал(а):
ЮликаЯ писал(а):Девочки!!! Отписываюсь.
Коса оказалась острым языком. :evil: При чем моим. Поговорили мы вчера с ним после долгого молчания про жизнь. Таких "ножей" я ему за ребенка "навтыкала", как говорится по живому резала. Думаю, после такого вообще больше на связь не выйдет.... :smile:

Сегодня: всадник + дом+развилка. Это значит, что из семейного гнезда придут скорые новости, которые приведут к необходимости выбора. Для уточнения проблемы выбора,к карте развилка выташила еще карты облака+крысы+гроб. Выходит, что этот выбор ставит человека в тупик ???
ЮликаЯ, я думаю здесь болезненные сомнения, страхи и т.д. уйдут, закончатся. Произошло что-то решающее, дающее дорогу новому, но даже страхи страшно отпускать)) впрочем, как и все к чему мы привыкаем и боимся перемен))

Вика, спасибо!!! @}->-- Всё по полочкам разложила....

Иногда заходит

Сообщение Русалочка6 » 25 авг 2014, 19:33

skora писал(а):Русалочка6 даст отчет посмотрим как у нее отыгрался день
Здравствуйте, девочки ) Даю отчёт по Сердце-Звёзды-Аист
Всё-таки ближе к прогнозу skorы
Были на день планы, надежды, в результате просидела дома, на сердце действительно было тяжело, приятностей особых не было. Единственно, звонил МЧ, кот.ко мне небезразличен, но у меня нету к нему чувств. Но не сказала бы, что разговор был очень приятный и нёс положительные изменения
Всех благодарю за помощь и участие @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 25 авг 2014, 20:45

Доброго всем вечера, девочки! Задала вопрос каким будет следующий этап в отношениях между М и Ж. М+ Собака+ Сердце = Рыбы. Дружба и верность переходят в любовь? Не знаю, как рыб толковать.

Собеседник

Сообщение skora » 25 авг 2014, 22:12

skora писал(а):
Русалочка6 писал(а):Девочки, помогайте ))
На сегодня: Сердце-Звёзды-Аист
На хорошее похоже, с любовью связанное, а что именно?
Сегодня будете строить планы насчет любви, мечтать,но перемен не будет в любви или для вас будут тяжелыми. На душе тяжесть.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тяжесть-в итоге гора
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Русалочка6 писал(а):
skora писал(а):Русалочка6 даст отчет посмотрим как у нее отыгрался день
Здравствуйте, девочки ) Даю отчёт по Сердце-Звёзды-Аист
Всё-таки ближе к прогнозу skorы
Были на день планы, надежды, в результате просидела дома, на сердце действительно было тяжело, приятностей особых не было. Единственно, звонил МЧ, кот.ко мне небезразличен, но у меня нету к нему чувств. Но не сказала бы, что разговор был очень приятный и нёс положительные изменения
Всех благодарю за помощь и участие @}->--
спасибо за ответ @}->-- :love:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
skora писал(а):Возможна будет,но вы тяжело их восприняти или не будет останется все как есть . Из-за горы

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 25 авг 2014, 23:42

zell писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, я снова со своими деньгами на карту))) придут ли завтра? Ключ, солнце, змея =гроб)) даже не знаю, что думать))) ключ с солнцем очень радуют, но змея... и снова-таки гроб)) вообще, змея может значить извилистые пути - перечисляет организация, начисляет банк... ну, а гроб, извесное дело - банкомат собственной персоной))
Думаю, нет. Не знаю, как у вас, у меня ключ, в начале триады, редко дает положительный результат. К тому же змея- замыкает.
ОТЧЕТ: Деньги пришли сегодня))) я начинаю любить гроб!)))

Ветеран

Сообщение zell » 26 авг 2014, 07:44

Виктория, все- таки ключ и солнце в этом трио сыграли бОльшую роль. Почему вы акцент делаете на гроб?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 авг 2014, 15:36

zell писал(а):Виктория, все- таки ключ и солнце в этом трио сыграли бОльшую роль. Почему вы акцент делаете на гроб?
Об этом уже были обсуждения ранее - у меня там, где деньги безналом, так или иначе присутствует гроб))

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 47 секунд:
Как-то подозрительно тихо в нашей теме))) Девочки, спросила увидятся ли м с ж сегодня- метла, лилии, всадник - скорее нет, метла подпортила картину. Нашла что метла с лилиями может значить обсуждение проблем секса, но в сочетании с всадником- не знаю как толковать. Может быть просто разговор об интимной встрече? У кого какие мысли?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 26 авг 2014, 16:13

Виктория11
Склоняюсь к варианту обсуждений по поводу встречи, допустим где и когда.
Если не сегодня, то возможно в ближайшее время.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 авг 2014, 16:19

Julia Blaze писал(а):Виктория11
Склоняюсь к варианту обсуждений по поводу встречи, допустим где и когда.
Джулия, добрый день! Спасибо вам за мнение))- с меня отчет. Ps я думала - все ушли на фронт, даже эхо слышно)))

Ветеран

Сообщение zell » 26 авг 2014, 16:33

Виктория, мое мнение, что встреча состоится.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 авг 2014, 16:36

Виктория11 писал(а):Доброго всем вечера, девочки! Задала вопрос каким будет следующий этап в отношениях между М и Ж. М+ Собака+ Сердце = Рыбы. Дружба и верность переходят в любовь? Не знаю, как рыб толковать.
Девочки, прокомментируйте пожалуйста - я не ошиблась,как по вашему?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 26 авг 2014, 20:40

Виктория11 писал(а):
Виктория11 писал(а):Доброго всем вечера, девочки! Задала вопрос каким будет следующий этап в отношениях между М и Ж. М+ Собака+ Сердце = Рыбы. Дружба и верность переходят в любовь? Не знаю, как рыб толковать.
Девочки, прокомментируйте пожалуйста - я не ошиблась,как по вашему?
Всем привет. С утра понедельника до вечера вторника не могла зайти на сайт, хотя другие сайты открывались. А у вас как?
Рыбы-дальше вместе поплывут. У меня часто рыбы на взаимность чувств еще указывают

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Таша58 писал(а):Девочки, спасибо. Пока разговора с МЧ не будет, даже мужу не хочу говорить пока она анализ крови не сделает, чтобы уже точно знать.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Таша58
Дочка пришла с работы расстроенная, допустила ошибку за которую грозят наказанием в виде лишения приличной денежной суммы. Кинула карты, чем закончится ситуация? - совы, коса, письмо. Думаю дальше взыскания не пойдёт, не вижу я здесь денежного наказания.
Отчитываюсь. Выговор + 0,5% денежного взыскания, это примерно 1500 руб.. Ну хоть один вопрос решился благополучно.
Таша рада за вас, что у вас все уладилось. Помнится у вас в допах ребенок выпадал, видимо он указывал на небольшое взыскание..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 авг 2014, 20:48

Кошечка, привет! У меня тоже бывают проблемы с входом на форум(( хотя остальное все работает.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 26 авг 2014, 22:07

Виктория11 писал(а):
zell писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, я снова со своими деньгами на карту))) придут ли завтра? Ключ, солнце, змея =гроб)) даже не знаю, что думать))) ключ с солнцем очень радуют, но змея... и снова-таки гроб)) вообще, змея может значить извилистые пути - перечисляет организация, начисляет банк... ну, а гроб, извесное дело - банкомат собственной персоной))
Думаю, нет. Не знаю, как у вас, у меня ключ, в начале триады, редко дает положительный результат. К тому же змея- замыкает.
ОТЧЕТ: Деньги пришли сегодня))) я начинаю любить гроб!)))
Про гроб недавно прочла- карты транспорта аист корабль и гроб. Гроб наземный транспорт. У тебя он видимо то автомобиль то банкоматов указывает

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 27 авг 2014, 10:26

Виктория11 писал(а):
zell писал(а):Виктория, все- таки ключ и солнце в этом трио сыграли бОльшую роль. Почему вы акцент делаете на гроб?
Об этом уже были обсуждения ранее - у меня там, где деньги безналом, так или иначе присутствует гроб))

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 47 секунд:
Как-то подозрительно тихо в нашей теме))) Девочки, спросила увидятся ли м с ж сегодня- метла, лилии, всадник - скорее нет, метла подпортила картину. Нашла что метла с лилиями может значить обсуждение проблем секса, но в сочетании с всадником- не знаю как толковать. Может быть просто разговор об интимной встрече? У кого какие мысли?
ОТЧЕТ: не было встречи, даже и намека на нее)) девочки, спасибо за толкования. Джулия, по поводу "может не сегодня, а в ближайшее время" обязательно отпишусь.

Ответить