ого, неожиданно! видимо, придется пройти через многое, прежде чем дойдем до этого!

препятствия окажутся меньше, чем думает дама , думаю, даAlcor писал(а):Добрый вечер, помогите еще пожалуйста,
Будут ли с/о с мч ( срок год)? Гора, ребенок, дама= письмо
Похоже, что нет!
Спасибо большое, вот я тоже подумала, что Надо будет еще пережить препятствия, и тогда все хорошо будет!
LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста![]()
Стоит ли мне завести новый аккаунт в Инстаграме? Книга, Ребенок, Сад - да, стоит, и это будет началом и по книге стараться не афишировать его никому.
в сущности , это будет детская затея и по итогу там крысы -тоесть потери , думаю не стоит оно того)
Будет ли успех в ведении нового аккаунта? Рыбы, Тучи, Якорь - будут новые подписчики, также и спам (реклама) от них.
будет очень долго развиваться судя по якорю и итоговому кораблю ...возможны и временные проблемы - тучи
Стоит ли мне удалить старый аккаунт в Инстаграме? Гроб, Лилии, Коса - ага, стоит... Жесть
если вопрос на да/нет , то ответ по косе - нет
LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста![]()
Стоит ли мне завести новый аккаунт в Инстаграме? Книга, Ребенок, Сад - да, стоит, и это будет началом и по книге стараться не афишировать его никому.
Нет-не стоит. У вас получается по-детски наивный способ тайного общения. Вас все равно найдут![]()
Будет ли успех в ведении нового аккаунта? Рыбы, Тучи, Якорь - будут новые подписчики, также и спам (реклама) от них.
С помощью нового аккаунта вы можете бизнесс замутить. У вас получится![]()
Стоит ли мне удалить старый аккаунт в Инстаграме? Гроб, Лилии, Коса - ага, стоит... Жесть
Нет не стоит.
Я согласна с этим, мне лень и неохота завести новый аккаунт, долго будет его раскачать.
Да, согласна...
Блин, точно не подумала об этом

Было бы желание
Соглашусь, жалко будет удалить его

Да вызовут
! ОС с меня, возможно даже ночью!а мне кажется что нет, не вызовут (Сад - отдых), очень интересна ОС на этот момент

kazna писал(а): Помогите разобраться с раскладом.
1 ж интересуется - будет ли у нее интим с м до конца июня . Пока только встречаются
34/14/30/6- будет , но позже.
Нет, не с ним.... с кем-то другим![]()
2 будут ли вместе до конца года?
11/3/28/6 - 31 дно- нет, по солнцу видимо все будут счастливы и так.
Нет, они не будут вместе в загаданный период.
отчет обещала дать