Я думаю он видел когда вы подходили

расмешили меня ))))))))))))
Я думаю он видел когда вы подходили
а свои ли штаны он вывесил ?)))
Нет, согласна с уважаемой Katerynka. У меня тоже Ключ заключающей картой нет означает.Луна111 писал(а): ↑25 сен 2019, 19:01Katerynka
Каро
Спасибо , с меня плюсики))![]()
Я опять со штанами))
Намеренно ли он вывесил свои штаны на балкон, чтоб таким образом показать мне, что тут его квартира?
Крест, Дерево, Ключ = Клевер
дно Женщина
хитренькая я, дно я тут подсмотрела![]()
Ну наверное - да, намеренно
Solnechnaya писал(а): ↑25 сен 2019, 19:42Katerynka
Мне вообще иногда кажется, что истории из жизни Луны какой-то вымысел..То в парке караулит кого-то, то у подъездов и под окнами. Безработные все что ли, сидят по домам и в парках по лавкам. И у всех, главное, интерес, что аж штаны вешают в качестве знака расположения и флирта!
Тут два варианта трактовки:
Разгадка загадки -это когда Ключ открывает триадуLinaNielle писал(а): ↑25 сен 2019, 20:01Тут два варианта трактовки:
Первый - нет.
Второй - да, по Кресту он был вынужден это сделать, чтобы вы сами по Ключу разгадали загадку.
![]()
Ну стирает...
И штанами чистыми!
Вот еще, пусть сам покупает, а с меня главное - что б я сама пришла
Змея как раз и есть пьянка. Поэтому не думаю, что он хотел что-то "внятное" сказать. Возможно даже хотел, чтоб кто-то его домой доставил))
Согласна, вряд ли.
Согласна. Должны быть вести от него.
Не обязательно напрямую. Может номер такси хотел взять. Или не Вам писал. В таком состоянии с мыслями справиться сложно, и их ход не поддаётся логике
Писал точно мне, он так обращается только ко мне (думаю даже по пьяне)