Спасибо

Добрый день!
Нет
для него это будет неожиданно , но будет интересно , предложение погадать примит с интересом
мне кажется он не видел , либо оно было удалено третьим лицом , женой например(луна
я думаю состоится , на самолете полетитеAnn-Viktoria писал(а): ↑20 сен 2019, 16:13Вопрос, Состоится ли у меня поездка в другую страну, на следующий год ?
она запланирована, теоретически.
Башня, Корабль, Метла..
Вроде, должно,
нет не получила , соглашусь с вами
ПрозерпинаR писал(а): ↑19 сен 2019, 16:05Я думаю, он сильно удивится и скажет что то типа "давай в другой раз"
Доброе утро, мои дорогиеsolncepunya писал(а): ↑22 сен 2019, 18:53для него это будет неожиданно , но будет интересно , предложение погадать примит с интересом
Так да, он меня зеркалит)Вы же его провоцируете с самого начала, он как мужчина отвечает:))
Луна111 писал(а): ↑23 сен 2019, 14:27Вы же его провоцируете с самого начала, он как мужчина отвечает:))
Так да, он меня зеркалит)
Вот видите...если бы он сам заварил бы всю "эту кашу", то и не надо было гадать на ромашке![]()
А как отреагирует, если я дам ему листочек с телефоном?
Женщина, Лилии, Гора = Гроб
А карты говорят, что я и не дам ему телефон)
Здесь вопрос "если дам листок с телефоном".... как отреагирует? Никак. А вы попробуйте осушествить в жизни одну из ваших фантазий?! Так мы проверим что вообще карты вам говорят
Даст ли сам мне номер телефона в загад.срок?
Сад, Книга, Ключ = Змея
Склоняюсь к нет, хотя будет такое намерение
Нет, триплет закрыт Ключом и ему выгодно держать флирт в тайне.
Ну вот никто почему-то со мной каши не заваривает, очень даже обидно((
А рискну !
Это всё-таки два вопроса)
Нет указания оставить. Тут скорее, наоборот, как избавиться (всадник, крысы) или спрятать (книга)
Я не думаю, что энергетически это ваша вещь... Посоветую избавиться .MARgot_ писал(а): ↑23 сен 2019, 20:43Ко мне попала пирамида интересная, с фигурками резными, решила спросить у карт, как с ней поступить, стоит ли оставить - всадник крысы книга (доп. Солнце) - в общем не вполне поняла, сочетание не самое позитивное, с другой стороны на раскрытие тайной информации тянет вполне![]()