Круто! Тоже буду иметь в виду
Я сразу подумала по Кресту, что нет, но смутил квинт ребенок, как бы отвечающий, что да, будет ответ, плюс Букет.Круто! Тоже буду иметь в виду
Я сразу подумала по Кресту, что нет, но смутил квинт ребенок, как бы отвечающий, что да, будет ответ, плюс Букет.Согласна.
Возможно, есть мысли об этом, но пока не узаконили.

Согласна во всем.Ayleene писал(а): Поменяю ли я место жительства до конца июня этого года?
Коса+Гора+Медведь=Коса
конкретно нет (
Наладится ли у меня личная жизнь до конца июня этого года?
Мужчина+Медведь+Метла=Собака
думаю, да. Будет первый шаг со стороны МЧ. Пока на уровне разговоров.
Выеду ли я этим летом за границу на отдых?
Солнце+Дом+Луна=Солнце
вроде как да
Просто коса "выкашивает" то, что следует за ней. Вот и получается, хоть карты остаточные, но коса уберёт препятствия к переезду. Да и сам итог, как " сорваться с места". Поэтому можно выкрутить и в сторону переезда.
Согласна, должно появиться что-то значимое.
Что-то тоже статичность карт настораживает. Может, отдохнёте(по солнцу), но не за границей(дом).
А на Вашей колоде в какую сторону коса повёрнута? Может, у Вас и не "выкашивает" чисто по картинке.

, с удовольствием дам ОС после указанного времени ))!Коса повернута острием к следующей за ней карте, направо. Т.е. выкашивает?
По дому да, очень может быть. Я просто брала общее позитивное/негативное значение карт в плане да/нет.
Абсолютно согласна. Недомолвки тормозят создание этого союза.Katerynka писал(а): solncepunya писал(а):
Источник цитаты Живет ли пара вместе
коса клевер медведь =письмо
Нет
Нет, они общаются.
Узаконили ли они свои отношения
развилка дерево якорь = книга
Тоже нет
Пока нет. Между ними есть какая-то тайна что-ли, как недомолвка ,хотя есть мысли по поводу официального брака.
Ayleene писал(а): Поменяю ли я место жительства до конца июня этого года?
Коса+Гора+Медведь=Коса
конкретно нет (
Нет. Возможно финансы сыграют роль.
Наладится ли у меня личная жизнь до конца июня этого года?
Мужчина+Медведь+Метла=Собака
думаю, да. Будет первый шаг со стороны МЧ. Пока на уровне разговоров.
М.б. общение, и не с одним мужчиной.
Выеду ли я этим летом за границу на отдых?
Солнце+Дом+Луна=Солнце
вроде как да
Вообще не исключено.
!Выходит, что так.