Благодарю Вас за помощь

С плюсы!
Только непонятно откуда взял номер человек и почему он молчит.
С работы позвоните ))))
Katerynka писал(а): ↑14 июн 2019, 12:46Крест ослабляет карты перед собой и усиливает после. Так что ,по картам-Да.Анна345 писал(а): ↑14 июн 2019, 12:42Привет всем. У меня к вам вопрос, обратную связь по которому дам в конце месяца.
Вопрос простой: будет ли переписка общение(переписка или телефонный диалог) между мужчиной и женщиной в конце месяца: Сердце+Крест+Письмо
Меня карта крест смущает, поэтому спрашиваю вашего мнения. Мне кажется что не будет именно из-за креста.
ПрозерпинаR писал(а): ↑14 июн 2019, 12:46Я думаю, будетАнна345 писал(а): ↑14 июн 2019, 12:42Привет всем. У меня к вам вопрос, обратную связь по которому дам в конце месяца.
Вопрос простой: будет ли переписка общение(переписка или телефонный диалог) между мужчиной и женщиной в конце месяца: Сердце+Крест+Письмо
Меня карта крест смущает, поэтому спрашиваю вашего мнения. Мне кажется что не будет именно из-за креста.
hurrem писал(а): ↑14 июн 2019, 14:19Выйдет на связь, и похоже что-то неприятное будет в разговоре, неприятная весть или что-то в этом роде. Интересна ОСАнна345 писал(а): ↑14 июн 2019, 12:42Привет всем. У меня к вам вопрос, обратную связь по которому дам в конце месяца.
Вопрос простой: будет ли общение(переписка или телефонный диалог) между мужчиной и женщиной в конце месяца: Сердце+Крест+Письмо
Каро писал(а): ↑14 июн 2019, 17:25Добрый день.Анна345 писал(а): ↑14 июн 2019, 12:42Привет всем. У меня к вам вопрос, обратную связь по которому дам в конце месяца.
Вопрос простой: будет ли общение(переписка или телефонный диалог) между мужчиной и женщиной в конце месяца: Сердце+Крест+Письмо
Всё таки склоняюсь, что будет.
Даю обратную связь: переписка была и общение по телефону в частности, и не совсем приятное оно было.Solnechnaya писал(а): ↑14 июн 2019, 20:04Будет, но общение может быть эмоционально-непростое, может не в радость.
Вы нетерпеливая. Я дописала ос. Просто почему-то один из браузеров не давал мне возможность написать сразу. Через другой зашла.
Будет встреча, пройдет вполне позитивно, по ребенку могу предположить, что мужчина будет себя вести несколько инфантильно, по-детски) может таким образом покажет свою радость от встречи с Вами
Выглядит как маленькая радость для дамы. Встреча должна быть.
однозначно будет , думаю дама сама спровоцирует встречу
Добрый день!Laskine писал(а): ↑19 июн 2019, 07:51Девушки, привет!
Нужны мнения. Сделала рунический став на разрешение ситуации в мою пользу. На решение ситуации с бывшим. Чтобы согласился на то, что предлагаю. Став исключительно на ситуацию.
Никогда не смотрела такие вопросы.
Как сработает став?
Клевер, развилка, дом = мужчина
Дно- дерево.
Думаю, примет решение в пользу стабильности. Или же по дому не поменяет таки мнения?
Согласится ли М на условия (время с ребёнком, которое предлагаю?
Мужчина, ребёнок, клевер = змея
Дно- метла
Думаю да, может (адвокат- женщина ) надавит...
Help!!!
Laskine писал(а): ↑19 июн 2019, 07:51Девушки, привет!
Нужны мнения. Сделала рунический став на разрешение ситуации в мою пользу. На решение ситуации с бывшим. Чтобы согласился на то, что предлагаю. Став исключительно на ситуацию.
Как сработает став?
Дно- дерево.
Думаю, примет решение в пользу стабильности. Или же по дому не поменяет таки мнения?
Мнение не поменяется, он будет твердить свое
Дно- метла
Четко-Да!
Help!!!
Похоже, что мужчина ваш упертый и упрямый, ситуацию в целом сложно сдвинуть с мертвой точки. Какие-то небольшие подвижки в нужную вам сторону возможны, но ваше предложение у вашего МЧ будет что-то свое (корректировки, отклонения от вашего плана). На 100% он не согласится, на мой взгляд на вашу идею.
У вашего МЧ есть дама, которая может повлиять на него/его решение/мнение (новая дама, маман)? Так вот ощущение, что ваш МЧ сам ведет себя как ребенок, может вредничать и делать что-то на зло. А еще разрешения спрашивать у этой дамы при ее наличии.
Возможно он немного изменит свою точку зрения в Вашу пользу и пойдёт на небольшие уступки, но в целом продолжит настаивать на своём.
Думаю, вы найдёте компромисс ради ребёнка. Согласится, но со своими коррективами.
Laskine писал(а): ↑19 июн 2019, 07:51Как сработает став?
Дно- дерево.
небольшой результат но свои плоды принесет
Дно- метла
нет , ему покажется что этого мало
Спасибо!hurrem писал(а): ↑19 июн 2019, 08:56Добрый день!Laskine писал(а): ↑19 июн 2019, 07:51Девушки, привет!
Как сработает став?
Дно- дерево.
Дно- метла
Help!!!
1. Такое ощущение, что мужчина сопротивляется влиянию, стоит на своем. Но это пока.
2. Согласна с Вами, под давлением пойдет на условия
Спасибо!Katerynka писал(а): ↑19 июн 2019, 10:01Laskine писал(а): ↑19 июн 2019, 07:51Девушки, привет!
Как сработает став?
Дно- дерево.
Мнение не поменяется, он будет твердить свое
Дно- метла
Четко-Да!
Help!!!