Но это вряд ли ))
Значит просто не приходило ему в голову вам такое предложить. И скорее всего именно потому, что сам не может вести себя прилично в таком состоянии))
Но это вряд ли ))
Я бы не стала с уверенностью утверждать, что да...даже наоборот я сказала бы...
Я знаю тут карты смерти но первая медведь-здоровье?хотя может и мать обозночать...ПрозерпинаR писал(а): ↑08 июн 2019, 20:45Я бы не стала с уверенностью утверждать, что да...даже наоборот я сказала бы...
Вероника-90 писал(а): ↑08 июн 2019, 07:40убивал ли бабушку сын мужчины?посадили за убийство,но у многих сомнения что убивал,а не приписали несчастный случай
корабль+аист+книга=коса-кажется что не убивал,но что-то уттаивает по книгеон был не один. Алкоголь или психическое воздействие
причина смерти бабушки?
звезды+мужчина+развилка=лилии-кажется мч все таки причастен,звезды это о судьбе,лилии может они распивали что-то вместе
мужчин вижу несколько, хотели обворовать, но пошло что то не так
вы сегодня тяжести не поднимали ? по триплету похоже на то что вы делали уборку и тгали тяжелые вещи вот он и разболелся
Вероника-90 писал(а): ↑08 июн 2019, 07:40убивал ли бабушку сын мужчины?посадили за убийство,но у многих сомнения что убивал,а не приписали несчастный случай
корабль+аист+книга=коса-кажется что не убивал,но что-то уттаивает по книге
думаю да , неожиданно , толкнул скорее всего , но убивать не хотел
причина смерти бабушки?
звезды+мужчина+развилка=лилии-кажется
причина в мужчине, и в старости , может если была бы моложе то выжила бы
нет не жива
не то чтоб сплетничал , может выражать свое недовольство вами
да уборку делала,но тяжести не тягалаsolncepunya писал(а): ↑08 июн 2019, 23:25вы сегодня тяжести не поднимали ? по триплету похоже на то что вы делали уборку и тгали тяжелые вещи вот он и разболелся
корабль+аист+книга=коса-кажется что не убивал,но что-то уттаивает по книге
думаю да , неожиданно , толкнул скорее всего , но убивать не хотел
причина смерти бабушки?
звезды+мужчина+развилка=лилии-кажется
причина в мужчине, и в старости , может если была бы моложе то выжила бынет не живане то чтоб сплетничал , может выражать свое недовольство вами
Ларина писал(а): ↑08 июн 2019, 22:21вообщем бабушка была старая и инвалид,без ног,передвигалась на ходунках как-то (не помню как сказали мне)и ее нашли утром она была вниз головой между раковиной,жила она вместе с родствеником и его женой,отец говорит что не мог убить,бабушка сама как-то туда упала и видимо это ночью было,никто не слышал,а у нее ног нету еще..Но его осудили,но родственники не верят что мог убить и отмазывают,меняют адвокатов дорогих..Вероника-90 писал(а): ↑08 июн 2019, 07:40убивал ли бабушку сын мужчины?посадили за убийство,но у многих сомнения что убивал,а не приписали несчастный случай
корабль+аист+книга=коса-кажется что не убивал,но что-то уттаивает по книгеон был не один. Алкоголь или психическое воздействие
причина смерти бабушки?
звезды+мужчина+развилка=лилии-кажется мч все таки причастен,звезды это о судьбе,лилии может они распивали что-то вместе
мужчин вижу несколько, хотели обворовать, но пошло что то не так
Тучи выпивку могут показывать - затуманенное сознание
Главное, что по триплету говорит только хорошее
Луна111 писал(а): ↑09 июн 2019, 16:40Добрый день!![]()
Рассказывал ли мужчина обо мне своей подруге?
Коса, Женщина, Тучи =Букет
Вот не пойму, либо опять выложил неожиданно обо мне в пьяном состоянии (Тучи), о какой-то поклоннице (Букет)
А вроде Коса все отрицает...
Думаю-нет!
Должна ли я опасается этой дамы?
Гроб, Корабль, Клевер = Ребенок
По сути, если и будет негатив - то он минимальный и вреда не принесет??
Нет!
тучи - может означать затуманенное сознание