гадала и не раз,но месяца 2 назад,а это пораньше началось вот прошлый месяц..а что?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Вероника-90
Просто по триплетам выходит, что какая-то тайная информация ей не понравилась. Может то, что сказали ей, не сбылось или вызвало негатив. Тут и змея может показывать на магию. Возможно, посчитала, что Вы могли сглазить её или её ребенка.
По всем четырём триплетам идут разговоры, тайна и негатив. Поэтому и связала с гаданием.
Просто по триплетам выходит, что какая-то тайная информация ей не понравилась. Может то, что сказали ей, не сбылось или вызвало негатив. Тут и змея может показывать на магию. Возможно, посчитала, что Вы могли сглазить её или её ребенка.
По всем четырём триплетам идут разговоры, тайна и негатив. Поэтому и связала с гаданием.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
ну она сказала больше не гадать,но я погадала из интереса и она мне намекнула что не просила меня,но я положительно все сказала радужно...что у нее еще будут дети,она хочет второго ребенка...а на самом деле карты сказали что не будет больше детей,она улыбнулась,сказала что сама чувствует что у нее еще будут дети и мы нормально общались...Ближе к месяцу когда она обиделась,мы сидели с ней в баре и спорили немного,она христианка,а я экзотерик,то язычество,сейчас йога,и она сказала мы такие разные а меня к тебе тянет,я все время думаю,а почему так7нет,наверное ты что-то там намагичила и смеялась,и норм потом было,дальше отдыхали.За ребенка она не боится,постоянно в церковь водит,и у нее такое есть что не надо за ребенка переживать,иначе настигнет ребенка беда,накаркаешь бежду
- Старожил
Подруга перестала общатся потому что боится от меня порчи и сглаза?
змея+ребенок+гора=дерево-боится магии на ребенке..хотя я до этого сидела с ее ребенком и ни раз,а тут вдруг боятся начала,и тем более я сказала что наверное в йогу уйду..
змея+ребенок+гора=дерево-боится магии на ребенке..хотя я до этого сидела с ее ребенком и ни раз,а тут вдруг боятся начала,и тем более я сказала что наверное в йогу уйду..
- Ветеран
Вероника-90 писал(а): ↑05 июн 2019, 15:05Связана ли обида моей подруги с чем что в последний раз она приходила ко мне в гости?
змея+лиса+якорь=сад-мне кажется связано..
нет , но в последний раз она приходила чтобы убедится в том что вы с ней не чесны , по ее мнению
что ей не понравилось когда она была у меня в гостях?
развилка дорог+книга+лиса=книг
карты обмана , не искренности , тайн
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
нет не поэтомуВероника-90 писал(а): ↑05 июн 2019, 15:28Подруга перестала общатся потому что боится от меня порчи и сглаза?
змея+ребенок+гора=дерево-
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Ветеран
Добрый вечер!
Навеял мне мой сон на вопросы. Скорее всего, долго, больше месяца Мч не увижу (по картам)
Будет ли он проходить по моей улице возле моего дома в срок?
Рыбы, Корабль, Письмо = Мужчина
Да, что ли? Вскользь проплывет возле дома
Увижу ли я его в этот момент?
Метла, Рыбы, Собака = Письмо
Должна заметить, как-то тоже мимолетно
И вот еще: Предложит ли он мне выпить с ним алкоголя в теч.2 -х мес?
Дом, Всадник, Ключ = Клевер
Шанс такой будет, но либо, он передумает и не использует, либо будет иметь в виду на потом
И хочет ли он со мной интима?
Ключ, Письмо Гора = Букет
Думаю . да. Но ооочень сложно этого добиться.
Навеял мне мой сон на вопросы. Скорее всего, долго, больше месяца Мч не увижу (по картам)
Будет ли он проходить по моей улице возле моего дома в срок?
Рыбы, Корабль, Письмо = Мужчина
Да, что ли? Вскользь проплывет возле дома
Увижу ли я его в этот момент?
Метла, Рыбы, Собака = Письмо
Должна заметить, как-то тоже мимолетно
И вот еще: Предложит ли он мне выпить с ним алкоголя в теч.2 -х мес?
Дом, Всадник, Ключ = Клевер
Шанс такой будет, но либо, он передумает и не использует, либо будет иметь в виду на потом
И хочет ли он со мной интима?
Ключ, Письмо Гора = Букет
Думаю . да. Но ооочень сложно этого добиться.
- Ветеран
нет не увидите, проскользнет когда не будете ждать
нет , он даже такой возможности не рассматривает
букет может говорить о том что вы ему нравитесь , но сам интим с вами для него под семи замками так сказать
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Да, должен.
Нет однозначно.
Нет, ему это не приходит на ум. А он вообще пьёт? По этим картам как-то он не выпивает.
Он не думал об этом. Вы ему просто симпатичны.
- Ветеран
Может закодировался ))) всадник+ключ )))
Ну либо считает это настолько дурным, что не считает возможным вам предложить)))
- Старожил
странно даже не знаю в чем я нечестна с ней,может мама что-то не то сказала за столом..а может из-за того что моя мама сказала что типо прабабка магией не заниалась,а я подруги иначе говорила,она после этого сказала а Вероника же говорила что занималась,а я хотела подправить что про другую прабабку...мама не поняла..ну это же мелочи тоже..из-за этого она обиделась?solncepunya писал(а): ↑05 июн 2019, 18:57Вероника-90 писал(а): ↑05 июн 2019, 15:05Связана ли обида моей подруги с чем что в последний раз она приходила ко мне в гости?
змея+лиса+якорь=сад-мне кажется связано..
нет , но в последний раз она приходила чтобы убедится в том что вы с ней не чесны , по ее мнению
что ей не понравилось когда она была у меня в гостях?
развилка дорог+книга+лиса=книг
карты обмана , не искренности , тайн
дама+солнце+башня=змея-кажется что нет не из-за этого..тогда не знаю даже,я выходила из-за стола играть с ее дочкой,она с мамой моей сидела,но вроде мама ничего такого не говорила..вообще странно,и молчит подруга,прямо бы сказала в чем у нее сомнения..
- Старожил
Расказала ли моя мать то от чего могла обидется моя подруга на меня?
крест+букет+аист=книга-мне кажется да
по поводу чего подруга думает что я лгу?
ребенок+гроб+аист=клевер-по поводу детства своего или беплодия,про бесплодие вроди никто не говорил и ни у кого нет
по поводу торта был с моей стороны небольшой обман,что пекла я его не сама,и она об этом за столом узнала,и сказала что не пришла еслиб знала что не будет торта,но как шутка была,но ее задело что не я его готовила,а сказала что я сама его готовила..по этой причине она перестала общатся со мной?
мужчина+всадник+лиса=змея-мне кажется это она обманом посчитала
расстроило ли ее то что я свою мать не предупредила что она с ребенком приедит в гости?(на самом деле я говорила,но она забыла,и при ней у меня спросила что еслиб знала что с ребенком приедит,то приготовилась бы
медведь+книга+коса=медведь-это ее задело,но не сильно
по поводу чего подруга думает что я лгу?
ребенок+гроб+аист=клевер-по поводу детства своего или беплодия,про бесплодие вроди никто не говорил и ни у кого нет
по поводу торта был с моей стороны небольшой обман,что пекла я его не сама,и она об этом за столом узнала,и сказала что не пришла еслиб знала что не будет торта,но как шутка была,но ее задело что не я его готовила,а сказала что я сама его готовила..по этой причине она перестала общатся со мной?
мужчина+всадник+лиса=змея-мне кажется это она обманом посчитала
расстроило ли ее то что я свою мать не предупредила что она с ребенком приедит в гости?(на самом деле я говорила,но она забыла,и при ней у меня спросила что еслиб знала что с ребенком приедит,то приготовилась бы
медведь+книга+коса=медведь-это ее задело,но не сильно
-
- Ветеран
Если закодировался, то на этой неделе, так как мужчина в веселом состоянии был буквально в прошлую пятницу.

- Ветеран
конкретно нет , но "червячок" неприятны поселился , первый камень обиды похоже был заложен именно в это момент
нет , я думаю это мамины предположения, версии , исинная причина пока ей не яснаВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 01:52Расказала ли моя мать то от чего могла обидется моя подруга на меня?
о каких то новых переменах , надеждахВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 01:52по поводу чего подруга думает что я лгу?
ребенок+гроб+аист=клевер
и по этой и мч мог ей "глаза открыть" что вы неискренне с нейВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 01:52по этой причине она перестала общатся со мной?
мужчина+всадник+лиса=змея-
да , она считала что она чуть ли не почетный гость , а здесь не оказали должного вниманияВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 01:52расстроило ли ее то что я свою мать не предупредила что она с ребенком приедит в гости?(на самом деле я говорила,но она забыла,и при ней у меня спросила что еслиб знала что с ребенком приедит,то приготовилась бы
медведь+книга+коса=медведь-
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
ого,спасибо!Ну какие-то пустяковые причины,а дружим 9 лет..хотя в последние годы начались терки какие-то,меня тоже стало не устраивать ее отношение ко мне..Не хочет общатся,ну и пусть,я так решилаsolncepunya писал(а): ↑06 июн 2019, 12:42конкретно нет , но "червячок" неприятны поселился , первый камень обиды похоже был заложен именно в это моментнет , я думаю это мамины предположения, версии , исинная причина пока ей не яснаВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 01:52Расказала ли моя мать то от чего могла обидется моя подруга на меня?
крест+букет+аист=книга-мне кажется дао каких то новых переменах , надеждахВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 01:52по поводу чего подруга думает что я лгу?
ребенок+гроб+аист=клевери по этой и мч мог ей "глаза открыть" что вы неискренне с нейВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 01:52по этой причине она перестала общатся со мной?
мужчина+всадник+лиса=змея-да , она считала что она чуть ли не почетный гость , а здесь не оказали должного вниманияВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 01:52расстроило ли ее то что я свою мать не предупредила что она с ребенком приедит в гости?(на самом деле я говорила,но она забыла,и при ней у меня спросила что еслиб знала что с ребенком приедит,то приготовилась бы
медведь+книга+коса=медведь-
- Старожил
Так опять о соседском внучке,который иногда приезжает к своей бабули с которых я в дружеских отношениях,хочу с внуком подружится
говорила ли соседка своему внуку что-то обо мне?
письмо+кольцо+сердце-дом-говорила,мне кажется намекала что я в одном доме живу и чтоб он ко мне присмотрелся (сердце)
что он ответил ей на это?
рыбы+письмо+книга=медведь-мне кажется он задумался

письмо+кольцо+сердце-дом-говорила,мне кажется намекала что я в одном доме живу и чтоб он ко мне присмотрелся (сердце)
-
- Ветеран
Добрый день.Вероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 14:03Так опять о соседском внучке,который иногда приезжает к своей бабули с которых я в дружеских отношениях,хочу с внуком подружится![]()
1)да,говорила. Сказала, что Вы свободны.
3)ничего не ответил. Но себе на уме держит.
- Ветеран
Вероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 14:03Так опять о соседском внучке,который иногда приезжает к своей бабули с которых я в дружеских отношениях,хочу с внуком подружится![]()
Да!![]()
Ничего, принял к сведению.
- Ветеран
по моему она о вас только и говорит , нравитесь вы ейВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 14:03говорила ли соседка своему внуку что-то обо мне?
письмо+кольцо+сердце-дом
отмалчивался по большому счету , вникал в информацию
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
знаю что нравлюсь,она мне как бабушка стала,могу с ней по душам поговорить,внук ее больно нравится,но я не говорила ей этого,стесняюсьsolncepunya писал(а): ↑06 июн 2019, 15:14по моему она о вас только и говорит , нравитесь вы ейВероника-90 писал(а): ↑06 июн 2019, 14:03говорила ли соседка своему внуку что-то обо мне?
письмо+кольцо+сердце-домотмалчивался по большому счету , вникал в информацию

-