Добрый день)LinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 14:52Добавил ли чел. мой номер телефона в свою телефонную книгу?
Звезды, Птицы, Книга = Собака
Вроде да?
Посмотрите, пожалуйста![]()
Да

Добрый день)LinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 14:52Добавил ли чел. мой номер телефона в свою телефонную книгу?
Вроде да?
Посмотрите, пожалуйста![]()
Согласна, постоянно следит.LinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 14:54Следит ли данный человек (см.выше) за обновлениями моих аватарок в мобильных мессенджерах (Вотсапп, Вайбер)?
Лилии, Сад, Аисты = Солнце (дно Собака)
Да, смотрит.
СледитLinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 14:54Следит ли данный человек (см.выше) за обновлениями моих аватарок в мобильных мессенджерах (Вотсапп, Вайбер)?
Лилии, Сад, Аисты = Солнце (дно Собака)
Да, смотрит.
Какой-то недружелюбной, закрытойLinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 21:23Какой меня увидела сегодня дама?
Башня, Собака, Коса = Метла
Стройной по Башне, с привычной укладкой волос (Собака).
По Косе чего-то не ожидала увидеть в моем образе?
Посмотрите, плиз![]()
Ну вы серьезно?
Закрытой, недружелюбной, куда-то торопящейся. Может холодно ответили или недобро посмотрели?LinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 21:23Какой меня увидела сегодня дама?
Я на нее внимания вообще не обращала, общения не было.Solnechnaya писал(а): ↑24 апр 2019, 21:57Может холодно ответили или недобро посмотрели?LinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 21:23Какой меня увидела сегодня дама?
Solnechnaya писал(а): ↑24 апр 2019, 21:56Ну вы серьезно?несколько см волос как-то глобально на жизнь влияют и на появление бывших?
Ничего не поменяется, все как есть, так и было, стабильно, по старому.
Думаю, что в загаданный срок, не съедет, но варианты может присмотреть.Julia Blaze писал(а): ↑25 апр 2019, 18:45Съедет ли соседка из комнаты до конца месяца?
Солнце-Лилии-Совы=Всадник
Похоже что да, варианты смотрит активно.
Я думаю, что в этот срок все же вы там вдвоем остаетесьJulia Blaze писал(а): ↑25 апр 2019, 18:45Съедет ли соседка из комнаты до конца месяца?
Похоже что да, варианты смотрит активно.
думаю что нетLinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 14:52Добавил ли чел. мой номер телефона в свою телефонную книгу?
Вроде да?
да его интересуют ваши переменыLinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 14:54Следит ли данный человек (см.выше) за обновлениями моих аватарок в мобильных мессенджерах (Вотсапп, Вайбер)?
Лилии, Сад, Аисты = Солнце
для нее было неожиданно увидеть вас в таком образе, похоже на резкую перемену в образеLinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 21:23Какой меня увидела сегодня дама?
да сьедит , но может посоветовать занять свое место другой даме, подругеJulia Blaze писал(а): ↑25 апр 2019, 18:45Съедет ли соседка из комнаты до конца месяца?