Да, с меня ОС! Благодарю за ответ)LinaNielle писал(а):
Боюсь, что нет. Если бы местами поменялись Гора и Коса, то я бы сказала, что да. А тут первая карта Гора - блок, Коса - отказ... Клевер это усиливает. Вы дадите потом ОС?

Да, с меня ОС! Благодарю за ответ)LinaNielle писал(а):
Боюсь, что нет. Если бы местами поменялись Гора и Коса, то я бы сказала, что да. А тут первая карта Гора - блок, Коса - отказ... Клевер это усиливает. Вы дадите потом ОС?
Мне кажется нет или какие-то небольшие попытки с его стороны будут, по мелочи что-то.
даю Ос
Знаете, у меня карты очень часто не отвечают на поставленный мной вопрос, а отвечают на более какие то важные события,которые вот произойдут в ближайший день например! У меня такое очень часто бывает.....!
Не будет больших неприятностей. Возможны ситуации неопределенности, подвешенные ситуации, какое-то нагнетание (в т.ч. из-за собственных страхов).
не знаю...если замыкают триплет Совы, а на итог выпали Тучи..то вполне можно грядущие неприятности предположить( буквально, в будущем над головой этого мужчины могут сгуститься тучи, закрыв собой нынешнее безоблачное состояние)
Спасибо. Я конечно человек добрый, но в данном случае с удовольствием позлорадствовала бы, уж слишком человек зазвездился