galadriel1 писал(а): 1 Мч . а) Как охарактеризовывает меня? Дерево Аист ребенок = якорь. Ну то, что инфантильная могу сказать точно, а вот Дерево и Аист..
может еще думать, что вы очень привязаны к семье или зависите от мнения кого-то из членов семьи, в принципе настроены на серьезные отношения, можете быть слегка сумбурной и беспокойной, однако спонтанность и ребячество вам не чужды. Еще может думать, что выглядите моложе своих лет. Если у вас есть уже своя семья - то просто видит вас семейным человеком, сосредоточенным на семейных ценностиях и воспитании детей.
galadriel1 писал(а): 2 Мч. а)Как охарактеризовывает меня? Книга Аист Собака = Кольцо...Дружелюбная,и открытая...?
по книге вообще закрытые люди идут, или непонятные, не все он в вас видит и может объяснить, но в остальном карты тоже хорошие, по собаке и преданность тоже идет, надежность
galadriel1 писал(а): б) Какие чувства испытывает ко мне? Медведь Луна Дерево = Звезды... Чувств нет . просто какие-то мечты или фантазии
не сказать, что их нет, просто туговато он в них ориентируется:) есть смутная тяга и в мечтах он что-то может представлять на будущее, но тяжеловат в действиях