Это тот же мч.)))
Он встречается с дамой ,а другая девушка хочет с ним встречаться,бегает за ним ,я ее здесь написала почему то "любовница".
Я Вам очень признательна.
Это тот же мч.)))
Вы правильно подметили, что нельзя задавать один и тот же вопрос часто. Еще карты чувствуют наши эмоции, настроение и мысли в момент когда мы их раскладываем, т.е. и позитив и негатив отражается.galadriel1 писал(а): Подскажите пожалуйста, почему на один и тот же вопрос карты отвечают по разному? Гадала сама себе - карты показывали одно, на следующий день гадал на тот же вопрос другой человек - получилось совсем другое. Кому верить? знаю, что нельзя задавать вопрос один и тот же часто. Но все же
по всем триплетам можно сказать, что есть легкая симпатия и мч не против периодических встречFoxxy писал(а): Что чувствует МЧ к даме? (они давние друзья, но у них был секс) Крысы Медведь Ребенок = Медведь
Сексуальное влечение, а также может ревность..
Хочет ли серьезных отношений с ней? - Коса Клевер Букет = Гора. Думаю надеется на что-то, но не видит возможности
Что думает о ней? Тучи Кольцо Сад = Медведь. Не знаю, могу предположить что считает общительной.Насчет Тучи и Кольцо не пойму
Ничего не было, ни ответа ни привета ни общения ни смс, полная тишина.