Да, подпишет договор. Квинт = Кольцо.
Думаю, у себя в своем городе.
У меня не вышло, недавно был триплет Солнце, Крест (третью не помню
ПрозерпинаRAnna Amo писал(а): ↑10 июл 2018, 17:18Домовенок Кузя писал(а): ↑10 июл 2018, 13:17
Мой день сегодня: КРЫСЫ+КОСА+БАШНЯ= звезды
бумажная волокита на работе...даже приведет к какому-то результату...а под вечер банально охлаждение к работе...
Будете переживать из-за проблем на работе, касается чего-то нового.
да должен позвонить
мне кажется в личку отвечает, по клеверу у него есть что то другое где он заводит новые знакомства - ребенокLinaNielle писал(а): ↑11 июл 2018, 14:28Задаю картам вопрос, почему?
Лилии, Клевер, Ребенок = Букет (дно Гроб)
Да, вы правы. Регулярно и часто заводит новые знакомства. Вопрос: зачем он их заводит?
Считает, что не за чем отвечать публично. На большую часть он отвечает лично.LinaNielle писал(а): ↑11 июл 2018, 14:28Задаю картам вопрос, почему?
Лилии, Клевер, Ребенок = Букет (дно Гроб)
Ему приятно, когда ему пишут, считает, что ему незачем им отвечать
Одни для удовольствия, другие с какой-то выгодой, на перспективу, просто общается.LinaNielle писал(а): ↑11 июл 2018, 15:01Регулярно и часто заводит новые знакомства. Вопрос: зачем он их заводит?
Дом, Кольцо, Крысы = Звезды
Дома не хочет "сидеть"?
У него около 500 друзей, с которыми лично знаком в реале и со всеми поддерживает связьJulijaNi писал(а): ↑11 июл 2018, 15:07Одни для удовольствия, другие с какой-то выгодой, на перспективу, просто общается.LinaNielle писал(а): ↑11 июл 2018, 15:01Регулярно и часто заводит новые знакомства. Вопрос: зачем он их заводит?
Дом, Кольцо, Крысы = Звезды
Дома не хочет "сидеть"?
А вообще странный вопрос. Для чего люди вообще знакомятся? Меня, если б и прямо спросили, то не смогла бы ответить![]()
Так это у него НЕ подход. Это его привычный стиль общения, норма(дом, кольцо)
Спасибо за ответ! А Всадник не указывает на переезд? Можно вообще на Ленорман расстояния изменения смотреть как-то? Как бы так вопрос задать, чтоб понять, увеличится между нами расстояние или уменьшится...LinaNielle писал(а): ↑11 июл 2018, 13:30Да, подпишет договор. Квинт = Кольцо.
Думаю, у себя в своем городе.
Задаете вопрос: Будет ли переезд у мужчины в загаданный срок?
Спасибо большое!LinaNielle писал(а): ↑11 июл 2018, 17:47Задаете вопрос: Будет ли переезд у мужчины в загаданный срок?
Если ответ будет положительный, то задаете следующие вопросы:
Переедет ли ко мне поближе? Переедет ли в загаданный город / страну?
Да, напишу когда выяснится. Спасибо!LinaNielle писал(а): ↑11 июл 2018, 18:37Да, согласна с Вами, останется у себя. Это тоже показал ваш первый триплет с квинтом Кольцо.
Ждем ОС.
Invadra писал(а): ↑11 июл 2018, 18:271. Каких действий ждет от меня человек?
Крест+Букет+Солнце=Дом
Что я буду относиться к нему серьезнее?
Не знаю ситуации, но пришло в голову - что вы не станете реагировать на его ухаживания и флирт, а сосредоточитесь на своей семье, будете вести себя серьезно и солидно.
2. Проверяет ли когда я бываю в сети?
Звезды+Метла+Якорь=Книга
Думаю, да.
Мне кажется, нет, но при этом ему любопытно и хотелось бы знать... как бы запрещает себе проверки.
чтоб не скучать , и не было однообразного быта, ему нравиться быть популярным