Спасибо за обратную связь
В ближайшее время, нет, не напишет, но вообще на связь выйдет
В ближайшее время, нет, не напишет, но вообще на связь выйдет
LinaNielle писал(а): ↑14 ноя 2022, 22:30Ответит ли мне иностранец до 20 ноября?
Сад, Мужчина, Ребенок = Кольцо
Дно - Звезды
Наверное, да, хотя есть сомнения
ОС
Как будто что то утаиваетLinaNielle писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:40Иностранец говорит, что плохо знаком с Телеграмом, внутри спойлера его слова:
Правду ли пишет?
- | +
Лиса, Письмо, Собака = Крысы
Дно - Змея
Нет, врёт.
LinaNielle писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:37Есть ли у этого иностранца Телеграм?
Книга, Письмо, Солнце = Птицы
Дно - Букет
Ага, есть.
Да.
Напишет ли мне в Телеграм до 31 декабря?
Букет, Змея, Кольцо = Дерево
Дно - Звезды
Да.
Наверное, нет, карты пассивные.
Да, есть. Установлен, но скорее всего не пользуется им. Так, на всякий случай естьLinaNielle писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:37Есть ли у этого иностранца Телеграм?
Дно - Букет
Ага, есть.
Нет. Знаком, но, видимо, действительно не любит им пользоваться
Скорее всего поддастся на уговоры и напишетLinaNielle писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:37Напишет ли мне в Телеграм до 31 декабря?
Дно - Звезды
1. Есть.LinaNielle писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:37Есть ли у этого иностранца Телеграм?
Дно - Букет
Напишет ли мне в Телеграм до 31 декабря?
Дно - Звезды
естьLinaNielle писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:37Есть ли у этого иностранца Телеграм?
Дно - Букет
нетLinaNielle писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:37Напишет ли мне в Телеграм до 31 декабря?
Дно - Звезды
Мне кажется даLinaNielle писал(а): ↑20 ноя 2022, 12:31Обо мне начали говорить преподаватели, следят за мной. Стало интересно, пригласят ли они меня на работу к ним устроиться ревьюером (проверять работы студентов)?
Книга, Лилии, Сад = Дом
Думаю, нет.
ОС будет![]()
да пригласятLinaNielle писал(а): ↑20 ноя 2022, 12:31Стало интересно, пригласят ли они меня на работу к ним устроиться ревьюером (проверять работы студентов)?
Книга, Лилии, Сад = Дом
По картам да.LinaNielle писал(а): ↑20 ноя 2022, 12:31Обо мне начали говорить преподаватели, следят за мной. Стало интересно, пригласят ли они меня на работу к ним устроиться ревьюером (проверять работы студентов)?
Книга, Лилии, Сад = Дом
Думаю, нет.
ОС будет![]()
По картам должны пригласить.LinaNielle писал(а): ↑20 ноя 2022, 12:31Стало интересно, пригласят ли они меня на работу к ним устроиться ревьюером (проверять работы студентов)?
Книга, Лилии, Сад = Дом
Дружеская симпатияSweet5 писал(а): ↑21 ноя 2022, 22:47Здравствуйте. Подскажите есть ли у мужчины симпатия ко мне, как к женщине или только дружеская?
Он коллега,хороший знакомый моего мужа.Мы общаемся сейчас редко, поскольку мы с мужем сменили работу и уехали.
Луна,всадник,собака
Квинт медведь
Я думаю, симпатична именно , как друг , собеседник. Не более…
Луна это всегда привязка, зависимость. Собака это подтверждает. Медведь говорит о большой значимости вас для него. Вы ему нужны и необходимы. И медведь может говорить о ревности. Но в плане дна это сложно сказатьSweet5 писал(а): ↑21 ноя 2022, 22:47Здравствуйте. Подскажите есть ли у мужчины симпатия ко мне, как к женщине или только дружеская?
Он коллега,хороший знакомый моего мужа.Мы общаемся сейчас редко, поскольку мы с мужем сменили работу и уехали.
Луна,всадник,собака
Квинт медведь
Я думаю, симпатична именно , как друг , собеседник. Не более…
Вы для него значимый человек, ему приятно было считать вас другом, общаться с Вами. У него осталась эта привязанность, ему не хватает этого общения